当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

细数身边风景 你们还在旁 知足!^^

发表新帖

南方姑娘
闲的心累 一颗颗闪闪发光的钻石好像星星
却又比星星多一些斑斓一些
平凡无奇的生活或许更让人舒适一些
70楼 发帖时间:2013/12/10 10:41:56

干翻你!
莫西莫西思密达
71楼 发帖时间:2013/12/10 10:56:43

南方姑娘
有时会无力顾暇他人的感受 自己只能一味的凭心做着看着感受着
。。。。。。
。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
按了好多字 又减了好多字 不知道到底想表达个什么 真有的烦哦
72楼 发帖时间:2013/12/10 11:23:38

南方姑娘
你留存的记忆越多,就意味着未来可以伤你的越多。
你留存的记忆越细致,越是容易铸造出一个思维的牢笼,
困于其中,越陷越深。

“你若想改变,就从丢弃那些旧物开始”
73楼 发帖时间:2013/12/10 11:27:29

小镇有你
虽然不知道你这些顿悟到了些什么,
又去想了些什么,总之能看见你的成长。
这一路上,都注视着你,
最近两天,你的脾气也要好那么一些了,
感觉温暖的你,温柔的你,正在慢慢的向我走来。
74楼 发帖时间:2013/12/10 23:40:06

南方姑娘
YL对我的认识比较到位吧 虽然我嘴里说不介意
口是心非的我 实际上是会不舒服的
我 不喜欢我喜欢的人喜欢我不喜欢的人!
这是我 同样也是YL
好多话 言不由衷
75楼 发帖时间:2013/12/11 1:51:34

南方姑娘
我们或多或少 总是有那么些许的相似之处
我们总是在不同地点不同时间的 或有或无的会想起对方的存在
有时候哪怕一个邀请 都会知道你还记得有我这么一个人的位置

小温馨小荣幸 你我共知
76楼 发帖时间:2013/12/12 11:01:26

想你如初  
认识的这几天 总觉得每个人总有数不清的秘密
每天偶尔疯偶尔傻偶尔赌博偶尔HT偶尔挂机
幸好我们还是在一起的

关系好不好 信不信任 合不合适 只有自己知道
道听途说只是不信任
77楼 发帖时间:2013/12/12 12:07:14

干翻你!
哎呦呦 张亚林你好矫情
李迎春认识你很好 ^^
yl的脸能不能别这么尖?也求干爹包养一下
落叶杀大胖子永远比我胖嘻嘻嘻
78楼 发帖时间:2013/12/12 12:10:48

南方姑娘
最近两天开始的慢慢不再过多的上KC 朋友依旧亲密无间 维系就好
网络给予我的又让我失去的太多太多 不仅仅是时间和我的心 还有我美好的构想

本以为那样轰轰烈烈的爱情终有一天会开花结果 却无奈无疾而终 太多人承担着这样的伤痕
刻骨铭心 用尽全力 又怎样
好多人说 不求天长地久 又有几个人能那样宽阔的只求曾经拥有
都TM放狗屁的 自己才知道自己的心 说了谎也只有自己知道 自己心疼了就知道想不想要拥有

啊哈哈?我这都说的什么废话?狗屁的我
79楼 发帖时间:2013/12/14 10:00:08

回复主题:细数身边风景 你们还在旁 知足!^^

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布