当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回忆录

发表新帖

qinxiaoyu
有回忆真好,有青春真好,有爱真好。羡慕你可以为爱所做的一切,祝你以后幸福。一个在这个游戏里和你有一样经历的人。可是没有你勇敢。
50楼 发帖时间:2015/4/25 22:23:33

心相连 
还在跟他联系吗,可以叫他来看看啊。~
51楼 发帖时间:2015/4/26 15:27:21

对不起 
我再游戏见过楼主,还是红钻。原来后面这么刻骨铭心,第一次认真看完一个帖子,心酸,也许kc大部分情侣的结局都这样吧。
52楼 发帖时间:2015/4/26 19:51:28

爱大一一
大脸猫这么煽情!
53楼 发帖时间:2015/4/26 20:02:30

影卫
再无刻骨比相思!
54楼 发帖时间:2015/4/28 20:39:08

即 离
今天看到你传到空间的相片

成人礼。

你和你的同学们笑得很灿烂,阳光也很好。

青春朝气的你们在一起笑着,让我觉得很温暖,然后鼻子一酸,眼泪流了下来。

我对你的生活毫不了解,你的好朋友叫什么,你最喜欢哪个老师,靠着你拍照的女孩和你关系怎么样,你舍不舍得离开学校······

我一无所知。

你无需做什么,无需说什么,我只是看到你,听到你的生活,就会觉得难过。

我小小的心酸,你永远不会懂吧?
55楼 发帖时间:2015/5/1 22:07:06

即 离
4月底,我妈妈颈部长了一个肿瘤。

第二天去医院,结果显示颈部多处包块,需要做手术,再确认是良性还是恶性肿瘤。

她给我打电话,开始很浮夸的笑着,想要掩饰心里的害怕。然后我问她,什么情况,结果如何。

她开始哭泣,一直一直,抽泣着,断断续续说着话。

当时,我站在阳台的窗前,往下看,湖里的水很清,旁边的花卉长得很好看。

阳光打在我身上,我一点恍惚的觉得这就像是一场梦。

所以我用平静冷漠的语言回答:是吗?先不要太担心,做了手术再说吧。

然后发生什么我有些记不清。

只记得挂了电话以后,我靠着玻璃坐下,发了一会呆,什么也没有想,心里空落落的。
56楼 发帖时间:2015/5/1 22:18:56

即 离
我不知道我为什么要跟你说这些。

要知道,我并不需要你安慰我。

也不知道是从什么时候开始,我已经习惯了自己去承受,而不是去依赖和害怕。

尽管如此,我还是想让你知道,我还算坚强。

所以,我敢离开你,敢祝福你,敢不再联系你。
57楼 发帖时间:2015/5/1 22:22:43

即 离
刚刚登你QQ,意外的发现你在。

你挤下了我。

你和别人的女孩在聊天。

你过得很好。

你改了网名。

······

突然觉得自己很傻。

不该打扰的不是吗?

让人觉得好尴尬。
58楼 发帖时间:2015/5/1 22:46:35

心相连 
既然如此,楼主,忘了他吧
59楼 发帖时间:2015/5/1 23:14:17