当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

细数身边风景 你们还在旁 知足!^^

发表新帖

南方姑娘
妈蛋 我不会告诉你我天亮才睡着 眼睛疼死拉 呜呜呜呜!
现在爬起来去买菜菜 终于可以重建天日的我
我就努力的爬起来了 大不了一会儿回来再睡个回笼觉
可怜兮兮的我 这个点肯定没有豆浆油条拉 去屎吧!
没吃早餐的我 现在在干呕 这破肠胃 滚nmgb
60楼 发帖时间:2013/12/4 9:17:30

南方姑娘
一根油条够我吃?小看老娘!好大雾 好冷咩!
饿死我吧 矫情 ^^

61楼 发帖时间:2013/12/4 9:26:05

小镇有你
人家6点出来卖 卖到8点都不错拉。
你9点一刻才起来,还先上个网?
就这样还想吃油条?? 吃担担面吧。
嘻嘻,
老婆祝你应聘成功哟。
62楼 发帖时间:2013/12/4 16:40:52

ヤ半清醒丶ˉ
你放的什么狗屁拉屎歌,能有点品否?
63楼 发帖时间:2013/12/5 20:50:54

小镇有你
以前,我老爱看别人给自己男朋友或者老公写的日志或帖子,
我总觉得这个男人好幸福,我也会跟着他们的日志或帖子一个人感动,一个人难过,一个人傻笑。
我一直在想,什么时候会有这样一个女人为我也写下这么一篇日志或帖子,
不管是吵闹还是开心,我都会觉得好幸福。
现在我看看这个帖子,虽然不完全是我。
但是我还是觉得好幸福,好满足。
老婆,早安喔,我爱你。
64楼 发帖时间:2013/12/6 8:24:12

别他媽说脏话
张亚林思密达 你好 早安 你说的王艳霞这名字 已经火了
65楼 发帖时间:2013/12/6 10:26:41

南方姑娘
呵呵呵呵 我刚说要睡觉 闹着把你电话挂了 朋友就发专业知识来了 让我好好看???
感觉一下回到了读书时候?受不了的赶脚!

最近几天我感觉我有些瞎闹了 老跟你找不自在 刁难你
懂不懂啊 懂不懂啊 这是考验你 这都受不了还能受的了什么
幸好你还能忍住?慢慢忍好吗?刀疤阳^^ 我看一下专业知识就睡觉 我要专心
So 什么都关掉 啵啵大
66楼 发帖时间:2013/12/7 16:08:50

南方姑娘
明明知道你要上班了还是给你响了一下电话
很想亲口告诉你 我特别想你 每次都特别矫情的欺负你 特别不顾你感受的凶你
可你发现没 每次凶完你 我基本都会给你再打一个电话
其实我也怕你怄我气 尽管我知道我老公特别大气 什么都不跟我计较
老公!!!我要起早!!!我会给你Morning call的 爱拉无油!^^
67楼 发帖时间:2013/12/8 0:54:14

小镇有你
老婆,你知道吗,每次你闹完,我都有点恼火,
我都不晓得我做啥子,突然的突然的。哈哈
但是你闹完,我在想想,我的老婆不这样,不就没以前可爱了吗,
这样的你,我完全都能忍受的??? 这些算什么??
又不是真的无理取闹,嘻嘻。
因为我知道每次你和我闹完之后,你都会在和我打个电话,
然后在我的语气之下,你又被我整的好无奈,然后就会很生气的说一句,好嫌弃你,好烦你。
我都觉得好幸福,嘻嘻嘻嘻。 老婆,你发现没有,我只会越来越爱你,并不会丢下你。
最近你都睡好晚好晚,你不要在失眠了,
晚上好好睡觉,乖乖睡觉,我爱你。
68楼 发帖时间:2013/12/8 8:38:23

小镇有你
老婆,最近的你,真的火气好大,各种不淡定。
希望你赶紧变回哪个温柔的你,大方的你,在我不舒服的时候,
你也会抱着我,任由我撒娇闹,你也不会冲我发一点脾气。
我爱你。
69楼 发帖时间:2013/12/9 18:50:56

回复主题:细数身边风景 你们还在旁 知足!^^

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布