当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

披露骗子一个

发表新帖

f:124973567
骗子,昵称是甜甜呀 ,ID1154888188,以帮我妹妹刷金币为由骗取账号,还将号转卖。连一个孩子号都骗,你的脸皮真的是厚啊,厚到地球都无法自容,我觉得你还没有进化好,从小只会数一二三四五六七九——忘八的货。那些钱就当帮你治闹癌了。别在kc乱晃了不要仰张着臭脸到处骗号了
楼主 发帖时间:2020/5/12 19:04:01

我有***16
厚脸皮?光骂他厚脸皮他能改的掉吃屎吗?还是要自己多加注意!以下ID看好了!
ID:111493042,目前3白蝶,叫出号+VX,是骗子
ID:暂时没找到,名字叫幸运玩家,三彩蝶,是骗子
ID:126216344,袜子喇叭说是骗子,提个醒
ID:126203840,金冠,ID:125086333,两金冠,交易专业秒手,挂低了就被秒不会还给你
另外是甜甜吖~的ID:115488818,VIP11,楼主多打了一个8.特此更正。
1楼 发帖时间:2020/5/14 14:57:43

mo***g1
专业秒手还有ID:124349996,叫南九夕
ID:125357985,一金冠,现在叫hao
ID:126574603,一太阳,叫卖梦旅人
ID:116008056,两牌子,叫中梁丹烟
ID:114581598;三牌子,叫bbiiss
还有好几个专业秒手,反正知道也没用,自己挂东西注意点吧。
2楼 发帖时间:2020/5/16 12:45:16

我有***16
[大喇叭] 恶魔哥哥 : ID:124920525ID:113292682两个孤儿骗子
3楼 发帖时间:2020/5/16 21:27:04

一班数学老师
池池:113922344小心
4楼 发帖时间:2020/5/18 13:51:18

我有***16
[超级喇叭] Promis : 124508065骗子我已经举报了大家别被骗了别买号
5楼 发帖时间:2020/7/6 14:33:40

我有***16
[喇叭] 春野 : ID124970208,大家小心点吧,5w游戏币也骗的了口
6楼 发帖时间:2020/7/17 16:51:48

我有***16
[中喇叭] 春野奈美 : 贝微微小号骗yxb,大号出yxb。
7楼 发帖时间:2020/7/22 17:16:19

我有***16
[大喇叭] 鬥 : 你叫你吗个臭逼富贵 穷疯了吧你 id113424107
8楼 发帖时间:2020/7/30 19:08:31

沈铁青年
还是别买号了吧,回归游戏本质
9楼 发帖时间:2020/8/19 20:45:08

回复主题:披露骗子一个

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布