当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

9/14

发表新帖

█▓▓▒░
谢谢老婆!我今天亲了自己一下 希望你能双倍返还
60楼 发帖时间:2015/10/6 9:09:20

biu ~~ 
看啥电影!回家!吃啥饭!回家!有啥可逛的!回家!赶紧回家!

我今天新get了一句逼疯老公的台词
61楼 发帖时间:2015/10/7 0:20:05

█▓▓▒░
叫我回家我就回………就是这么不惯着自己
62楼 发帖时间:2015/10/7 3:20:32

biu ~~ 
小屏愤怒症的人可以握着手机笑一下午
起床气的人可以一睁眼就先么么
我想我们要给自己点赞

习惯是一件很牛逼的东西
每一天按时跑步,每晚坚持读书,每顿早餐,每次起床缓几分钟,每口饭嚼30几下,每天都说晚安我爱你、早上好muuuua
可大可小的好的习惯里表明了一种清洁性的自律,也表达了对生活的一种偏执,慢慢地它使人的生命质地有了不同
是因为坚持养成了习惯 还是习惯造就了坚持 没人能说清

我希望我在你的习惯里面属性扮演的是正面的角色
然后你要说你也是吗
才不 因为有你的习惯都叫做好习惯
你的概念 凌驾于好坏概念之上
永远的这么拎得清

————【温情宵夜鸡汤王】
63楼 发帖时间:2015/10/9 0:29:17

biu ~~ 
我喜欢你的说话方式
用简单的词汇放在复杂的句式里面表达了很抽象的意思
不那么喜欢故意用复杂词汇放在简单句式里面的说话者

因为语言是思维的载体 思维又连接着灵魂

我好会夸
哈哈哈哈哈哈
64楼 发帖时间:2015/10/9 0:42:18

biu ~~ 
One thing at a time. 20151009
65楼 发帖时间:2015/10/9 0:45:59

█▓▓▒░
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
66楼 发帖时间:2015/10/9 10:33:25

biu ~~ 

当前位置:杀手Online论坛 > 浏览主题
杀手Online

发表新帖

- 诗酒趁年华 ♡.
- 陪君醉笑三万场,不诉离殇 ❤
回复 TOP▲
楼主 发帖时间:2012-12-27 16:56:53

- 和你在一起的时候,一定会克制不住的摇起尾巴来,如果人类有尾巴的话 ❤
回复 TOP▲
1楼 发帖时间:2012-12-27 17:01:15

- 有一个很骄傲的公主 住在豪华的宫殿里面 ♡.
- 邻国的王子都喜欢漂亮的公主 但是公主却不喜欢他们 ♡.
- 有一天 骄傲的公主和国王去吃油条 看见了一个穿得破破烂烂的男人 ♡.
- 公主被他潇洒捡瓶子的动作所吸引 ♡.
- 于是国王召这个流浪汉去宫殿 ♡.
- 可是流浪汉不愿意 他只想捡瓶子 ♡.
- 公主从那以后 每天都喝好多水 然后把瓶子给流浪汉 ♡.
- 希望他能够爱上自己 ♡.
- 就这样 过了一个月 ♡.
- 流浪汉有了各种各样好看的瓶子 ♡.
- 堆成了山 ♡.
- 可是他还是不喜欢公主 他离家出走了 用驴车带着他的瓶子 ♡.
- 骄傲的公主伤心中度过了余下的一年 又到了邻国王子来求婚的时刻了 ♡.
- 她惊喜的看见了 那个衣衫褴褛的男人站在好多王子中间低着头 ♡.
- 公主欢快的跑过去 却发现这个男人满脸胡子 变化很大 ♡.
- 可公主还是选择了他 ♡.
- 他们结婚了 ♡.
- 公主为了讨他开心 还是会喝好多好多水 留出好多瓶子给他 ♡.
- 每一个瓶子 流浪汉都很珍惜的摆在自己的房间 ♡.
- 分门别类 ♡.
- 他对公主也很温柔 ♡.
- 好像变了一个人一样 ♡.
- 过了不久 小王子出生了 骄傲的公主当了妈妈 流浪汉当了爸爸 ♡.
- 邻国的国王前来道贺 抱着小王子就叫孙子 ♡.
- 公主觉得不可思议 流浪汉怎么会是别的国家的王子呢 ♡.
- 这时候 流浪汉出现了 他终于把胡子都刮掉了 还换上了整洁又好看的衣服 ♡.
- 他说 其实你爱的那个人并没有回来 我愿意假装成他 和你在一起 ♡.

- 我以后都跟宝宝一起趴床上听你讲故事 ❤

- 你不就是我的宝宝 ♡.
回复 TOP▲
2楼 发帖时间:2012-12-27 17:37:05

- 恭喜恭喜恭喜你吖 ❤
- 恭喜恭喜恭喜你 ❤
- 好一朵迎春花啊 啊 ♡.
- 好一朵迎春花~~ 啊~~~ ❤
- 。。。 ♡.
- !!! ❤
回复 TOP▲
3楼 发帖时间:2012-12-27 17:47:20

有人问 为什么你俩家族一样显示不同啊

- 因为男性女性不一样 ♡.
- 因为我是女的啊! ❤

again~
回复 TOP▲
4楼 发帖时间:2012-12-27 17:55:56

- 为什么你要加我发小的QQ啊 ♡.
- 我就是想试试有多难 ❤

过了两天

- 为什么你要加我闺蜜的QQ啊 我都没加你发小! ❤
- 我就是试试有多难 ♡.
回复 TOP▲
5楼 发帖时间:2012-12-27 17:58:05

- 你知道 婚姻本来就是违背天性的 ❤
- 男人原始的本性就是把种子更多的散播出去 如果硬要一夫一妻 婚后必然是会挣扎的 ❤
- 如果能意识到这一点之后 还愿意结婚的 那才会幸福吧 ❤
- 跟你的话 我愿意 ♡.
回复 TOP▲
6楼 发帖时间:2012-12-27 18:01:13

- 你知道现代科学已经可以让两个女性生孩子了吗 ❤
- 你知道把X跟Y染色体分离之后 男性就没有存在的必要了吗 ❤
- 那你现在知道为什么存在爱情了吧 ❤
- 就是为了保护你们男性 ❤
- 那你还不好好珍惜我! ❤

- 珍惜你绝不是因为这个 ♡.
回复 TOP▲
7楼 发帖时间:2012-12-27 18:05:06

傻瓜
回复 TOP▲
8楼 发帖时间:2012-12-27 20:32:28

- 说点儿好听的 ❤
- 我要吃面 ♡.
- 好听的! ❤
- 爱我喂我别抛弃我 ♡.
回复 TOP▲
9楼 发帖时间:2012-12-27 23:00:52

首页123456789下一页尾页
回复主题:❤
ubb代码:

