当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

时光流逝,岁月变迁。此贴献给爱我的自己,

发表新帖

玻璃的哭泣
60楼 发帖时间:2014/8/13 19:23:07

傲骨天生
如果有一天,曾经让你感动的事再也感动不了你,

如果有一天,曾经让你愤怒的事再也激怒不了你,

如果有一天,曾经让你悲伤的事再也不能使你流泪,

你便会知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

每个人都会长大,或许早一点,或许晚一点,我认为,孩子气并没有什么不好。

人生都是短暂的,去爱,去疯,去浪费,去后悔,去追梦。

青春就是,你安排的在好都会过的乱七八糟。(就如同我去一个陌生的城市,安排的在好,最后都会迷路。)

所以,何必要让自己成熟的太早,失去的太早。
61楼 发帖时间:2014/8/13 19:23:22

傲骨天生

如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。

请原谅我的感情洁癖,请原谅我的占有欲,请原谅我的大男人。
62楼 发帖时间:2014/8/13 19:40:02

傲骨天生

你要懂得,有些人一旦失去了就不会回来,就像没有人会永远站在原地等谁。

许多时候,我们不快乐, 并非因为寂寞,而是太多的无能为力,太多的不愿割舍。
63楼 发帖时间:2014/8/13 20:07:15

傲骨天生
很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。
64楼 发帖时间:2014/8/13 23:43:25

傲骨天生
今天陪朋友吃饭,上线有点晚。

花若盛开,蝴蝶自来。

送给内些郁郁不得志的人们
65楼 发帖时间:2014/8/14 22:13:43

傲骨天生

KC是一个神奇的地方,在这里 你可以半个小时,对一个人一见钟情。

在这里,你可以,前一秒,和一个人好到斩鸡头,烧黄纸。后一秒。呵呵,

我想说,这种事情在KC这个神奇的地方见的多了。我就不一一重复了。

KC是一个神奇的地方,在这里,前一秒徒弟的老婆,后一秒,师傅的新欢。

什么兄弟的老婆,变成自己的媳妇,什么闺蜜抢自己的老公,见的多了

在KC这地方,很完美的演绎了。什么叫,防火防盗防闺蜜,防兄弟,防族长,防小号。

你可以,用一个号,与某个人好的无以复加,在用另一个号,扮演他的仇人,去偷袭,去暗算。

你可以,用一个号,去扮演他的老婆(老公),用另一个号,扮演他的追求者,试试他是不是真心。

你可以,对一个人掏心掏肺,然后一个小时,全KC都知道了。

你可以,在某人面前表达对另一个人不满,说不定那一天,你的言语就被全世界知道了。

就是这样一个奇葩的地方,居然各种恩爱秀个不停,

我就想说一句,内些秀恩爱的,你们敢不敢在秀恩爱之前,把你们前几任的女友名字爆出来吗。
66楼 发帖时间:2014/8/15 20:40:52

傲骨天生

你有没有尝试着了解一个人,然后了解了过后有种恐惧感?

你有没有尝试着接触一个人,然后对对方的种种习惯,都感觉很别扭。

或许,这就是传说中的不合适吧。
67楼 发帖时间:2014/8/15 21:20:16

傲骨天生

聊点别的,给妹子们科普下知识。

个子高的男人,JJ不一定长,但是,身体胖的男人,JJ一定短

鼻子大的男人,大多性功能比较强。

上楼梯,上一点点就气喘的男人,大多性功能都有问题。

爱锻炼的男人,大多都比较持久,特别是练臀肌的。

男人的精子是有数的,你多鲁一次,就等于你以后少做爱一次。

鲁多了。整个人都没精神,自然表现的猥琐,不够阳光。

番茄里有种番茄素,对性功能有帮助, 别问我为什么知道。
68楼 发帖时间:2014/8/15 21:39:12

傲骨天生
晚安吧,困死了。好久没熬夜这么晚了 明天见。
69楼 发帖时间:2014/8/16 1:36:15

回复主题:时光流逝,岁月变迁。此贴献给爱我的自己,

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布