当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

2010-2022 十二年间能否再重逢

发表新帖

未能问你的故事
2010年是我第一次打开kc,我依旧记得那个特别的人,苏生。
对于小白的我,他穿着经典的黄背心,在游戏里疯狂TJ,像极了偶像。
后来入了游戏过了很久我才知道他的名字,张少华。
后来注册新号的时候我注册在了二区,是最初版本里所谓的网通。
网通很和谐,人少,所以彼此之间也都叫得上名字。

这是我接触的第一个游戏,那年我才高二,在外地学美术,经常翘课跑去网吧偷偷上网。
买一堆好看的衣服然后跟着哥哥姐姐们在游戏里查杀!
击你卵子,明明,双妞妞,雯子,鸦片温馨,胡子,小甜筒,泡面,大丈夫,张小美,小咩,李倩,王依涵,天赐可爱,魏威。还有现在依旧有联系的两个大小媳妇儿。还有那些讨厌的人叫啥大猫和法官的。
这些人现在都活在我的记忆里,在我年少时期的一段回忆。
还有,我最喜欢的NOT,永远最喜欢的NOT,她的小号再也没上,我每年都会去她空间留言,也不知道她现在过得好不好。

十二年,匆匆那年。
你好,我是磕碜女王,是东城离,是YES,是恋白。
你们还好吗?
楼主 发帖时间:2022/6/11 19:28:47

天然不呆
很多熟悉的名字。。内两个被点名的讨厌鬼好像都是我的号。。内时候我在读小学吧
1楼 发帖时间:2022/6/22 19:19:59

天然不呆
网通区只记得倾城、honey、风太大。。还有媛宝忘了哪个区的
2楼 发帖时间:2022/6/22 19:22:13

简木
梦蝶你好!
3楼 发帖时间:2022/7/21 8:57:28

未能问你的故事
2l是大猫吗 - - 天哦那时候是小学生?

还有ls居然认识我。。
4楼 发帖时间:2022/7/26 15:58:26

mopemancd
我也是回来看看这些老玩家是不是还在,可是打开好友列表,发送消息显示,你已经不在对方好友中好怀念09到11年的老玩家们
5楼 发帖时间:2022/8/31 2:34:28

水管灬仔
怀念我们的青春啊,13年了
6楼 发帖时间:2023/7/19 22:20:39

QQ用户
13+1=14 很多08.09年的都还在
7楼 发帖时间:2023/9/2 22:42:12

dasdssss
哎,电信区的第一个09年的号丢了,不过现在这个号应该也就10或者11年的了。感觉kc氛围最好,最有意思的时候还是3.0刚出的时候,医生和杀手的博弈真的好玩,那时候第一次玩医生连救三人,被疯狂夸神医hhh。。。可惜那时候的好友们都很多年不上线啦,甚至对着好友列表也分不清他们叫啥了。。
8楼 发帖时间:2023/10/26 23:18:08

回复主题:2010-2022 十二年间能否再重逢

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布