当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

一个丢失而暴走的帐号

发表新帖

懒觉 
那时候几年前 洗邮箱改邮箱 都是在证据截图确凿的情况下发生的 现在 这货居然还想出来装13 那次也发论坛了 哈哈 恶心
10楼 发帖时间:2017/9/5 16:15:40

爱吃鱼丸
黑钻戒指一对 白蝶配帽子 情侣号 几年前

骗子大大 当年的知情者还有人在
11楼 发帖时间:2017/9/5 16:21:53

袜子锅锅
骗子穷疯了吧
12楼 发帖时间:2017/9/5 16:25:11

离 夏。
哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了
13楼 发帖时间:2017/9/5 16:28:03

姥姥么咪咪
66666几个键盘侠推理的真牛逼,我找的是一个号,一没结婚 二没出售,只是被人改了邮箱而已,我问客服几年前能不能删除邮箱,客服居然不知道?只认邮箱?邮箱是谁的帐号就是谁的?你们亲戚告诉你们我是要找回卖的号?要是我想找回的号是几年前就不玩丢给别人,然后被人换邮箱拿走了呢?我标题写你们亲戚了吧?我就想问问客服,如果当年在能改邮箱的情况下,号给别人玩了,然后被换邮箱拿走了,这号就等于是正规渠道送人了?就没有别的方法保证号的第一安全?那当年能改邮箱到时候我要是把所有好友帐号要来玩一天,在准备更改邮箱系统不能删除的更改之前把他们的号邮箱全部删除,等更新后,那是不是所有游戏号都是我的了?等哪天又出现可以删除邮箱的时候,你们的号突然邮箱不一样了就懂我再说什么了。
贴子的目的是告诉一些人,在一个游戏安全保障不全的情况下还是不要把号给人玩了,而且这种游戏也不值得去玩,别的游戏玩几年至少知道自己玩了什么,号里有什么,这游戏有什么?说句不好听的就一个分,而且随便来一个托就能一夜上分,就能随便装陌生人到处炸炸,然后让玩家花钱追杀。
至于我说的这被改邮箱的号是谁,估计他QQ邮箱最近会有改密码提示.
14楼 发帖时间:2017/9/5 18:40:35

袜子锅锅
前两年据我所知 你还跟客服说什么委托朋友卖 好像钱没到你手上还是什么吧
就差截图了 这个号我也知道啊 当事人都在呢 小姑娘
15楼 发帖时间:2017/9/5 20:42:32

袜子锅锅
大概剧情不就是 所谓的卖号 找回去 那时候可以靠买号记录和证据 处理这种纠纷 然后突然有一天楼主发现无法通过邮箱找回去了 就去找客服 后来跟客服还说委托朋友卖啥的 往事不堪回首啊 当时就差截图保留到现在了
16楼 发帖时间:2017/9/5 20:45:58

例外
楼上老哥有点眼熟
17楼 发帖时间:2017/9/7 8:30:54

回复主题:一个丢失而暴走的帐号

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布