当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

发表新帖

非要辣么草率,请联系我!不要像去年大热天穿个毛衣带着口罩哪位,遛个弯而已,有事您说话啊!我不知道是谁,也没兴趣知道!
40楼 发帖时间:2021/3/15 20:48:04

立足实际,理性选择自己应该走的路,这很重要
41楼 发帖时间:2021/3/15 20:50:26

喝多了,随口哔哔,请不要介意
42楼 发帖时间:2021/3/15 23:23:13

本来没什么太多的爱好和追求,什么少奋斗几十年?这有个前提是有清晰滴目标,比如有些人就觉得要特别有钱,特别的有排面
43楼 发帖时间:2021/3/15 23:25:04

我无所谓,我又不需要,有什么必要?反正说了也不懂,有些人的意识里,根深蒂固的认为你必须是按她的世界观看待问题,人和人不一样的,真的很不一样
44楼 发帖时间:2021/3/15 23:26:40

在我看来,就算有机会能够找个条件好的对象,我得到什么了?吃得更好?现在这个大环境,不都该吃吃该喝喝,没有吃不起饭。与人打交道满足点虚荣心?讲道理,我根本就不爱社交,没有必要都懒得和人打交道
45楼 发帖时间:2021/3/15 23:29:00

能得到什么呢?更多的安全感?老有所依?未必就能过一辈子。与之相对的我所要付出的代价是,看人脸色混吃等死?扯NM的淡,这不是血亏!
46楼 发帖时间:2021/3/15 23:31:02

所以其实没有什么吸引力,这么多年这个游戏接触过的盆友,真正让人心软又有点念想时不时回忆怀念的
47楼 发帖时间:2021/3/15 23:33:30

是某些纯粹的心意,一些憨得苦笑不得的剧情和幼稚天真的情谊
48楼 发帖时间:2021/3/15 23:36:20

没有什么无欲,人都有欲望,没欲望就算不出家也已经饿死了,食欲不是欲?
49楼 发帖时间:2021/3/15 23:38:01

回复主题:

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布