内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布

杀手Online

发表新帖

- 我觉得负面情绪一点意义都没有 ❤
- 比如你为了一个人伤心痛苦又失眠 ❤
- 第二天起来 他道歉和好 误会消除 可是你失眠一夜内分泌紊乱 ❤
- 脑细胞死了一地 瞬间苍老5岁却是一点也改不回来 ❤
- 情绪无用 ♡.
- 原话 ♡.
回复 TOP▲
10楼 发帖时间:2012-12-28 15:22:43

- 看到你很pro的包装下面,还是一颗稚嫩的小不点儿心。 ♡.
- 我觉得可爱 是因为你像一个小女孩儿 套着爸爸的衣服 去和两个路人谈生意 ♡.
- “和你讲啊 我们家有一盆辣~~么~~~大的花儿(比划) 还是全自动的开花模式 ♡.
- 全市的种子一共1900颗 我家有1200颗! ♡.
- 还有呢 它除了很好看 如果你每周6个小时呵护它 我保证它可以结苹果 ♡.
- 虽然别人家的花如果养的好 也会结苹果 但是我们家的果子更甜 ♡.
- 说个题外话 你在市场遇见两个卖苹果的人 问别人的可能是 你的苹果好甜啊!哪里种的! ♡.
- 问你的却是 你丫就是个苹果吧!” ♡.

- 谢谢你总是看到我的心 这让我觉得在偌大的世界里 我一点儿也不孤单 ❤
回复 TOP▲
11楼 发帖时间:2012-12-28 16:32:34

- 你真的很牛逼 我那么酷的人 你把我气哭多少次了 ❤
- 你如果让我离开你了 那你就是傻逼 纯的 ❤
- 那我怎么又是傻逼又有你啊 ♡.
- 你装傻逼 实际精的很 ❤
- 我真傻逼 ♡.
- 还不是有你喜欢 ♡.

- 你是真心的扮猪吃老虎 ❤

回复 TOP▲
12楼 发帖时间:2012-12-28 16:44:36

- FUCK IM COOL! ♡.
- FUCK IM HOT! ❤

回复 TOP▲
13楼 发帖时间:2012-12-28 16:45:34

- 之前我就说了你是真的喜欢我 你还不信 现在呢 服不服 ❤
回复 TOP▲
14楼 发帖时间:2012-12-28 16:54:53

- 好饿 ♡.
- 张嘴 我喂你 ❤
- 啊。。。 ♡.
- muuua! ❤
- 靠 你不是喂我吗 ♡.
- 哈哈哈 每回都上当 ❤

回复 TOP▲
15楼 发帖时间:2012-12-29 12:35:07

- 你还不睡吗 ❤
- 我好像还没睡 ♡.
- 我和你说话都 没法停 ♡.
- 我们还有明天 ❤
- 没时间睡觉 ♡.
- 先睡吧 我向你保证 我明天肯定还没嫁人 还可以聊 还爱你 ❤
- 后天呢 ♡.
- 后天的事 明天再说呗 ❤
- 我操 我问完才觉得有点傻逼 ♡.
- 因为你困了 ❤
回复 TOP▲
16楼 发帖时间:2012-12-29 14:42:44

- 我想你!!!! ♡.
- 我打开对话框 就看到你正在输入 我也想说 好想你 ❤
- 我说我怎么突然想你 是因为你把我打开了 ♡.
- 打开你等于打开自己 ❤
回复 TOP▲
17楼 发帖时间:2012-12-29 14:49:13

- 心动的感觉 是活着的证明 ❤
回复 TOP▲
18楼 发帖时间:2012-12-29 15:21:21

- 我有一个侦探的头脑 一颗编剧的心 偏偏我还要有一个女主角的梦想 ❤
回复 TOP▲
19楼 发帖时间:2012-12-29 15:28:52

首页上一页123456789下一页尾页
ubb代码:

内容:

杀手Online

发表新帖

- 我说不什么就不什么 你相信我就行 ❤
- 万能金句啊!哈哈 ❤
- 还有一句 用于阻挡各种消极情绪的:臭傻逼 ♡.
- 还有一句 用于阻挡各种自作多情的:管着么 ❤
- 其实还有一句 ❤
- 我爱你 ♡.
- 不不 这句不能跟谁都说 只能跟傻子说 ❤
- 我说你丫为什么总和我说 ♡.
- 我是说给你 但是自己听 ❤
回复 TOP▲
20楼 发帖时间:2012-12-29 15:47:58

- 如果每天早上都有一我喜欢的人给我煮杯咖啡 我就圆满了 ♡.
回复 TOP▲
21楼 发帖时间:2012-12-29 16:46:37

- 有生之年狭路相逢终不能幸免 ❤
回复 TOP▲
22楼 发帖时间:2012-12-29 16:52:14

- 我从来都不会幻想和一个人牵手是什么感觉 ♡.
- 从来没有过这种假象 ♡.
- 但是我刚睡不着就想到你 ♡.
- 想了半天和你牵手走路什么感觉 ♡.
- 好像会很好 ♡.
- 我觉得 牵手比kiss 或者上床更亲密 ❤
- 我也是觉得 ♡.
回复 TOP▲
23楼 发帖时间:2012-12-29 16:58:01

- 我一天要睡10个小时 ❤
- 你才睡4个小时 ❤
- 算起来你比我活得久好多! ❤
- my superman......
回复 TOP▲
24楼 发帖时间:2012-12-29 17:02:41

- 20121229 ❤

- 我想看泰囧 你看过了 可是你还是陪我 又看了一遍 ❤
- 电影跟你比起来 失色多了 一直吐槽是恶俗电影恶俗电影 因为情节跟桥段全被猜出来了 ❤
- 可是却笑得无比开心 ❤
- 重要的不是看什么 是跟谁一起看 ❤
- 如果你看我的电影 听我爱的CD 如果你能带我一起旅行 ❤
回复 TOP▲
25楼 发帖时间:2012-12-29 20:31:06

↑修正如下:
- 那我漂不漂亮 ❤
- 。。。。。。(用力点头ing) △
- 你点头他听不见的 你要说他才能听见 对着这里说 我漂不漂亮 ❤
- 漂亮! △
- 大声点 ❤
- 漂亮! △
- 你!女!朋!友!很!漂!亮! △

你在那边听到乐出了花儿吧!
逗小孩子玩儿我们又一个共同趣味
回复 TOP▲
26楼 发帖时间:2012-12-30 12:13:11

- 我最好的朋友叫杨梅 ❤
- 吐气的那个吗 ♡.
- !!! !!!!!! ❤
- 你知道吗 我跟她说过这个 我在班里 指着她说 她叹了口气 打一成语 然后那帮人真的想好久才猜出来!
居然被你 一下就说了 !!! ❤
- 不用惊讶 你应该习惯了 ♡.
回复 TOP▲
27楼 发帖时间:2012-12-30 15:48:28

都喜欢智力测试 你陪我测了3次 我自己另外多测了两次 还是没能比你高! 摔!!!大姨妈影响智商了啦。。。。

都喜欢悬疑电影
- 你看过致命ID吗 ❤
- 悬疑里面最喜欢人格分裂的 ♡.
sigh 又是同时~~~~~~

咱们都喜欢逻辑推理

-为什么算不出2(n-1)的人一下子就能算出黑帽子有3顶!!!!这是为什么!!! ❤

咱们都特有独立思考能力

- 给你1块钱 买什么能填满一个房间 ❤
- (很认真的想了一会儿说)反正是什么味道吧 ♡.
这时候胡子鲨的老公说出了正确答案: 蜡烛
- 其实我问你 就是想知道你的思路是不是和我一样 ❤
- 因为我的答案也是味道 ❤
- keyword:味道 ♡.

