当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

潋眼默念,你若安好 便是晴天。

发表新帖

烈酒
十年之恋一秒沉淀眼底。
20楼 发帖时间:2013/11/11 0:13:04

kapok ๑
一念温存,奇迹永恒。

只要心还在,就还有可能,

若已无心,便是无果之花。

冬来,花落,空留眷恋。

21楼 发帖时间:2013/11/11 0:53:38

船长哥哥
早点休息 小雨
22楼 发帖时间:2013/11/11 1:07:45

kapok ๑
对于逝去的昨天,

还好,还来得及跟你说一声:

生日快乐,小柏。

然后,没有了。这样就够,我们都好好的吧,KC的世界,挥手告别。

23楼 发帖时间:2013/11/29 3:22:19

愛不会客串

虽然不认识 可是你一直都让我很心疼噜
假若决定了放下所有 就潇洒的往前走不再回头
就当作放了自己 也放了他人 不要让自己太过累 望安好
24楼 发帖时间:2013/11/29 9:52:48

me***y1
我只是在你身上看到了我的影子
都爱上了遥不可及的人
那些遥不可及的人 却不抓住也不放开
留下了独自惆怅的我们
我不知道这样分析适不适合你 却是活生生的我

我们隔得很近 我们见面了 11/14 很淡定 老朋友似的 因为本就不是以恋爱关系见面的
11/15是他生日 很安静安心开心 我暗自窃喜 因为他是我喜欢的那种 而他也正好不讨厌我

11/17 各自回家 。面对现实。

直到今天,我们都一直很纠结,因为不敢面对。
有时候想想其实年轻挺好,至少什么事都敢做,有时候想想他要不是老板多好,那我会义无反顾的跟他在一起,很多东西在作祟。

我很喜欢 退后 。

不知道未来在何方,不知道为何在一个他不玩的游戏的网页上发表了那么多,可能只是觉得累了,有同类人了,感慨下。

我是个现实主义者,我不想活在回忆里,所以我想努力,也有很多东西不是因为努力就可以有回报的,可是不努力,怎么对得起自己的心,至少我还有努力的机会。

对我来说,你若独自安好,便是晴天霹雳。
25楼 发帖时间:2013/11/29 12:02:24

✿ 不 是 人
小雨你也走了呀,哎!
26楼 发帖时间:2013/11/29 12:29:28

kapok ๑
没有关系,心痛,都只会是暂时的。

天亮以后,我们依然要坚强地面向阳光走去,好好去上班。

那上扬的嘴角和潇洒的背影,也许真的只是做给别人看,只有自己才知道,转身后,那份苦涩会让你

连说话都要耗去十二分力气。就如爱不会客串说的:放过他人,放过自己。虽然,我没有再回来,但是,

我现世安好,终有一天,我会遇到你们,然后我们来彼此好好认识一下。

me,其实你的分析很对,我也很喜欢你这现实行动派的,好喜欢你那句,他正好也不讨厌我。

他离开了这个网页的世界,既然你们现实离得很近,即使只是做朋友也好,多去走走吧。退一万步来说,

最多只是错过,而不是那花样岁月中的遗憾。至少,我们可以知道,到底适不适合在一起。

香香,抱歉呢~我,始终没有延续那份温暖。不过,我很想你们大家。我一直都还记得。
27楼 发帖时间:2013/12/1 5:59:46

小笨龙
虽然不玩游戏了,但是有时候会上来看看。
登陆游戏,期望好友栏里会突然发现亮着的名字。不知道是大家都不玩了,还是换号了呢?
反正我的好友也不多,总共六十多个,还有无数个重复的人。
登陆论坛,随手翻翻帖子,有时候也会八卦的看看某些人的分分合合,但是有几个帖子,是每次都会看看的。
比如你们那篇温暖的帖子。
很突然在这样的夜,看到这样的文章,知道这样的结果。
有些惋惜,这样美好的感情!
突然听到旁边老公的鼾声,又觉得,网络再美好,不如珍惜眼前人好。
身边的,看的着摸得到的,才会感觉更加真实吧!
像歌里唱的那样,电话再甜美,传真再安慰,也不足以应付不能拥抱你的遥远 -...
稀里糊涂写了不少。最后只祝福你幸福!
28楼 发帖时间:2013/12/1 23:33:48

kapok ๑
嗯~谢谢哒~我们都会幸福的,而且要很幸福。

那篇温暖的文章,只能留在我们曾经模糊的记忆里了,由他而衍生的感情,也由他的抽离,而逝去。

他删了也好,要不然我还真不知道,怎么续写。

今后的我的旅程,就由我的人生,我的现世续写吧。
29楼 发帖时间:2013/12/2 8:42:47

回复主题:潋眼默念,你若安好 便是晴天。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布