当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

时光流逝,岁月变迁。此贴献给爱我的自己,

发表新帖

傲骨天生

如果我能回到从前,我会选择继续认识你。我不会后悔。

哪怕是面对现在的结局。

我的脾气与性格注定了我的人生,虽然是可以改变的,但是,我不想。

我不想,我不愿,谁可以?请原谅我的桀骜不驯。请原谅我的傲骨天生。

请原谅我的自负,哪怕我知道我们最后并不会有结果。

80楼 发帖时间:2014/8/18 0:19:46

傲骨天生

我懂你的喜乐,

了解你的悲欢,

你深切地热爱着那么多,

而我,除了你就没什么特别喜欢的

我想知道,你有没有心疼过我的执着。
81楼 发帖时间:2014/8/18 0:21:26

傲骨天生

莽撞,可能使你后悔一阵子

怯懦,却可能使你一辈子后悔。
82楼 发帖时间:2014/8/18 16:19:03

傲骨天生

好把,刚在游戏居然被人炸了。

这游戏是不是感觉等级低的就好欺负呢。

楼主被欺负的好可怜啊。 

吃饭去了。晚上来看戏。
83楼 发帖时间:2014/8/18 19:15:43

傲骨天生

我讨厌有时候明明听到了一些让自己心痛到死的话,还得装作若无其事。

青梅老去,竹马枯萎,从此我爱的人都像你。
84楼 发帖时间:2014/8/18 23:51:08

傲骨天生

你经常会问,最近过的怎么样。还好吗。

其实我过的不好不坏,不惊不喜,一切都只是还可以。
85楼 发帖时间:2014/8/18 23:54:17

傲骨天生

我们已经多久不联系了。感觉这一辈子都不会再见到你了。

有些事,不说是个结,说了就是一个疤。

那些不能说的秘密,会不会成为我们永不见面的借口。
86楼 发帖时间:2014/8/18 23:58:30

傲骨天生

外表有多坚强,内心就有多柔软,

看似有情,处处留情,最是无情。

宁愿冷酷到底,也不想处处暧昧。
87楼 发帖时间:2014/8/19 23:38:31

傲骨天生

你每天给一个人一块钱,有一天不给他,他会怨恨你,

你每天给一个人一耳光,有一天不打他,他会感激你。

这就是所谓的人性。
88楼 发帖时间:2014/8/21 20:22:08

傲骨天生

只有经历最痛苦的坚持,才会拥有最长久的幸福。

因为你在经历了苦涩过后,更懂得品尝得幸福的滋味。

就如同现在贵圈最火的明星吸毒事件,

物质上极度的满足,而导致精神上的空虚,

反过来想想,每日三餐都是问题,还会吸毒吗?
89楼 发帖时间:2014/8/21 20:30:58

回复主题:时光流逝,岁月变迁。此贴献给爱我的自己,

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布