两个人 又得儿意的笑 恋爱的人都是傻X!
回复 TOP▲
28楼 发帖时间:2012-12-30 15:57:18

- 你说 人不喝牛奶会死吗 ❤
- 不会 ♡.
- 会缺乏营养吗 ❤
- 会 ♡.
- 不会 ❤
- 哈哈 不会 ♡.
- 中国人身体不是更适合喝豆浆吗 蛋白质可以从其他饮食补啊 ❤
- 因为中国的牛奶很搞笑 ♡.
- 对啊 既然假奶让那么多孩子生病甚至死亡 为什么还断不了奶 为什么就那么贱呢 不喝不会死啊 ❤

回忆那天 还是能感觉到我的咄咄逼人......
回忆那天 还是能感觉到你的......谨言慎行??
你懂的吧 我话里有话的自嘲什么的 反正觉得你全都懂
回复 TOP▲
29楼 发帖时间:2012-12-30 16:16:01

ubb代码:

内容:

杀手Online

发表新帖

在很温情的看聊天记录的时候
突然冒出了一整片一整片的密集恐怖图片
泛起一股恶心跟一丝诡异的甜蜜
我就在心里面默默的艹你大爷
正在甜蜜梦乡的你收到了吗 ❤
回复 TOP▲
30楼 发帖时间:2012-12-30 17:07:38

- 对了 ♡.
- 我很喜欢你和小朋友说话的语调 ♡.
- 有不同吗 ❤
- 有啊 ♡.
- 我就是会欺负小朋友的内种 ❤
- 你是撒娇 ♡.
- 可是真的耶 小男生都会很保护我 我跟小朋友在一起就会变成小朋友啊 ❤
- 昨天那个小朋友就很可爱啊 ♡.

她还等着你给她买糖呢
她觉得你是宇航员碉堡了
她给你取的网名:我爱WJ ❤
回复 TOP▲
31楼 发帖时间:2012-12-30 19:02:25

- 气温骤降20度 能让我身体暖起来的 除了热水澡 就只有你了 ❤
回复 TOP▲
32楼 发帖时间:2012-12-30 23:46:25

- 欢迎来到越喜欢越难受环节 ❤
回复 TOP▲
35楼 发帖时间:2012-12-31 18:30:20

- 我就是有童话故事情节啊 怎样怎样!怎样... ❤
回复 TOP▲
36楼 发帖时间:2012-12-31 18:31:39

- 乖 躺好的 开始讲了 ♡.
- 嗯! ❤

- 从前,有个国王和王后,他们很富有,但王后没有孩子。 ♡.
- 王后为此日夜感伤,说:“我就像块不长庄稼的地” ♡.
- 上帝看王后可怜,就赏赐给了王后一个孩子 ♡.
- 但这个孩子不是人,是头小驴 ♡.
- 负责接生的宫女把孩子递给王后的时候,王后都快哭了 ♡.
- 她宁可不要孩子也不希望孩子是头驴 ♡.
- 但是国王劝她说,上帝给我们的孩子,我们还是好好珍惜吧。上帝最大嘛 ♡.
(读到这里,我想提醒读者,上帝最大这件事情,请别忘记,要好好珍惜他为你守护的伴侣)
- 于是在国王和王后的悉心培育下,小驴长大成了一头真驴 ♡.
- 耳朵越来越尖,还上蹿下跳的,非常活泼。有空还去帮村民拉磨 ♡.
- 村民都好喜欢他 ♡.
- 还教他弹琴 ♡.
- 算了 ♡.
- 驴都没手指...... ❤
- 还是弹吉他吧 ♡.
- 哈哈 嗯 ❤

其实也没好到哪吧!

- 驴王子非常聪明,很快就学会的弹吉他 ♡.
- 这个消息传到了邻国的国王那里,邻国国王很想见见这个会弹吉他的驴王子,就将他召进宫中 ♡.
- 驴王子在富丽堂皇的宫中,用前脚弹奏着吉他,还唱着动人的情歌 ♡.
- 邻国的国王很喜欢他,要与他一同用膳 ♡.
- 驴王子说,我可不是普通的驴,我是贵族驴。皇家血统! ♡.
- 国王问他,那你想怎么样才能与我一同用膳呢。 ♡.
- 驴王子甩了甩耳朵,走到的美丽的公主身边 ♡.
- 国王立刻下令让公主与驴王子成婚。希望驴王子留在本国为他日夜弹吉他唱情歌。 ♡.
- 新婚之夜,国王要看看驴王子是不是温文尔雅的王子,就派守卫藏在了新房的旁边,观察着他 ♡.
- 驴王子锁上了门,哒哒哒的走到公主身边 ♡.
- 说 ♡.
- 你怎么愁眉不展的,我的公主 ♡.
- 公主也不理他 ♡.
- 于是驴王子脱掉了驴皮 站在公主面前。竟然是个英俊潇洒的小伙子 ♡.

爱情的力量岂是亲情能敌!驴王子他妈都没见过这一幕!!

