当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

——让我们一起 一起 做什么 说什么随便你

发表新帖

一人懂
同感啊不提离婚就会死星人的你
10楼 发帖时间:2014/2/16 20:31:08

未信抵不过
奔着严爵的歌词进来了
11楼 发帖时间:2014/2/16 21:42:21

一人懂
--
在我心里这一句是大阿信写的

12楼 发帖时间:2014/2/16 23:10:52

一人懂
真的那时候对你说往东从来不往西的我
什么时候变成你对我俯首称臣大气不敢出了哈哈哈哈哈

@望远镜
你有脸这么说?????
你什么时候我说往东不往西了????
完全不分东南西北的帅气的我?????????
呵呵呵,虚伪
13楼 发帖时间:2014/2/16 23:12:37

一人懂
没人陪我玩,睡觉去

刚刚为了表现我是真爱粉所以把邓紫棋每条微博都默默按了个赞
WYJ不要我爱谁你就爱谁好吗呵呵这么想模仿我的习惯????
14楼 发帖时间:2014/2/16 23:19:19

空舟
租里快去买吃的啊!!!!!

天天自己不好好掐换还说我

棒棒的里

要开学了四不四很开森哈哈哈哈!!!!
15楼 发帖时间:2014/2/17 11:29:04

一人懂
我觉得

昨天那个《出彩中国人》上面那个四岁的小铝孩
装出一脸忧愁的在唱《洋葱》。。。。这个世界太可怕了
并且她真是太不懂事了在小撒的节目里唱《寸天里》笑哭

思密达老缠嘟嘟嘟么么哒
16楼 发帖时间:2014/2/17 11:34:21

而如今
我刚刚找东西找到了好多卡哦可惜不能买轮船不然我买个游艇送你们
17楼 发帖时间:2014/2/17 11:40:28

一人懂
呵呵16L的造谣狗你是在挑战我吗
揪住你小辫子的帅气的我!!
18楼 发帖时间:2014/2/17 12:06:44

万人宠
呵呵明明是我先喜欢的你先说出来就是我跟着你了??
昨晚没人陪我玩阿 爱4格式不对一直卡卡卡 憋的我..
没什么玩的不过我还是搞手机默默的搞到2点
晚睡早起有会约的我弟过几天就走啦没人给我做饭了 T_T

思密达你的头像我也看腻啦 都不换头像的里们
还是凤租的最可爱

我家老大催次饭我得起来了哈哈哈
么么哒随便的里们一点都不随便的我
19楼 发帖时间:2014/2/17 12:09:17

回复主题:——让我们一起 一起 做什么 说什么随便你

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布