当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

9/14

发表新帖

█▓▓▒░
。。都不知道怎么开始

你公司搬家前 你下班时候有很多狗在外面遛弯 你都会俯身摸摸他们
还有一次台风的时候 你说一个飞来的广告牌差点在停车场击中你
你早上竟然吃甜的 巨逼贵的小蛋糕吃完了之后 我强烈建议你再吃一碗肠粉你也义不容辞的吃了
你有很多非常pro的衣服 就是最上面的扣子总悬在那儿 你说你已经用力按过了
有一天你不想上班 你还穿了一。。那是什么。。海岛风格的衣服去抗议了 上面有一嗨大的大椰子树
你帮我挑过床单 血红色的。。 我只躺在上面就觉得很大压迫 然后你自己睡一些小花小长颈鹿的。。

以上是不是在我走马灯的时候还会看到一遍的一帧一帧的画面啊哈哈

我们在一起了三年 两个人的日程变了很多次 时紧时松的相处时间也经常被荒废 好在夫妻生活都是规律的 I’m not supposed to say that, though.

虽然你长的很混血 嚯老大的眼睛大长睫毛 但是你会纠结在形式上面
我都不用问 如果不是8台带大红花的马车大轿铁定不能把你娶回家
你觉得你自己不够嗨 说起来的语气还挺沮丧的 哈哈 按此在新窗口浏览图片
但是你走的是活灵活现的俏皮风格 你不是靠嗨是靠跳脱的好吗
你可以同时间兴致昂扬的和我讨论73个平行话题 连个转折的词都不需要使用任意切换话题
我觉得你是聪明到有趣的一个人

接下来
我觉得我们关系最好的一条就是我们有很多有效的沟通
我很少见到有人不高兴的时候 会完全坦诚的说 我可以任性一回吗
以至于我们在三年当中都没有吵过架..wtf 失去了多少乐趣
你很小心的筛选传递给我的信息是不是太过负能量 比如工作上面一些事儿 你如果不是很难过也很少和我讲不开心 生怕把坏情绪带给我 超级感人我都没好意思在你清醒的时候告诉过你我看透了丫的伎俩 怕你害羞

除了这些正经的时刻
你间断性的沉浸在东北话里难以自拔 然而你声音像机场广播和银行客服电话里最温柔的那一类
还努力驾驭着 瞅你咋地这种高难度的短语 你时不时要给我做个心理测试 时不时要求我快速抢答各种纪念日日期
每一类食物在你那儿都关联了一个健康词条 奶茶可以喝的时间段只有11-3pm 一定不能空腹加珍珠也不好 辣的火锅给我直接推迟到两周之后的周末才可以吃 然而 半夜吃小龙虾的还是你
拎着红酒瓶子满屋晃荡的也是你吧 每次我要发动食物抗议的时候 你就一句话 么么老公 把我的思路都打乱了

就像内谁说的 你怎么假设没有这三年 带着深深的不忿哈哈哈
三年之间我讲尽了各种童话故事哄你入睡 现在我想起来讲的最好的还是那个村子和龙的故事 但是你get不到太科幻的题材
你最喜欢的是驴和公主。。好失落 不想写下去了

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

Every move you make and every vow you break
Every smile you fake every claim you stake I’ll be watching you
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
楼主 发帖时间:2015/9/15 10:56:47

biu ~~ 
么么老公
请继续
1楼 发帖时间:2015/9/15 11:37:15

█▓▓▒░
按此在新窗口浏览图片
2楼 发帖时间:2015/9/15 11:43:08

智商余额不足
给你最真挚的祝福好吗,
其实我觉得很难得相处了三年还跟刚开始一样,你三年如一日的标准维系变成最耐以寻味的事情。

么么你们。
3楼 发帖时间:2015/9/15 11:51:10

█▓▓▒░
我们一起看过很多电影 对 在你穷追苦打下 看了很多好电影
布达佩斯大饭店引起我们连串的惊呼 痞子英雄也硬着头皮看完了 俩人都有点抗拒又不好意思直说的看了泰囧 结果却比想象中好看很多 还有看黑镜的时候觉得浑身都发凉 抱着一起打了个冷颤然后互相安慰说 哎哟我爱你啦

