当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

发表新帖

有些时候我也很好奇,如果朋友们是我会做什么样的选择,到底要以什么样的理由去走一条难以预测的颠簸的路,那到底合不合理?是不是正常人该有的选择?不过没法问,不然我还能窥探一下某些朋友的思维方式,了解下那些不太熟悉的人的三观认识,见识下五花八门的大场面。早些年还会有点探秘的乐趣,看得多了发现多的是难以理喻的,也就不太想问了
楼主 发帖时间:2021/2/27 14:58:46

条件好的心累,有公主病没有公主命的身心都累,踏踏实实过日子安安心心共渡岁月的就成了唯一的追求
1楼 发帖时间:2021/2/27 15:00:19

就是这么回事,我试过的,我了解了很多年,很仔细的观察很费心的思量,得出的答案
2楼 发帖时间:2021/2/27 15:01:22

所以其实多说,也说不出不一样的能改变结局的话。最多能翻出点年少轻狂的往事,给大家图一乐
3楼 发帖时间:2021/2/27 15:02:39

但我不乐鸭,没理由多扯的
4楼 发帖时间:2021/2/27 15:03:47

晃悠得时不时让人心情郁闷又没有什么变化,有什么意义呢
5楼 发帖时间:2021/2/27 15:04:54

祝朋友们幸福,真心的
6楼 发帖时间:2021/2/27 15:05:09

我又不是金蝉子转世,天生圣僧。毕竟这世上并不存在什么神神鬼鬼的东西,所有的果都一定有那么一朵关联因由的花。行路人生看得多经历得也不算少,再认清自己的渴求,理性选择一条适合自己的路,有了明确的方向和清晰的目标。理解不了的要不就是没仔细思考,要不就是没活清醒
7楼 发帖时间:2021/2/27 16:51:47

不惑是因为曾经迷惑太多,解惑之后而不惑,没有因哪会来的果
8楼 发帖时间:2021/2/27 16:59:11

朋友们应该相信我,应该就此别过
9楼 发帖时间:2021/2/27 17:00:04

回复主题:

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布