- 公主一瞬间打心眼儿的就爱上了他,上来吻他,与他做爱 ♡.
- 哈哈哈哈哈 ♡.
- 咳 ♡.
- 童话耶...... ❤
- 但是这一切都尽收守卫的眼里 ♡.
- 第二天早上,这个英俊潇洒还器大活好的王子又披上了驴皮,与公主一起去找国王 ♡.
- 国王问公主,你可喜欢这个王子 ♡.
- 公主毫不犹豫的说,他是我见过世界上最英俊的王子了,我很爱他 ♡.
- 驴王子高兴的跳起了踢踏舞 ♡.
- 可是在公主牵着驴走了之后,昨晚的侍卫就来告诉国王,其实驴王子是个英俊的人假冒的 ♡.
- 他根本就不是驴,他欺骗了伟大的国王 ♡.
- 国王不相信,侍卫说今天晚上我去烧了他的驴皮,明天国王就能看见他的真身了 ♡.
- 于是,第二天晚上,当王子和公主在缠绵的时候,侍卫偷偷拿走了那个被扔在地上的驴皮,把它偷偷烧了 ♡.
- 国王因此勃然大怒,攻打了驴王子的国家 ♡.
- 还找来巫师要把驴王子变成真的驴 ♡.
- 公主伤心欲绝,不愿与他分开。因此触怒了国王 ♡.
- 可是驴王子却深受打动 ♡.
- 他恳求国王,在巫师把他变成驴之前,他要为公主再最后唱一首歌 ♡.
- 在夕阳落日下,太阳的余晖把这个风流倜傥的小伙子包裹成了金色,他缓缓又深情的对公主唱到:原来你这样珍惜我 ♡.
- ...... ❤
- 唱完之后 公主早已泣不成声,巫师按照国王的旨意将王子变成了一头驴 ♡.
- 公主的眼泪还挂在脸上,她对国王说,我要和他去流浪 ♡.
- 国王大怒,命令巫师将公主变成了又脏又穷的流浪汉 ♡.
- 连环故事! ❤
- 于是流浪汉公主牵着这头她深爱的驴,缓缓的消失在一片麦田当中 ♡.
- 好了 这就是驴的故事 ♡.

这个荒诞故事,我听出了好多好多伏笔,那些你想说的话,分分秒秒的隐藏在情节当中。驴因为想爱一个人,而变成了人。公主因为爱上一个人,而不在乎他变成驴。感情就是这样覆水难收。国王跟公主不是亲生的,所以公主走的那么义无反顾。基情无处不在。谈恋爱影响工作。让人扼腕的爱情故事总是发生在麦田。可惜我是水瓶座。。。。。。 ❤
回复 TOP▲
37楼 发帖时间:2012-12-31 19:11:04

- 我这男朋友当的! ♡.
- 还陪你看八卦 ♡.
- 我多爱你 ♡.
回复 TOP▲
38楼 发帖时间:2012-12-31 19:17:59

- 你要对我不好以后我养狗就叫它你的名字 ❤
- XX!把你自己拉的屎吃了!! ❤
- 哈哈哈哈 谁家狗叫这个人性化的名字 ♡.
- 我们家狗就叫这个 有大名有小名 ❤
- 我对你挺好的。。。 ♡.
回复 TOP▲
39楼 发帖时间:2012-12-31 19:37:00

ubb代码:

内容:

杀手Online

发表新帖

- 你们这帮女的 脑袋都是屎 ♡.
- 我多有品味 我从来都喜欢男的 ❤
回复 TOP▲
40楼 发帖时间:2012-12-31 19:40:21

- 你想做一件事 就能找到个方法 不想做 就会找到个理由 ❤
回复 TOP▲
41楼 发帖时间:2012-12-31 19:43:10

老翟结婚给你吓得吐了一口鲜血那里 我也觉得很有feel
回复 TOP▲
42楼 发帖时间:2012-12-31 19:44:53

- 你要有这种觉悟 做什么你都是在瞎搞 只有我是你的正经事儿 ❤
回复 TOP▲
43楼 发帖时间:2012-12-31 19:52:05

- 谈个恋爱我操 斗智斗勇的干嘛 ♡.
回复 TOP▲
44楼 发帖时间:2012-12-31 19:53:54

- 你怎么像个长不大的孩子 ♡.
- 哪里! ❤
- 哪里没长大! ❤
回复 TOP▲
45楼 发帖时间:2012-12-31 19:55:45

想一起做的事情清单已经接近80条 如果真能在一起 3年内不愁没活动
回复 TOP▲
46楼 发帖时间:2012-12-31 19:58:12

- 女人挑男人,决定了女人的智慧与远见 ❤
- 男人挑女人,决定了男人的层次和品味 ❤
- 恭喜你 骚年 ❤

顺大便偷偷告诉你,某天你生气问我是什么level的时候 吓到我了......
回复 TOP▲
47楼 发帖时间:2012-12-31 20:01:43

- 我喜欢你爸 从第一眼就喜欢! ❤
回复 TOP▲
48楼 发帖时间:2012-12-31 20:04:20

- 我想你 ♡.
- 还特逼困 ♡.
- 还想你 ♡.
- 还特逼困 ♡.
- 还是想你。。。 ♡.
- 但是又特逼困 ♡.
- 我想你的时候根本不受困的限制 ❤
- 但是又。。 ♡.
- 可是还。。。 ♡.
回复 TOP▲
49楼 发帖时间:2012-12-31 20:11:50

ubb代码:

内容:

杀手Online

发表新帖

- 又知道第一宇宙速度 又会唱歌 ♡.
- 就是你老公我了 ♡.
- 哇哇哇 ❤
- 没错儿 牛逼着呢 ♡.
回复 TOP▲
50楼 发帖时间:2012-12-31 20:13:34

- 刚才关门的时候 ♡.
- 还以为你在楼下 真想喊一声ZWJ上来睡觉 ♡.

❤❤❤❤❤
回复 TOP▲
51楼 发帖时间:2012-12-31 20:16:02

█▓▓▒░ 请把第一句话改成 诗酒趁年华
回复 TOP▲
52楼 发帖时间:2013-1-1 2:54:46

- 昨天梦见你了 ♡.
- 昨天梦见你了 ♡.
- 昨天梦见你了 ♡.
- 昨天梦见你了 ♡.
- 昨天梦见你了 ♡.
- 昨天梦见你了 ♡.
- 昨天梦见你了 ♡.
- 昨天梦见你了 ♡.
- 昨天梦见你了 ♡.
- 昨天梦见你了 ♡.
- 昨天梦见你了 ♡.
- 昨天梦见你了 ♡.
- 昨天梦见你了 ♡.

梦一回就够了 不许再梦到我了
回复 TOP▲
53楼 发帖时间:2013-1-1 3:10:48

- zwj穿鞋!拿钥匙! ♡.
- 出发! ♡.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤
回复 TOP▲
54楼 发帖时间:2013-1-1 3:11:57

- 我想 ❤
- 如果你在的话 ❤
- 今天最帅的家属肯定是你 ❤
- 我是最聪明的好吗 ♡.
- 嗯嗯 也是最聪明的 ❤
- 我们有个环节 ❤
- 家属自我介绍 ❤
- 他们都说的 糟透了 ❤
- 我当时就在想 如果是你 会怎么说 ❤
- 我觉得 你跟任何一个女孩在一起 都会很合适 ❤
- 你完全不愁找不到 ❤
- 这段话儿 ♡.
- 你得录下来 ♡.
- 然后以后你看的时候 ♡.
- 你就知道 恋爱中有多盲目 ♡.

