当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

讲讲故事,你认真听。

发表新帖

不过我一直很疑惑,为啥我没有昵称啊,也没头像,原谅我有强迫症!!
70楼 发帖时间:2017/2/19 20:32:55

还有就是为啥老说我家男神娘娘腔嘞,特此强调一下!! 人家分明是蠢萌蠢萌的,而且你们又不了解,就只看外表,也有爷们的一面好不,哼,我们家男神明明长得那么帅~ 你们不懂得欣赏 啊啊啊 完了我又犯花痴了 哦都k~ ps:一只乌鸦从头飞过,好尴尬~ 赶快走人
71楼 发帖时间:2017/2/19 20:45:23

还有能别在我们这些单身狗撒狗粮嘛 看着特别羡慕嫉妒恨!! 等本姑娘解脱了,秀你们一脸,不过有句话说得好秀恩爱死的快,哈哈~ 还是低调点好。 嘻嘻
72楼 发帖时间:2017/2/19 20:59:43

明天就要离开这个地方,去过新的生活,虽然之前有点讨厌,不过现在心里却有点不舍~
73楼 发帖时间:2017/2/19 21:09:26

2016已经过去式了,抛开那些不开心的事,愿我们2017一切安好
74楼 发帖时间:2017/2/19 21:10:13

桃婳.
有些东西我们不必放在心上

放下才是最正确的选择

最终你选择了不去想他

释怀了就好

至少你会开心点

不是吗?

————爱你的可可.
75楼 发帖时间:2017/2/21 16:39:30

桃婳.
我在这里特此强调一下!!!,娜娜男神明明是蠢萌蠢萌的,94咯你们都不了解他[哎~你很懂嘛]你们就只知道看外表,他也有爷们的一面嘛。娜娜男神长得忒帅了。[支持支持你。。]
76楼 发帖时间:2017/2/21 17:49:48

桃婳.
咦~为什么会这么像?[问号脸]红糖这东西我真的吃不下。。打死我。。嗯,如果是打死的话。。会喝[原谅我...]房间的话...我有强迫症啊。。
77楼 发帖时间:2017/2/21 17:56:46

桃婳.
对,没错同一个同学。。

“你看你看,帅哥哥耶”

我 “哪儿~”

她拉起我的手然后指着那个方向

我 “哪儿啊”

“那啊,你瞎啊”

我 “这么说是我的错咯?”

“不是你吗?”

我 “我咋了?”

“跟你讲 友尽!”

?

78楼 发帖时间:2017/2/22 18:37:31

桃婳.
87L的故事。

那时候,她告诉我那边有个店帅哥哥就在那里上班。她又记不清是叫啥名,当时我们就在聊是哪个店,她特么突然指着那个人,我还一脸懵的说,XX宾馆?[帅哥哥在一棵树后面,从我那个方向看是死角]她又轻轻地说了句 不是。。后来我终于看见了,长得还好。

然后她告诉我,她今天中午看见他骑着。。电动车。瞬间掉了3个档次。。红色的电动车。。话说,有点小害怕。
79楼 发帖时间:2017/2/22 18:47:28

回复主题:讲讲故事,你认真听。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布