当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回忆录

发表新帖

心相连 
还有,你怎么会认识JASONKOK的,有事找他,我可以帮你转达。
60楼 发帖时间:2015/5/1 23:15:24

QQ用户
这么好的姑娘。。。你会幸福的
61楼 发帖时间:2015/5/2 1:40:35

` 凉倾ღ
好久不见
62楼 发帖时间:2015/5/2 7:38:35

即 离
是哦 好久不见呢。

63楼 发帖时间:2015/5/2 11:40:23

即 离
哆啦A梦
谢谢哦

我找jason kwok是因为之前和他一起赌博

觉得他是一个很好的人

突然发现他不见了,就问问。

没什么想说的,每个人要离开总有自己的理由,所以谢谢你哦,但是没有什么需要转达的。
64楼 发帖时间:2015/5/2 11:45:17

即 离
昨晚我爸妈吵架

妈妈喘不过气来,我起床看到她依着门,大口大口的喘气,很心疼。

我不明白为什么没有爱情了还要在一起呢。

不明白为什么那么难过还是要过呢。

不明白为什么受尽委屈还是要忍受呢。

就像我不明白为什么已经和你分开这么久,想起你还是会难受一样。
65楼 发帖时间:2015/5/2 11:48:40

即 离
我最初玩这个游戏是因为要陪长坑。

怕她一个人玩会孤单。

后来她学业繁忙也有了新的乐趣,就不再玩这个游戏。

然后我遇到了你和原来家族的那群人。

每一天都很开心,和你们在一起真的很开心。

再后来,很少有人在,只有你一直陪着我。

之后我们有了徒弟,徒弟从月亮变成太阳变成牌子,然后超过我们。

之后我有了老婆,我和我老婆结婚,然后她有了老公。

再后来,似乎再也没有见过他们了。

曾经再要好,敌不过时光。

我以为你会陪我很久很久,却是等了很久很久以后,连再见都没有说出口。
66楼 发帖时间:2015/5/2 12:03:19

即 离
你说你很无奈,在最无能为力的年纪遇到了最想照顾一生的女孩。

我没有回复你。

这几年的时光,经济上我们都是一无所有的吧,但最好的感情足以让我心满意足。

所以当时为了你,执意回湖北,离开厦门,离开被人照顾的地方,希望能够等到你。

可是亲爱的,一切都变了。

面目全非的不仅仅是我们的感情,还有我们的心。

你已经不爱我了,我想我大概也已经不爱你了。

只是这些年的坏习惯,我要慢慢改正才行。
67楼 发帖时间:2015/5/2 12:09:03

高冷学弟
我也和楼主赌博过好几次!!红钻啊!
68楼 发帖时间:2015/5/2 20:45:14

即 离
5月4日

妈妈手术。
69楼 发帖时间:2015/5/4 20:16:23

回复主题:回忆录

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布