那我就录下来 ❤
我还是觉得 满大街的男的都没你帅 满大街的女的 都没我好看 除了穿得比我少点儿! ❤
回复 TOP▲
55楼 发帖时间:2013-1-1 3:23:23

听了一个电台节目 ❤
主持人说怎么感情都那么纠结 ❤
歌手说感情有不纠结的吗 ❤
全世界都在纠结 ❤
就这么过吧 ❤
还能离咋滴 ❤

2013 祝你幸福 ❤
回复 TOP▲
56楼 发帖时间:2013-1-1 3:27:21

- 我内样儿了 ❤
回复 TOP▲
58楼 发帖时间:2013-1-1 16:24:57

- 成语接龙没有你一点也不好玩儿 ❤
- 我都夺冠两次 你说呢 ❤
回复 TOP▲
59楼 发帖时间:2013-1-1 16:29:10

首页上一页2345678910下一页尾页
ubb代码:

内容:

杀手Online

发表新帖

- 想你 ♡.
- 我想你 ♡.
- 我想你1 ❤
- 我想你2 ❤
- 我想你3 ❤
- 这样我会发现你持续在想我 不是bug ❤

- 我想你4 ♡.
- 我想你4s ❤
- 我想你按桌 ♡.
- 我想你窗户 ❤
- 我想你在这 ♡.

- 我想你6 ♡.

看来是还没喝多,还数得清
回复 TOP▲
60楼 发帖时间:2013-1-1 16:35:42

一诺 I met someone amazing in 2012
回复|编辑|删除 TOP▲
61楼 发帖时间:2013-1-2 8:59:04

- 没有你的spare time ❤
- 犹如没有Charlie的Two and a Half Men 、没有Max的2 broke girls 、没有Sheldon的The Big Bang Theory ❤
回复 TOP▲
62楼 发帖时间:2013-1-2 22:47:36

- 我觉得最酷的一点是 ❤
- 你喜欢我不是因为我的外表 ❤
- 我喜欢你纯粹贪恋你的美色 ❤
回复 TOP▲
63楼 发帖时间:2013-1-3 1:28:47

- 我的黑牌没丢 他把你找来了 ❤
- 我喜欢超人 你就变成超人 ❤
- 你还能再怎么宠我 ❤
- 你这种诛心的行为…… muuu ❤
- ua ❤
回复 TOP▲
64楼 发帖时间:2013-1-3 1:37:08

- 每次我搔首弄姿累了吧唧拍了一群照片 ❤
- 你总是一眼瞅出最不经意的那张 ❤
- 这是说明 我真的不知道自己什么时候好看 ❤
- 还是说明 你就是真正喜欢 最我 的那个 我 ❤
回复 TOP▲
65楼 发帖时间:2013-1-3 10:59:30

很久是内个的代名词吗 ❤
回复 TOP▲
66楼 发帖时间:2013-1-3 16:53:41

- 你不知道我现在多喜欢你 ♡.
- 我只知道我现在多喜欢你 ❤

你做的梦,那真的不是我
我但凡能坐你腿上 就不会不会绝对不会要跟你分手
有那功夫还不如干点儿别的
回复 TOP▲
67楼 发帖时间:2013-1-4 16:32:42

- 过几天201314耶 ❤
- 对哦 快点了戒指再找一个吧 ♡.
......

回复 TOP▲
68楼 发帖时间:2013-1-4 16:52:03

真觉得能跟你一生一世的 有这个信心的 哪天在一起都一样 不需要靠谐音增加底气 ❤
我就只是凑个热闹就那么一说 大枣儿 ❤
回复 TOP▲
69楼 发帖时间:2013-1-4 16:53:45

首页上一页34567891011下一页尾页
ubb代码:

内容:

杀手Online

发表新帖

- 我们异地恋 真的不在乎这个! ❤
回复 TOP▲
70楼 发帖时间:2013-1-5 15:01:27

10月10 我跟你说某些事儿的时候你说你感觉你有点儿生气 那是一个转折点 ❤
你赶在11月11日之前 让我不是一个人过光棍节 ❤
12月12日 你喜拔头筹 我有预感一样的盛装打扮 你不知道我有多高兴 ❤
1月1日 你好希望我在 我也是 ❤

2月2❤
3月3❤
4月4❤
5月5❤
6月6❤
7月7❤
8月8❤
9月9❤
10月10❤
repeat ❤
回复 TOP▲
71楼 发帖时间:2013-1-6 22:13:18

446.6666666*3*89=119260
*90=120600 ❤
我最不爱翻旧账
每天我都给你新bill
回复 TOP▲
72楼 发帖时间:2013-1-6 22:19:43

老翟叫我掌柜的 ❤
我觉得这个称呼 我很满意 ❤
回复 TOP▲
73楼 发帖时间:2013-1-6 23:03:44

五迷三道这个词儿 本来就是形容你对我! ❤
回复 TOP▲
74楼 发帖时间:2013-1-6 23:07:46

第一次不理你 你撞到淤青 你说你总撞到 跌跌撞撞才明白了许多? ❤
第二次不理你 你切菜切掉半个指甲 你说不疼 是不是你们发小弟兄都把血洗厨房当泡妞杀手锏 ❤
第三次不理你 你问我是不是诅咒你对我不好就一切不顺利 你说今天你就要死了 你说今天你是全世界最想我的人 我表示我很怀念你的手机 ❤

我不希望有第四次第五次 显然我就是你口中的事儿逼 我只是单纯的愿望
承认今天早上我有稍稍想了一下 这次不理你会不会发生什么 也万万没想到会这么邪乎还真的就发生了那么多事儿 所以一开始才掩饰不住的兴奋 有违我大家闺秀的风范 请你相信我只是感命运之神奇 叹天意之使然

到底是你先学乖决定不再惹我难过
还是我先心软不敢犯险再不理你
我们都默认每次联系出现断片儿 就会有不好的事情发生
不能说欣然接受至少也安然处之听之任之既来之则安之

以后你有什么做不对 我也不会不理你
以后再有什么矛盾争执 也不能过夜
so we deal
75楼 发帖时间:2013-1-6 23:20:00

- 大蒜 ❤
- 小葱 ♡.

- 别人都说是空气是太阳 ♡.
- 我是大蒜 ♡.
- 我操 ♡.
- 我还挺高兴 ♡.
76楼 发帖时间:2013-1-8 3:58:16

半夜打了俩喷嚏
是不是你在想我 ❤
77楼 发帖时间:2013-1-8 3:59:40

- 因为我会爱你很久 ♡.
78楼 发帖时间:2013-1-8 14:50:41

我有没有告诉过你
好像没有
我第一次玩杀人是在学英语的时候
全班用英文玩
当时分配到的第一个角色就是Cupid
现在kc更新到5.0 也有Cupid的角色 很想跟你一起玩儿
我还记得当时语无伦次的说i have the sixth sense so follow me
情急之下把Cupid说成Phoebe也记忆犹新

永远不变的只有改变
我换了办公室
你换了手机
我们换了好几种说话方式
所幸的是我们还在爱着对方
为了让你有个完整的睡眠
留言都在这里进行了

- 愿上帝像我一样爱你 ♡.
- 上帝爱你 我也是 ❤
79楼 发帖时间:2013-1-8 22:14:53

首页上一页456789101112下一页尾页
ubb代码:

内容:

杀手Online

发表新帖

周末都不能陪你
你还要我干嘛……

对我知道你不介意
我就是卖乖来的
80楼 发帖时间:2013-1-13 0:30:24

鬼故事以后真不能再讲了
睡不着的空档去嘘嘘都紧赶慢赶的飞奔来回
81楼 发帖时间:2013-1-13 0:34:31

- 酷跟珍惜不能两立 ❤

- 我也是在珍惜你 用比较酷的方式 ♡.

