当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

讲讲故事,你认真听。

发表新帖

桃婳.
我有3天都没写贴了。你也4天没回复我了。想你了,嘿嘿还有,你换了那个字体后,好像发不了数字哦~你自己慢慢从头看一遍吧。我刚刚从头看了一遍。嗯,怪怪的
60楼 发帖时间:2017/2/19 17:22:42

原谅我这几天没来看呐~ 心情有点复杂,现在好点啦
61楼 发帖时间:2017/2/19 19:58:59

原来bjd是这个意思啊,我那时还真4搞不懂~ 感觉你房间跟我有点类似哦。似乎能理解那种心情,不知道为啥特别讨厌别人乱动我东西,整得乱七八糟最后还是自己收拾,甚至还弄坏了
62楼 发帖时间:2017/2/19 20:02:06

我跟你说哦,第一次在网上看到说红糖喝了有好处,然后不由自主地买了一盒红糖姜茶。泡了包,试喝一口马上吐掉,从那之后看到红糖我就讨厌
63楼 发帖时间:2017/2/19 20:05:22

发不了数字嘛?我不知道诶。我只是觉得换那个字体比较清楚整洁吧
64楼 发帖时间:2017/2/19 20:07:06

“可能骨子里就是个淡漠的人,没有特别挚爱的东西,
没有一定要得到的人,也没有非做不可的事。” ​​​​
65楼 发帖时间:2017/2/19 20:14:49

"百毒不侵的内心
往往会被一句简单的安慰打败
刀枪不入的伪装
常常在懂你的人面前彻底投降
希望有人懂你的低头不语
小心翼翼守护你的孩子气" ​
66楼 发帖时间:2017/2/19 20:21:57

"酷一点 不需要莫名其妙的冷淡和过期不候的温暖" ​​​ ​​​​
67楼 发帖时间:2017/2/19 20:22:32

“世界再大也终究只有一个你,风雨再大,只要有你陪我同行。”
——《闺蜜》 ​ ​​​
68楼 发帖时间:2017/2/19 20:22:55

今天看到微博这句话,感觉真的好像 ↓↓↓

“别再问姑娘你为什么没有男朋友了
不知道单身狗大多数都是追星族吗
因为总是把idol当成理想中的另一半
每天活在自己的世界中无法自拔
越是单着越觉得自己汉子上身
如果你身边也有这样的朋友 请多多珍惜
她们多半孤独又敏感 没钱还喜欢闹腾
有空没空多请她们吃饭 多替她们买单” ​​​​
69楼 发帖时间:2017/2/19 20:24:37

回复主题:讲讲故事,你认真听。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布