当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

鹅鹅鹅系列丶

发表新帖

游 
好多事,我真的忘记了。我大概是得了太美容易忘记事情的病了吧。
20楼 发帖时间:2017/6/8 20:18:06

游 
关于最近,我记得最清楚的事情,就是我解散了一次家族吧。执念之后我改过一场家族名,我承认我是改名狂人。家族名叫做初衷。出自不忘初心,方得始终。
那天活动,邹邹答应了我,那天我们都是黄队,她答应了我一定要得队伍第一,同时她也是有了退游的打算,所以在清包里的库存。刷了好多的奢侈。其实大家也是为她心疼钱。但是,那天也是真的发生了好多事,好多巧合凑到了一起。让我非常生气。我发了个喇叭说,我答应过自己,如果家族里出现了第三个人离开,我就解散。然后我就解散了。邹邹很生气,后面大家也都找我私聊,我知道了一些事的经过,但也没有后悔过解散了家族。下游戏前,我找到邹邹说我睡了。
21楼 发帖时间:2017/6/8 20:25:22

游 
第二天起来,我心里还是难受的。上kc的时候收到消息,初衷邀请我进入家族。是面具建的。这个初衷没有框框,丑的要死的一个名字。我毫不犹豫的拒绝了。后面面具找我说,让我去建一个或者他把族长转给我。心里多少不情愿,还是答应了。想了很久,名字叫初见。看见她们的申请加入,我又犹豫了。我找到邹,我说我建了家族问她要不要进,我也跟她坦白我并不是很想建,我也没有后悔解散。她说加。
所以,我还是同意了他们的入族请求。
名字叫做初见。人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变。
22楼 发帖时间:2017/6/8 20:31:26

游 
后面还是喜欢逛婚殿,无意看见了一个家族叫十友九狗。习惯性的去看了家族的口号,是这么写的,我们还有很多梦还没做,还有很多明天要走。也是打动了我的内心深处,有模有样的学着模范了口号,各自的未来各种走。
有时候,我也是个很矫情的人。
23楼 发帖时间:2017/6/8 20:41:43

小拾壹 
没有贴吧。可能看不到原以为淡淡的欧巴。只追求美的欧巴。原来也是各种装逼各种矫情。哈哈哈哈哈哈。
24楼 发帖时间:2017/6/9 8:32:01

游 
太久不写,帖子会沉。自己的故事,说也说不完。先应付几句来顶帖。
25楼 发帖时间:2017/6/10 17:16:41

游 
这几天一直在想,这中间到底发生了什么事可以写。后面发现,脑子一片空白。
有些事情不想说不想写出来给大家知道,因为好像并没有什么意义,当然也是为了保护当事人的隐私。
说一下自火,在kc自火过3次,某天某天和今天。今天不同,是在大家面前自火。好像也变得勇敢了一点点。前两次都被我以不小心点到了糊弄过去。其实也真的没原因。就是无聊了呗。今天天气热,难免烦闷。
今天,想走了。
26楼 发帖时间:2017/6/10 17:20:55

游 
感觉退游这种想法,都是一阵又一阵的。遇到什么事感触了就坚持下来,伤感了就会坚定某种念头。可惜,我总觉得我这个人,从小到大都没有坚持过什么,或者为谁坚持过什么。
任性的生活不一定好不一定坏,可是我就是一直很任性。
有时候想想这个游戏对我的意义。舍不得朋友,舍不得家族,还有那个夜晚百无聊赖时候的陪伴,以及渐渐产生的依赖。
突然发现,陪伴和依赖这个名字。也真的是kc大多数人留下的原因。
27楼 发帖时间:2017/6/10 17:37:27

游 
在想,如何全身而退。
28楼 发帖时间:2017/6/10 19:40:50

29楼 发帖时间:2017/6/11 8:48:17

回复主题:鹅鹅鹅系列丶

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布