82楼 发帖时间:2013-1-14 0:03:55

你爱谁 跟谁合适 跟谁能走到一起 这是3件分别不同的事

满足了2/3 也挺可喜可贺的

不十全十美让我觉得真实 ❤
83楼 发帖时间:2013-1-14 0:09:55

- 那你要哄我吖 你不哄我 哪有那么便宜的事情吖 ❤

- 我哄! ♡.

- 我哄我哄啊 ♡.

技巧太拙劣了不是我说你
84楼 发帖时间:2013-1-15 1:52:28

今天吃苹果再次把舌尖吃破了

然后晚上吃泡椒鸡爪辣得不行居然就不疼了

可见人就是不能惯着自己的

内心强大自然强大放之四海而皆准的道理

再想到开始也是从舌尖破了开始

那时候你可是心疼加怜惜的

现在还没怎么着经历大风大浪就有股子共历患难九九八十一回老夫老妻的赶脚

大族长自己都感动了! ❤
85楼 发帖时间:2013-1-15 1:58:24

- 你最漂亮 ♡.
- 最滑 ♡.
- 最C ♡.
- 最好哄 ♡.
- 这不是夸人 这是实话 ♡.
- 我最愿意哄的 ♡.

- 你温柔大方 ♡.
- 会撒娇善暖床 ♡.
- 工作认真 ♡.
- 吃饭都那么有煽动力 ♡.
- 又美又会收拾家的女人 ♡.
- 这他妈都让你一个人占了 让别人怎么着 ♡.
- 哎哟 口才还这么好! ♡.
- 逻辑清晰 立意深远 ♡.
- 还团结有爱! ♡.
- 忠贞不渝 ♡.
- 高度重视 ♡.
- 亲临现场 ♡.
- 两手都要抓两手都要硬 ♡.
- 身材好 ♡.
- 声音好 ♡.

前辈教育我们批评要在人少的地方进行 表扬要在人多的场合宣扬 ❤
86楼 发帖时间:2013-1-15 23:13:39

spand all your money on me all your time on me o on me on me ~~~~ ❤❤
87楼 发帖时间:2013-1-15 23:27:18

万能强壮style
幽默坚韧style
牛逼哄哄style
大XXstyle

┄┅┄┅┄┅┄┅┄* ┄┅┄┅┄┅┄┅┄* ┄┅┄┅┄┅┄┅┄*

总能给我正能量style
man得不行style
吃醋也很帅style
永远特别的存在style ❤
88楼 发帖时间:2013-1-16 21:45:43

一直没有更新
是因为想把100楼留给你
可是我偏不说……
89楼 发帖时间:2013-1-18 22:44:09

首页上一页5678910111213下一页尾页
ubb代码:

内容:

杀手Online

发表新帖

突然想起你是第一个听我讲话还会
做笔记的人
91楼 发帖时间:2013-1-21 11:25:49

一诺 ❤
92楼 发帖时间:2013-1-22 13:52:49

意念延伸个7.8百楼

我想和你在一起很久 很久很久很久
93楼 发帖时间:2013-1-22 14:08:40

哇噢~
说到做到的男人最man了!
94楼 发帖时间:2013-1-23 6:43:42

为什么不是第三段儿
为什么为什么为什么
白脱了吗
95楼 发帖时间:2013-1-23 21:35:04

- 像我这么傻的人 在社会上怎么混啊 ❤
- 我养你 ♡.

回答又快又自然 score
96楼 发帖时间:2013-1-25 23:43:19

对了

我很喜欢你睡不着的时候跟我撒娇的样子

又不讲理又可爱的 ❤
97楼 发帖时间:2013-1-26 0:09:56

“曾經是個流氓,現在是個紳士。偶爾是個英雄,其實是個孩子。”

这不就是你吗 ❤
98楼 发帖时间:2013-1-26 1:35:57

你不知道我今天多费劲
99楼 发帖时间:2013-1-26 20:51:44

首页上一页67891011121314下一页尾页
ubb代码:

内容:

杀手Online

发表新帖

一诺 20130129 21:30:46 mark
100楼 发帖时间:2013-1-29 21:45:51

- 你什么时候跟我分手吖 ❤
- 中国收复美国的时候 咱们就分手 ♡.
101楼 发帖时间:2013-1-29 23:02:31

- 世界真的说变就变说变就变 ❤
- 爱你的心永远不变 ♡.
102楼 发帖时间:2013-1-29 23:04:51

- 打心底儿的离不开你 ♡.
103楼 发帖时间:2013-1-29 23:07:21

不管这个世界怎么样
我还是坚持用温柔的态度来对待全世界

我想你也许把内个很难的决定当做礼物送我
我想你也一定没有办法却狠了狠心
我想你写的情书没有一点虚假的成分
我想我想你的时候你也在想我
我想你是真的很爱我 以一种很酷的方式
104楼 发帖时间:2013-1-29 23:12:12

你也是第一个会梦到我工作的人 ❤
105楼 发帖时间:2013-1-29 23:48:55

- 我不会拿刀子划自己脸 ♡.
- 我不会逼得你崩溃 ♡.
- 拖后腿的事儿我从来不干就算干了也不会承认 ♡.
- 我才是真的爱你 ♡.
106楼 发帖时间:2013-1-30 22:50:16