我们最喜欢的是黄昏日落系列 简称逼逼叨系列 我们都相信和另外一人看会浪费了这电影的神韵
就像他们懒撒的聊着天就演完了三部电影一样 我们也是这样眨眼间就 宠物都上了学了

和你在一起非常奇幻 你会和我讨论为什么狗只能有一个主人 义正言辞的 还恨不得拉我坐下来签订狗的归属问题 我觉得这都是使生活变的更有趣的触发点 比你拿着四个一模一样的唇膏问我 。。 你问我什么来着。。我忘了。。反正比唇膏有趣 可是你就是女孩儿啊 难免 闲不住。。 不是往脸上拍点水 就是全身范围的涂个什么 然后就是挑衣服 什么你都敢穿 我就不特意说 得亏您有一张好脸 倒是很少穿砸 这种废话了

每天我都会被你夸很多次 如果我起床在床边坐了一会儿你会夸我 抽烟只抽了半只你也会夸我 吃饭没有吃太快你又要夸我 如果我说我在读书读报做运动 你恨不得翻着跟头给我喝彩 你经常为屁大点小事儿欢呼雀跃 让我在慌乱之中也很没有头绪的跟着你开心 同时你自己也马不停蹄的置办了多套泳装 百忙之中还能拎个小框去游两圈 我特别喜欢你这样

个人画展点它
4楼 发帖时间:2015/9/15 13:18:02

biu ~~ 
咦 你怎么知道我有个小筐!
5楼 发帖时间:2015/9/15 13:20:39

█▓▓▒░
按此在新窗口浏览图片
6楼 发帖时间:2015/9/15 13:26:54

su***66
go

继续 祝福
7楼 发帖时间:2015/9/15 13:46:42

biu ~~ 
我昨天看了一视频
挺有意思的 叫大你几岁的人会给你什么样儿的人生忠告
8岁的叫7岁的 stay weird
16岁的叫12岁的勇敢约她跳舞
21岁的跟20岁说如果他周末不在家 他是已婚男哦
30多岁的叫你不要惊慌
......
看到最后 90多岁一老头儿 他说 憋特么管别人说什么 他们自己都不知道自己干嘛呢

哈哈哈哈 聪明的我早就看透了真相
但是我愿意陪你走到90岁
8楼 发帖时间:2015/9/16 13:47:57

█▓▓▒░
昨天我看了好几个帖子找灵感 别人都从相知相识说起 怎么我一讲就把所有开头部分都略过了
我都没有什么记忆是怎么认识的 我记得清楚的第一件事儿是你去亲戚家吃火锅 你穿了一个黑色高领的毛衣 撅着嘴用手圈着比了一个ok的手势 一个近脸大特写 眼神都没聚焦 还摆出一倍儿骄傲的表情 有点好看。。。但是我没说
所以在你记忆力 我第一个点赞的照片是你小时候吃冰淇淋 小手紧紧的握着冰淇淋 即使照相的瞬间 脸也不自觉朝冰淇淋靠拢 好可爱

有空的时候每一天我们大概都会没有意识的说上百句话 不知道说什么的时候就说我爱你
开头的时候处于互相了解的阶段 还真没少说话 现在每个话题大概几句话就可以结束了 不是因为你说着说着就唱起来了 就是因为一句话根本不用说完对方就听懂了之后的三句
和一个人呆久了 就像设置了很多快捷功能 我觉得这样就是最难得的柔和又不费力的感情 分享了很多情绪和事件 按您的话说 就是看着不走心事实上乐意走到90岁的关系 哈哈终于圆回来了 有没有杀你一个措手不及
9楼 发帖时间:2015/9/16 15:36:12

回复主题:9/14

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布