当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

发表新帖

大道直行,读书的时候没学过?俩点之间直线最短
70楼 发帖时间:2021/3/16 23:31:25

喜欢我是一定会说喜欢的,可以我是绝对不会说不行的,接受不了我直接就闪人,向来如此的。本身这不是一个含蓄的年代,人都过得很匆忙,有些人有些事都是转瞬即逝
71楼 发帖时间:2021/3/16 23:33:38

人的表达有千百种,但目的其实只有一个,不就是让人懂你想要表达的意思吗?所以我这人其实是化繁为简,简单直接的。没说就是不想说,没有就是真没有,不主动要不就是觉得很难长久要不就是根本就不喜欢
72楼 发帖时间:2021/3/16 23:36:39

我看人其实一向也很简单,扭扭捏捏含蓄斯文就一定是淑女吗?当然也可能是绿茶嘛。人选择表达的方式只有高不高效,实不实际,不代表一个人的本质
73楼 发帖时间:2021/3/16 23:38:19

我只看人的选择,人的行为,还有之后所产生的后果和影响。这些就真的是只能隐藏而不能伪装的了
74楼 发帖时间:2021/3/16 23:39:05

我没看错过人,以前有些事当然是有些人的理解错了。男人嘛,跑路跑个潇洒就好了,也不是很好出来多说,除非实在逼得没办法了
75楼 发帖时间:2021/3/16 23:41:03

又不知道怎么表达了,再简单直接也容易词穷
76楼 发帖时间:2021/3/16 23:45:57

把我想得苛刻点就对了,盆友们以为我不在乎的,其实可能我很在意。盆友们觉得重要的,可能我觉得无所谓。简短概括就是,直男!最直的辣种!不要问为什么,也不要哔哔凭什么!长得帅行不行?如果长得帅不行,就是头铁可不可以~
77楼 发帖时间:2021/3/16 23:48:36

条件好或者差,在我眼里其实没太大不同,从来不会因为是富婆而能多包容,如果有都是缘分到了相处愉快,看的其实是交情
78楼 发帖时间:2021/3/16 23:50:50

缘分尽了当然就跑路了
79楼 发帖时间:2021/3/16 23:52:55

回复主题:

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布