该做什么就做什么,你不坚强谁为你坚强,你需要的不是安慰,再见!
回复 TOP▲
107楼 发帖时间:2013-1-31 1:21:26

对不起我把qq清空了……
都没有提前告诉你们对不起
109楼 发帖时间:2013-1-31 2:03:57

杀手Online

发表新帖

一诺 20130129 21:30:46 mark
100楼 发帖时间:2013-1-29 21:45:51

一诺 - 你什么时候跟我分手吖 ❤
- 中国收复美国的时候 咱们就分手 ♡.
101楼 发帖时间:2013-1-29 23:02:31

- 世界真的说变就变说变就变 ❤

不管这个世界怎么样

杀手Online

发表新帖

20130129 21:30:46 mark

一诺 - 世界真的说变就变说变就变 ❤

不管这个世界怎么样

Chap 1

在很久很久以前 有一个依山面海的村落 草木茂盛四季如春 人们过着富足而忙碌的生活 他们日出而作日落而息 说话慢吞吞的村长在一个慵懒的午后 爬到小山坡上宣读一周须知: 要。。要。。要。。高度重视。。与。。邻村的。。文化交流 加大。。信息产业力量。。积极展开。。拆茅厕工作。。我将亲临现场。。指挥。。铺土路。。
底下的村民一句没懂 只听说要拆掉茅厕了 都摇头晃到不高兴 可转眼看见村长夫人耷拉着脑袋从自家迁出来好几头壮硕的黄牛 又高兴的一窝蜂冲上去抢牛 只有一个女人站在原地没动 她瞪着眼睛逼问旁边的小朋友说 我漂不漂亮
当然她是全村最漂亮的女人
一复一日斗转星移 村民赶着黄牛拉回来一车车的糖炒栗子和多汁又好吃的牛丸 日子过得无比祥和
130楼 发帖时间:2013-3-11 13:49:25

一诺 Chap 2

可是 在一个电闪雷鸣的夜晚 一头巨龙腾空出现 他长着锋利的爪子和浑身满满的青铜色鳞片 睡梦中的村民被他巨大的低吼声惊醒 整个村庄顿时乱成一团 整个夜空被无数只巨大的火焰犄角填充 那双诡谲的深绿色眼睛扫视着此刻鸦雀无声的人群 此时此刻 连全村最厉害的大黑狗都夹起了尾巴
突然 巨龙的眼睛定格在那个最漂亮的女人脸上 连女人的脸上都泛起了恐怖的绿光 紧接着一张血盆大口从天而降 等到村民回过神的时候 只剩下黑暗中绵延的山峰 和远处潮起潮落的海浪声 巨龙已经消失了
被巨龙带走的女人 确实是村子里最最漂亮的女人 她的消失使得往日里爱慕她的小伙子们组成了一个杀龙部队 当时被她质问我漂不漂亮的小朋友也想去救她 不过因为年龄不到 被淘汰了
此行一共有16个村民 他们日夜兼程 丝毫不敢有片刻停顿 唯恐下一秒他们心爱的女孩就会被巨龙吃掉 他们一路互相帮助 斩妖除魔 可惜 在翻高山的时候 有1个人被毒蛇咬伤 在经过隔壁村庄的时候 有2个人被当地寡妇勾引 断断续续又有3个人在沙漠中迷失 3个人深陷沼泽 5个人被龙卷风卷走 最后到达草原的只有2个人了 他们是最勇敢最坚强的人 只可惜在饥寒交迫披荆斩棘的过程中已经憔悴的好像两个小老头
131楼 发帖时间:2013-3-11 13:49:54

一诺 Chap 3

这时 风吹草地见牛羊的美丽辽阔草原上 出现了一个策马飞驰的年轻人 他身姿矫健器宇不凡 一匹乌黑发光的骏马焦急窘迫的朝这边飞奔而来
"请问知不知道巨龙窟在哪里"一个小老头说
"去干嘛?"
"去救这个女人"另一个小老头指了指手里的照片"就是她"
"我操"年轻人将照片儿对着阳光端详了好半天
过了一炷香的时间 他从马背上跳下来 将照片塞进了口袋 还顺手杀掉了那两个为了心爱的女人不辞万里来到他面前的小老头 匆匆忙忙把他们的尸体驮上马鞭 “啪”的一声,他那匹乌黑发亮的骏马又神经质的跑起来
他穿过沼泽 下雨的时候喝雨水 出太阳了就搬来木头坐船 他用了一个尸体喂走了一只老虎 另一个则被狼群抢走了
船做好的前一天刮起了暴风雨 他很高兴 还在雨里面翻跟头 第二天天一亮 他吃完烤鱼又向湖里尿了尿之后 很愉快的出发 他漂浮在一个非常非常神秘的湖上面 湖水在白天看上去都是漆黑的一片
这已经是他在湖上漂浮的几百天了 可是他一点都不着急 有时候划两下 有时候躺在船上看那张照片 碰上肚子饿的时候 就跳下去找鱼 虽然是在白天 可是他下水之后根本看不见湖里有什么 全都是漆黑一片 像晚上的天空那么黑 好在他运气总是很好 每次都有一两只奇形怪状的鱼钻到他手里 有的有犄角 有的有爪子 当然他还是喜欢向湖里尿尿
132楼 发帖时间:2013-3-11 13:50:21

一诺 Chap 4

一天在睡梦中 他迷迷糊糊感觉船撞到礁石上 整个人滚了一圈 又顺势坐起来 迎接他的是浮在水面上的一双绿得阴森森的眼睛 还有好多三D版的巨型火焰犄角 他盘着腿苦坐着 注视着水上的眼睛和犄角们慢慢升到高空 直到巨龙露出了整个长满鳞片的硕大脑袋
"$@/%-}[#€£{〜_φ( ̄ー ̄nlnn )"
"hrrrrrrrrrrsssssss"
他们简短的对话之后 年轻人耸了耸肩 爬到龙脑袋上 吃掉了它的绿眼睛 巨龙腾空消失 年轻人则直接摔进湖水里 他熟练的游向湖底 5米的时候避开了一群鳄鱼 8,420米看见两只在交合的长脖子水怪, 135,800米踢到了苍龙的尾巴, 6802,743米看见了天空和下面的土地 ,6900,000米他激动的锁定了村庄。 他周围响起震耳雷鸣声,身边划过无数条彩色的闪电,他高兴的像在除夕夜放鞭炮的小孩儿。他愉快的向女孩儿游过去,甚至得意的哼起歌曲。
就在这个电闪雷鸣的夜晚 一头巨龙腾空出现 他长着锋利的爪子和浑身满满的青铜色鳞片 睡梦中的村民被他巨大的低吼声惊醒 整个村庄顿时乱成一团 整个夜空被无数只巨大的火焰犄角填充 那双深邃的绿眼睛扫视着此刻鸦雀无声的人群 此时此刻 连全村最厉害的大黑狗都夹起了尾巴
突然 巨龙的眼睛定格在那个漂亮的女人脸上 它的眼睛绿油油的就像一片大草原 女人的脸上也是一片欣欣向荣的绿色 她还咬了下嘴唇
“你!女!朋!友!很!漂!亮!”
133楼 发帖时间:2013-3-11 13:51:20

- 有人和你这么说过话吗 ♡.
- 如果有 我要花了丫 ♡.

不得不说 我喜欢流氓这事儿 可能带着点儿天分
134楼 发帖时间:2013-3-13 23:20:04

我想确定一个事儿

一个很潜移默化的事儿

一个可能你自己都没发觉的事儿

到底认识我之前你是不是也说着说着就忍不住的唱了起来

到底认识我之前 你是不是也 老 哈哈哈

到底认识我之前。。。。。。到底以前认识不认识
135楼 发帖时间:2013-3-13 23:34:10

最近被虐的

我都不贫了!

