当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

9/14

发表新帖

█▓▓▒░
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

别人眼里的我们 哈哈哈哈哈哈
530楼 发帖时间:2016/7/23 1:46:47

biu ~~ 
强烈抗议把共产党画成了狐狸精
531楼 发帖时间:2016/7/23 1:50:03

biu ~~ 
事情是这样的
前几天我突然迷上了插画 真的好想有属于自己的酷酷的插画噢!
这个事情提上了议程变成了这几天的重点项目

但是分别找了两个人帮忙画画 我担心的跟老公说 老公怎么办!我仿佛已经看见了插画的功能
就是它可以把美的人变丑 把丑的人变美!
老公看我兴致勃勃立马跑过来开始出谋划策

直到今天 我们已经找了十几幅 没有一个我满意的 而我老公 在凌晨 还在耐着性子跟画家沟通商量
听说过很多新婚夫妻在照结婚照的时候嫌麻烦于是吵架离婚了的
我觉得我很幸福 老公是亲生的❤️

既然这样 把我画丑就画丑吧 :D
532楼 发帖时间:2016/7/23 1:56:56

biu ~~ 
就在我写帖子的时候 我老公找了40多个人画我

533楼 发帖时间:2016/7/23 2:03:58

biu ~~ 
什么叫做 霸王S !!!
534楼 发帖时间:2016/7/23 2:05:21

█▓▓▒░
我们最开始是瞄着我们头像的风格找 找了308个画家未果 最后 挑花眼的我老婆 剑走偏锋的 找了一画白娘子素描的画家 举着他的画问我说 你看像不像我们这种风格

我老婆左手拎一是素描 右手举 一插画 眨着天真无邪的大眼睛 等我回答 哈哈哈哈哈 exc..excuse me?
535楼 发帖时间:2016/7/23 2:24:27

biu ~~ 
我睡着的时候我老公又找多了几幅❤️
536楼 发帖时间:2016/7/23 9:05:30

█▓▓▒░
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
537楼 发帖时间:2016/7/23 10:20:25

biu ~~ 
这套配图是在描述某一天我到运动场地做采访【我是不是就特像一小记者!】

然后看到老公的当下瞬间惊到 跌坐在椅子上 嘴还微张 不经意的念念有词

太帅了啊啊啊啊啊啊啊! 怎么会这么帅! 世界上怎么会有这么帅的人!!!!!!!我一定要给他生猴子!!!!!!!【跐溜口水】
538楼 发帖时间:2016/7/23 10:38:09

█▓▓▒░
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
539楼 发帖时间:2016/7/23 10:45:15

回复主题:9/14

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布