当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

-

发表新帖

甜腻腻
窝窝说爱吃椰子鸡 我就去吃拍给她看
结果她说她爱吃鸡爪煲 害得我又去吃鸡爪煲拍给她看

女人真善变:)
70楼 发帖时间:2019/6/7 2:52:58

小梨涡 
我实在难以想象我们分开
71楼 发帖时间:2019/6/17 23:25:09

小梨涡 
“在城市的选择上,朋友跟我说了这样一段话:

“你要考虑这个城市可以给你带来什么,你喜欢城市什么。千万别因为一个人而去选择一个城市,这是最愚蠢的行为。这个世界上,最具有不确定因素的和最善变的就是人类。不要把希望寄托在一个随时都会变动的对象上。你一心奔赴的,可能就是随时不见的。”

我完全能明白。除了能明白一腔孤勇奔向一个人的勇敢之外,还能明白被辜负之后的绝望。

人是要为自己的选择付出代价的。既然是有选择,那必然是择其一,舍另一,这个世界上很难有鱼和熊掌都可得的事情。

不过,任何选择都无所谓对与错,只是一个选择而已。成年之后许多选项已经不是唯一答案,也不会再有正确答案,只会有参考答案,至于详情解释上面也一定写着“略”字。

我有时候觉得,为了一个人去放弃一些很值得的东西,显得莫名悲壮。但正是这个人重要,你才会为了他放弃别的「值得」,那些轻易就可以做出选择被舍弃的本来就不值一提。其实,也不是为了他而放弃,只是在众多选择里,尽管他是最不确定的一项,我们还是愿意把天秤偏向有他的一方。”
72楼 发帖时间:2019/6/22 19:06:12

甜腻腻
微博上看到一段话:

“如果一个女孩子 不追求家庭 也不追求钱 甚至不追求爱
就很容易在一个小环境里被边缘化 因为别人会困惑 会不知道怎么放置你”

在kc 除了小梨涡和母鸡
好像一直边缘 一无所爱
73楼 发帖时间:2019/6/24 23:42:10

小梨涡 
没想过分开
74楼 发帖时间:2019/7/4 1:03:11

小梨涡 
你可以永远爱我吗
75楼 发帖时间:2019/7/4 1:11:07

小梨涡 
过去特别怕好的事情会变坏,拥有的东西会悄无声息地离开,但这两年慢慢想开了,患得患失并不能阻止失去,反而会带来双倍的痛苦和挣扎,所以随便吧,在拥有的时候快乐,在失去的时候学会坦然。反正我又不能怎么样,我还不是要学会接受。
76楼 发帖时间:2019/8/6 2:27:06

甜腻腻
还有好多心情想要告诉你
77楼 发帖时间:2019/8/8 0:46:01

甜腻腻
别走远
78楼 发帖时间:2019/8/8 0:46:53

甜腻腻
祝我最美的bb
生日快乐
79楼 发帖时间:2019/8/12 23:11:37

回复主题:-