正儿八经的我说怎么怪怪的。。。。
136楼 发帖时间:2013-3-13 23:37:24

我覺得我想記得你曾經花4個小時給我寫了4個chap的童話故事
137楼 发帖时间:2013-3-14 0:34:16

- 你壓到我頭髮了 ❤
- 頭髮真tmd多 ♡.
138楼 发帖时间:2013-3-14 0:51:11

- 你以后老了 ♡.
- 就得和我一起行动了 ♡.
- 社会靠不住了 ♡.
139楼 发帖时间:2013-3-16 0:36:00

首页上一页891011121314151617下一页尾页
ubb代码:

内容:

杀手Online

发表新帖

孤儿院院长与养老院主任的旷世情缘 ❤
140楼 发帖时间:2013-3-16 0:36:21

在海的远处,水是那么蓝,像最美丽的矢车菊花瓣,同时又是那么清,像最明亮的玻璃。
141楼 发帖时间:2013-3-19 0:07:19

因为我梦到你的同时你也梦到我3集联播 所以不许说我大惊小怪每次都写帖子里

也不许不告诉我

都同时梦到牵手了 这不是大惊小怪 ❤

142楼 发帖时间:2013-3-19 0:21:50

DOTA不是个好游戏

嗯!
143楼 发帖时间:2013-3-30 1:13:04

yeah I miss you whatever you are doing now
我领会到你每次讲英文都有他意

希望皮鞋领带不会束缚到你的情绪
因为那些在我看来都是有你沾染了大蒜味儿的美好 ╯3╰
144楼 发帖时间:2013-4-5 23:41:18

命里有时啦啦啦 ❤
回复 TOP▲
145楼 发帖时间:2013-4-17 19:43:48

小系。 感觉满满的幸福,
真好。
回复 TOP▲
146楼 发帖时间:2013-4-17 19:46:50

一诺 回复|编辑|删除 TOP▲
147楼 发帖时间:2013-4-17 20:34:13

一诺 今天觉得特别幸福 ❤
148楼 发帖时间:2013-4-22 6:54:36

一诺 我以为我们玩儿了几千盘的卧底才累积的感情

今天看看原来才几十盘

这也太速配了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
149楼 发帖时间:2013-4-28 2:47:01

ubb代码:

内容:

杀手Online

发表新帖

一诺 猴子说她喜欢一个人从来不想了解他的爸爸妈妈兄弟姐妹

我说我不一样

我特别喜欢听你讲那些难忘的经历

亲情篇 友情篇 爱情篇 暧昧篇

打架斗殴还是扶老奶奶过马路我都喜欢

猴子说什么是爱

我想大概是想要跟这个人一直在一起不分开吧 ❤
150楼 发帖时间:2013-4-28 3:33:55

一诺 如果你需要回忆的时候 你是唯一的对于我 ♡.

和你在一起 是我最向往的生活 ♡.

也是我的 ❤
151楼 发帖时间:2013-4-28 3:35:26

一诺
为了讲故事哄我睡觉还去下载一个要喂动物吃东西的app 喂着喂着把自己喂睡着了

工作百忙天人交战之际还要半夜陪我玩儿 反应明显变慢还要逞强说喝了咖啡不困

给我讲道理举例子深入浅出感天动地

科普我未了解的事实之真相一心为我

你这男朋友当的 跟爸一样

我是不是应该挽着你胳膊去逛街?? ❤
152楼 发帖时间:2013-4-28 3:41:02

一诺 我觉得福尔摩斯会特别喜欢你这样儿的记忆力超群的目击证人

事无巨细都描画得特别惟妙惟肖人物生动得能从文字里跳出来的赶脚

所以

我 也 特 别 喜 欢 你 ❤
153楼 发帖时间:2013-4-28 4:15:44

一诺 如果有那么一天你对人生感到绝望觉得自己一无是处钻进牛角尖出不来

来找我

我真是太会夸了

嗨 我又要得意忘形了 ♡.
154楼 发帖时间:2013-4-28 4:18:08

一诺 - 可否请掌柜的拿个主意?★
- 谁是掌柜的 ♡.
- 正是您口中聪明绝顶的小文同志。★
- 哦不,是小翟同志 ★
- 她知道个屁啊 ♡.

哼哼,我已经从震惊之中消化好了
你都没告诉老翟那几天我还担心他来着
我当时都预测了发展方向了有没有有没有
还有,他们订婚,我好高兴
真是处处都有我
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真心祝福他俩 ❤
155楼 发帖时间:2013-4-28 19:10:36

一诺 - 万花丛中过,结婚是逗乐 ♡.
- 万花丛中过,结婚为换车 ❤
- 万花丛中过,胖子情事多 ♡.
- 万花丛中过,文哥别哭了 ❤

今儿老翟专场麽 ★
啊对了,水哥唱歌好好听,打错了是不是她唱的☆
156楼 发帖时间:2013-4-28 19:10:47

一诺 回复|编辑|删除 TOP▲
157楼 发帖时间:2013-4-28 19:11:02

一诺 据说某个印第安酋长的话

你靠什么谋生?我不感兴趣。
  我想知道:你渴求什么,
  你是不是敢梦想你心中的渴望。

你几岁?我不感兴趣。
  我想知道:你是不是愿意冒看起来像个傻瓜的危险,
  为了爱,为了你的梦想,为了生命的奇遇。

什么星球跟月亮平行?我不感兴趣。
  我想要知道:你是不是被生命的背叛关闭了心胸,
  或是变得枯萎封闭,因为怕更多的伤痛!

你在哪里学习?学什么?跟谁学?我不感兴趣。
  我想要知道:当所有的一切都消逝时,是什么在你的内心支撑着你。
158楼 发帖时间:2013-5-1 3:03:28

一诺 你喜欢istj
我却用infp来爱你

可是他们说infp的婚后满意度是其他任何类型都无法超越的噢

可喜可贺可喜可贺
159楼 发帖时间:2013-5-3 6:55:52

ubb代码:

内容:

杀手Online

发表新帖

一诺 我觉得推荐对方用cycle sleep的都是真爱

讲故事哄睡觉的再真爱多10086

上班的时候还要讲故事哄睡觉的就再真爱三次元

如果还能答应一起看高富帅3的话那就又冲top啦啦啦啦啦啦啦口拉口拉口拉!
160楼 发帖时间:2013-5-3 7:03:58

首页上一页891011121314151617尾页
ubb代码:

内容:
67楼 发帖时间:2015/10/9 15:01:46

biu ~~ 
Anniversary
68楼 发帖时间:2015/10/9 22:37:13

biu ~~