当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

9/14

发表新帖

█▓▓▒░
我晚上去吃饭的路上 路过一公园 晚上八九点的时候 那路上也没几个路灯。。两边是零散的小房 报税的 工厂的零售车间 大部分都没有个牌匾 唯一开门的就一雪茄店 牌匾永远都是一个快灭掉的led灯上面写一open 旁边有个自助的洗衣店
就在这么一偏僻的地方 有一红绿灯 每次甭管我开的快开的慢 只有到这儿路口我都赶上红灯 行人道前面还有一大坑 我今天又一脚刹车坐坑里等红灯了 这时候 有一妈妈推着一婴儿车 从人行道上路过 我突然觉得好自由。。 在我还是婴儿的时候 基本8点多就没坐在婴儿车里面出过门 要不是有什么要紧事儿 我是不会出现在8点钟的马路上的 谁告诉我说晚上有大灰狼专吃小孩儿 我本身是不怕大灰狼 但是我怕我妈推着我容易被大灰狼吃了 现在这位妇女推着她孩子在这么容易遇见大灰狼的一条路上 散步 让我觉得 。。 很有异国风情
20楼 发帖时间:2015/9/19 13:56:14

biu ~~ 
LZ睡觉了 现在是LZ老婆直播时段
先问一句 我能代表LZ回答吗

嗯 好的

我们俩在KC没啥故事 会不会很失望?
因为我们俩是先在一起 才一起玩的KC
KC之于我们 是共享时间的方式之一 是共同的兴趣之一 是话题之一 等等 止于之一

印象最深的是玩我是卧底

跟有默契的人玩卧底的时候可以玩得比较高端
卧底跟HT一样可以钓鱼 他先说一个故意误导的词 我顺着误导 这样就顺利抓出卧底
而且LZ有一个特别可爱的缺点(公开讨论缺点会不会不合适)
算了既然要讲 哈哈哈哈 LZ特别不会比喻 而LZ的老婆特别会总结 所以每一次LZ比喻个什么 没有他老婆 别人简直没法儿懂
这种感觉就好像是一个专业翻译 其实翻译要做的工作并不是像有道词典一样把字面意思直译 翻译必须同时掌握两种思维 然后在思维间切换实现有效沟通的传达
LZ也常常作为我的专属翻译人士 在我懒得说话的时候 用脑电波接受我的信号
能和一个跟自己思维接轨的人在一起 是一件很sweet的事 :)

后来有一段儿我们俩时间对不上 我们俩分别玩卧底的时候 钓鱼总是被首先按死了。。。
我们俩都互相说过 卧底只想跟你一起玩 这种话
BTW好喜欢用我们这个主语! 哈哈哈哈

我们俩还试过俩人都好久没开口
一开口是同一句歌词 这种情况即使身为当事人 虽然也早已经屡见不鲜了 仍然是时常被吓到 我们甚至还为这种互通机制命名了一个专有名词 ® 因为没遇到对方的时候实在是不具备这种词汇量 只能自创了
我想现实存在的很多人 是有可能一辈子用不上的
也许别人家也有我们一辈子无法企及的词汇产生
每每想到这里都觉得 不可辜负

回归主题 所以LZ和他老婆在一起的最初 常常处在惊吓和惊喜当中 常常处在24小时不插电超长待机的状态
我们俩都觉得像从小就认识了 那种知根知底 那种久别重逢
后来看了一篇科技文学报道 说这种情况就叫做 叫做什么我忘了。。。
反正就是科学可以论证 却非常难能可贵的两个人
通俗点儿讲 就叫天生一对
很久的后来 我们选择了养生模式

好的恋人是一份挺大的礼物 是bonus 是可遇不可求
他并不是生活必需品 也不是经济支持者 他不是救命稻草 也不是你爸爸或者你儿子
他是你觉得 【哇 原来世界这么美好我原来怎么不知道!】 的一个契机
21楼 发帖时间:2015/9/19 20:31:31

biu ~~ 
洗个澡之后看了会儿奇葩说
邱晨原来一直是病躯呀 果然喜欢从来不是无缘无故

谢谢小悟空的提问 得空review了一下我们的相处模式 虽然我知道你只想看LZ写的 -3-
嗯 然后来到吵架

吵架,其最常见的起因与表象是双方或多方对各自的错误只字不提,或者相对轻松地一带而过,却用更加强烈,或许更具有伤害性的语言加于他人。

所以 【吵架】 不存在在我们的关系字典里

①因为LZ恨不得把所有的错揽到自己身上都不愿意让我委屈 --- 秒认错这个好习惯你是不是跟我学的 嗯?老公
②因为都不知道谁反应慢 常常来不及生气问题就解决了 --- LZ因此被憋出了撒娇功能 因为偶尔还是实在想不讲理一下

还有就是两个人都觉得能动手的尽量不BB
咦?
22楼 发帖时间:2015/9/19 22:35:32

biu ~~ 
白天又有人问我 你为什么说话是北京味儿?

今日最warm
23楼 发帖时间:2015/9/19 22:52:00

biu ~~ 
如果我们俩第3天就发帖子呢 你可以说是秀恩爱
如果我们俩第30天就发帖子呢 你也可以说是秀恩爱
如果我们俩第300天就发帖子呢 甚至你都可以说是秀恩爱
如果到了现在还说我们是秀恩爱呢

那你就这么认为吧!
24楼 发帖时间:2015/9/21 12:19:02

█▓▓▒░
请大家注意ls的头像 哈哈哈哈哈哈哈哈
25楼 发帖时间:2015/9/21 12:51:18

█▓▓▒░
这个头像是 在我拉着她的手时候 喊她回头的抓拍 我没想到她能拗出这么扭捏的一造型
26楼 发帖时间:2015/9/21 12:56:50

biu ~~ 
老公嫌我丑
可是我依旧觉得他帅
这就是我的性格 sigh~
27楼 发帖时间:2015/9/21 13:16:22

大悟空
99 lz老婆美
28楼 发帖时间:2015/9/22 13:36:34

何北
29楼 发帖时间:2015/9/22 13:46:59

回复主题:9/14