当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

讲讲故事,你认真听。

发表新帖

嘿! 看了一下感觉好些日子没来了 最近终于找到工作啦,可开心啦。 从此便踏上繁琐的每天,我可能会消失一段时间吧,但是我还是会偶尔回来看看的,最近过得可好?突然很是怀恋我们的日子
80楼 发帖时间:2017/2/27 0:15:30

我咋感觉看这对话。有点略像我和我闺蜜的对话 我们两个在一起就是比较喜欢聊八卦,哈哈。不过你闺蜜去韩国了?真羡慕 一直以来我最想去的地方就是韩国呢
81楼 发帖时间:2017/2/27 0:19:55

不要太乖 不想做的事可以拒绝 做不到的事不用勉强 不喜欢的话假装没听见 你的人生不是用来讨好别人 而是善待自己

82楼 发帖时间:2017/2/27 0:21:40

别太容易为别人掏心掏肺,最后自己弄个没心没肺,你的热情给错了人,做什么都是自作多情。深情总不被人珍惜,薄情却让人怀念,死缠烂打的样子特别丑,所以我选择自己走。 ​​​​
83楼 发帖时间:2017/2/27 0:22:11

这句话写的挺好的,曾经就从我的童年而过​​​​
“这世上有很多事情是你无能为力的
好端端的身体突然就生了重病
深信不疑的人突然就背叛了你
多年的友情突然就破裂了
刚刚还在微笑的自己突然就哭了
终于懂得了爱
那个很爱很爱的人突然就不再爱了”
84楼 发帖时间:2017/2/27 0:25:28

感觉离这句话还差一些​​​​
“最理想的生活状态
有三五个志同道合的朋友
有爱的人
生活在一个自己喜欢的城市
有可以为之拼搏努力的事业
并且自由自在
靠自己 简单且纯粹”
85楼 发帖时间:2017/2/27 0:26:26

对了最近三生三世快大结局了,挺不舍的,想想当初为了看还熬夜呢 好啦,我准备睡啦。晚安哦~ 可可
86楼 发帖时间:2017/2/27 0:30:57

桃婳.
熬夜会变丑。。嗯,大概有四五天没来了吧。但是我一直相信你会过来看属于我们两个人的帖子的。看你这么喜欢听韩国的歌就知道你喜欢韩国了。。电视剧终有一天会播完的。没有什么好舍不得的啦。
87楼 发帖时间:2017/2/27 16:55:43

桃婳.
昨天,我放下了。

下定决心。

要退游了。

不会再改变了。

但是这个帖子。

我会回来看的。

就算为了你。

就算为了自己。

就算为了这段回忆。

就算为了一个完美的句号。

[不要再找理由啦,你就是舍不得!!!]
88楼 发帖时间:2017/2/27 16:59:06

桃婳.
桃婳:愿你们身边的人 能陪你久一点 再久一点...
89楼 发帖时间:2017/2/27 17:25:48

回复主题:讲讲故事,你认真听。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布