当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

细数身边风景 你们还在旁 知足!^^

发表新帖

干翻你!
知足就好^^
都有错过 想明白 不再是以前自暴自弃的自己就好
在人生路上遇到的不会是一路的骑士 王子 也会有过客
而最后的归宿 还是在于自己
不管怎么过 对自己好一点
最后开心的 可怜的 都会是自己
50楼 发帖时间:2013/12/3 1:08:14

小镇有你
老婆,虽然差不多知道是个怎么回事,
但我还是希望你能开心点,
并不是我不做些什么,不哄你,
我就是觉得主要还得看你自己。
我不知道昨晚上我出现的是不是时候,
但是你哭,我真的想骂你。
要开心,要快乐。
我准备洗头发去上班咯,乖乖,你要听话喔,
昨晚4,5点才睡,别忘记吃东西哈。
爱你的我,
51楼 发帖时间:2013/12/3 7:13:05

豆芽芽ﻬ
哦草 - -
YCC你好神速,我刷新了一下就看到你的回复。
2奶你肿么了啊?
52楼 发帖时间:2013/12/3 7:14:34

小镇有你
说到宠你,说句实在点的。
不和你在一起,我完全就宠不到你。
我觉得我,只要你有什么要求,我能办到的,我就不应该拒绝你。
现在,呵呵。我觉得我只是各种的对你无可奈何,让你嚣张嚣张吧。
等我在回到你身边的时候,你就慢慢享受被宠着的滋味吧。
53楼 发帖时间:2013/12/3 7:15:44

羌酒酒
情人总分分和和~
54楼 发帖时间:2013/12/3 7:19:55

南方姑娘
LS是死狗 可忽视…
55楼 发帖时间:2013/12/3 20:13:48

南方姑娘
昏睡到下午3点半才爬起来 我还以为是早上 睡的挺好没做梦
一看帖子 一看QQ
心里暖暖的 姐姐说明天给我买猪脚脚 完后给我寄来给我恰呢 啵啵大~
也让朋友帮我看着工作 我马上就不再是闲人了
不再是我等你们回来上网了 是你们把我千呼万唤始出来
我也是马上要有事业的人了 ^^
我可不会像YL那样 刚上班就掉手机的 简直就是败家
爱的么么 给你们所有人
56楼 发帖时间:2013/12/3 20:20:00

南方姑娘
YL买手机买成了5C 好好玩?好好笑?
亲爱的们 你这么傻你们家里人知道吗?
57楼 发帖时间:2013/12/3 23:14:28

南方姑娘
半夜醒来的我 这个点总是会想太多 这个点就是给人臆想的时刻
周围冷掉的空气 加上一首首自己心爱的歌 手敲击键盘的叩叩声
在我的小屋里显格外刺耳又那么融合
比较愚钝的我 什么都不会 什么都怕 脑子里充斥的是些什么 我也无从讲起
感觉一片空白又感觉全是那些若有若无的情绪
睡吧 sawadika~
58楼 发帖时间:2013/12/4 2:31:24

小镇有你
我求求你 别臆想了好吗,
你别意淫了好吗,
安安心心睡觉不好吗,
我想我今天晚起来20分钟,不然又可以逮住你半夜还在上网呢。
老婆,我爱你哈。
对了,今天买的哪豆腐根本就没想象中的好吃,
我在也不吃了。
59楼 发帖时间:2013/12/4 3:12:00

回复主题:细数身边风景 你们还在旁 知足!^^

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布