当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

好气啊 有没有大佬帮我报仇QAQ

发表新帖

李哥哥♡
发名字和坐标
10楼 发帖时间:2017/9/3 15:44:23

Ray葡萄
我来帮你
11楼 发帖时间:2017/9/4 17:52:10

QQ用户
2017年9月20多日,通过自己努力升到一个太阳的我很开心,就来新手区撒花庆祝,结果,一个3太阳号的玩家炸我,把我珍藏的穿甲,泼水给了他,结果他直接把我下到1000多分,从此我成了人民币玩家,现在我2帽子了,不知那个下我分玩家现在什么级别了(๑•ั็ω•็ั๑)
12楼 发帖时间:2018/1/4 18:56:29

今朝有酒今朝醉
我和你的遭遇一样.有一次我玩狼人杀我们四匹狼都在.好人方就剩下一个猎人.一个预言家和三个破平民.我们随便杀一个都赢了.可这是有两个人挂机.导致当晚空刀.最后还是好人赢了.我很气.游戏结束时那两个挂机狗回来了.我把它们骂了一通.他们还来说我.说我什么你这人咋这么BB呢.最后还想拿核弹来炸劳资.幸好劳资前一脚跑了.不然真的悲剧了.现在都气.尽管已经过去两个月了.那两个挂机狗真TM可恶.我只记得一个叫什么青青雨林.另一个忘了.如果再让我遇见他们一定不放过他们
13楼 发帖时间:2018/1/7 17:40:49

帮你
14楼 发帖时间:2018/12/14 17:34:39

苏丶小兽
ss可以互刀吗
15楼 发帖时间:2018/12/19 17:22:24

淘树
写得好好笑哈哈哈哈哈哈(/笑哭/笑哭)
16楼 发帖时间:2018/12/20 11:44:34

哥们 你真逗
17楼 发帖时间:2018/12/22 18:28:46

13***33
希望kc以后多多照顾新人,希望kc以后被人整蛊了会像刺激战场那样举报通过并严惩。希望那些动不动爱炸人一股骚脾气的人得来该有的惩罚。谢谢,这是我的建议。
18楼 发帖时间:2018/12/27 10:28:03

資2
帮我打袜子锅锅
19楼 发帖时间:2019/5/31 13:10:00

回复主题:好气啊 有没有大佬帮我报仇QAQ

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布