当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

讲讲故事,你认真听。

发表新帖

现在感觉有时我俩还挺像的。哈哈。
记得你第一次结婚。那时候可替你开心了 可惜却没能参加你的婚礼。哎…… 慢慢地熟悉了彼此,就发现你不喜欢在人多的时候说话,人少的时候似乎才会说上一两句呢。其实最初的我们都一样懵懂的,后来历经了种种。开始遇事淡然,不再介意许多。慢慢地开始沉默,有时候觉得还是安静比较适合我吧 ~ 久而久之感觉好友没多少,最放不下的就只有那么两个。在外人眼里,我可能会有点高冷~ 但是跟你在一起我可以无话不说,也许这才是真实的我。感觉认识久了吧,就会习惯每次有什么事都会去问你。每次只要不开心都会跟你诉说。嘻嘻。
ht是种什么感觉? 对我而言似乎已经不抱任何猜想了。我们都一样不喜欢ht, 所以每次我们每次都会相约去新4。就是这样才让我在最美好的时间遇见了你,那段时光真的很是怀恋
10楼 发帖时间:2017/2/12 12:46:53

现在想想真的挺感谢在我最无聊的时候有你的陪伴

"别萎靡不振 别郁郁寡欢 别醉生梦死 谁离了谁都能活 真的" ​(现在我似乎懂了你的意思哈)

感觉我玩的时间没你那么久吧,就只有半年好像。不过似乎这是我玩过所有的游戏最久的呢。现实的朋友们都不敢相信,觉得我疯了,让我有时候也会怀疑自己
11楼 发帖时间:2017/2/12 12:49:35

这么久了都没有放弃,是因为这个游戏让我认识了你们,从而改变了我的世界观。看着那些一个个老玩家新玩家离去,自己也曾想是否该离开了。似乎想通了,就匆忙地卸载游戏啦,顿时可以松一口气呐~ 最后还能跟你重返新4,真的很开心,其实心里还是有些不舍的

不管过了多久,我还是会一直记得我们曾经的那段时光,如果时光倒流我还是会选择与你相遇。和你一起在新4,做个低调的无名小卒,过着属于我们的游戏世界❤❤
12楼 发帖时间:2017/2/12 12:52:09

愿你酷得像风 野得像狗 不招人爱却也自由

无人关心你 你就做自己的小太阳 总有自己发光的方式 ​​​
13楼 发帖时间:2017/2/12 12:53:40

QQ用户
真的,有时候明明很近,但是感觉距离很远。有时候真的桑心...
14楼 发帖时间:2017/2/12 17:42:41

桃婳.
答应过你的,写一篇关于你的帖子。

遇见你是不一样的感觉,是很真实的那一种,特别贴心。还记得哈哈,我跟你说过,如果我是个男的,我一定会爱上你的。不过,现在我想说,如果我们在现实认识的话,你一定是那个最懂我最了解我最看得透我的人,跟你在一起,不需要带着面具,在你面前的我是最真实的。

当初我加你的原因是因为我觉得你真的好正义!好可爱喔,那时候刷胜率,我刚刚进房间,突然间一个新手说我丑,我还没来得及回复,他就扣我分,当时可能觉得他就是个小新手扣不了我多少分,就没上罩,等到我准备扣他分时他已经给自己上罩了,然后你就帮我上了罩...在你退游的前几天,我们聊了很多很多[虽然我们平时也聊的多]后来我跟你说,知道我为什么要加你吗,你居然还记得,然后你说很多人都会那样做的吧,可是那时候我真的很感动呢。

很对不起,其中有一段时间我没怎么理你,一上线就去找别的好友玩去了。怪我不会珍惜。有你曾陪我走过KC的路,我很知足。的确,我们是很像,还有谈起好友的时候发出的感慨都有种说自己的感觉。

当我说要写一篇关于你的帖子的时候,你特别开心,还说可是我们没有在一起的照片呢,别人一般都会有。哈,你想的倒挺周全嘛。后来,在你退游的时候,我刚想截图,你却走了。

你特别喜欢发表情还有一些八卦,其实我并不喜欢八卦,但是我能认真的听你说完,再说说自己的想法。很幸运能遇见你。
15楼 发帖时间:2017/2/12 18:50:03

桃婳.
你也答应过我会回我的

我相信你会的

很相信你

果然如此

其实你发的时候 换作平常这个时间段我一定会在 但是今天被我朋友叫过去看她的bjd娃娃。所以没有时间过来了,对不起哇。还有,你明明写的很好嘛。虽然我知道,你发这个后可能就不会再回来看我再写些什么了...
16楼 发帖时间:2017/2/12 18:55:32

桃婳.
不知道自己什么时候能像你一样看开了

想通了 也就离开了

其实自己也没有那么不开心啦

至少有你在啊

玩这个游戏

也是通过朋友介绍的

他们好像都只玩了一个月就不玩了

现在他们的不知道我还在玩呢

如果知道的话

一定会觉得很无语 很奇怪

甚至会认为我很无聊

哈哈。爱你哟
17楼 发帖时间:2017/2/12 19:01:50

桃婳.
我记得我和每个人的相遇的时候在干嘛是什么时候

除了是因为自己本身记性好外

我也希望对方也能记住

所以当我知道你竟然记得的时候

我特别开心

也许自己就是那么容易感动吧

...
也或许那只是因为是你。
18楼 发帖时间:2017/2/12 19:19:51

桃婳.
我会记得 会怀念 你说过的话的

本来在早上想写的 那样你就能看见了

但是早上因为有点事没来得及

写了一半又删了

说了这么多从头到尾我也没提到你的名字

那个久违又熟悉的名字——娜娜.
19楼 发帖时间:2017/2/12 19:38:25

回复主题:讲讲故事,你认真听。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布