当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

讲讲故事,你认真听。

发表新帖

有时候真的很羡慕他们那样三生三世的爱情~
50楼 发帖时间:2017/2/14 20:34:49

细节往往胜过情话 陪伴往往胜过语言
51楼 发帖时间:2017/2/14 20:36:39

越长大越觉得 比起诉说自己的委屈与不甘
沉默最好 反正你信你的 我活我的 ​​​​
52楼 发帖时间:2017/2/14 20:39:45

桃婳.
这是凉凉的歌词吧

为了你

我把三生三世十里桃花

在两天内看完了...

心好累

你现在应该在追剧

每晚七点半准时播出...记得看哟~

53楼 发帖时间:2017/2/15 18:18:01

是滴 两天看完?难道跟我一样不好看的跳过 不过我都是下载看的,每天24点准时守候
54楼 发帖时间:2017/2/15 19:18:53

桃婳.
哦~是嘛,原来你是这样看的。害怕。我不是。
55楼 发帖时间:2017/2/16 17:34:43

桃婳.
嗯,好样的。自从我发了个bjd娃娃这句话后,我好友天天都问我;

;bjd娃娃是啥?

;bjd娃娃是个什么鬼东西?

;什么是bjd娃娃?我怎么没听说过?

......

好,那就让我解释一下。。
56楼 发帖时间:2017/2/19 14:52:03

桃婳.
[根据自己所知的来说];

BJD娃娃简单的来说就是个娃娃。。不过它可不是芭比娃娃那样。也不能跟芭比娃娃相比较。树胶做的,很精致,现在的成年人都有些在玩BJD娃娃。

BJD娃娃一个大概在700~以上。[低于600的基本上都是盗版。不加衣服,鞋子,小饰品,眼珠,头发等。就是光一个裸娃啦]它有很多种,比如说,月光石,尤朵拉,路痴,桃夭等等。分4分,3分,2分,8分,巨婴等等。这个是大小。有男娃。分肤色。有白肤 粉肤等等 眼睛也有不一样的 睁开的 半眠 全眠的 嘴型也不一样可以加小牙齿或者是小舌头。反正贼jb可爱啊!
衣服的价格最低也要几十。妆要50左右吧。50左右的都不是特别好看 好看要200左右。反正价格都是不定的 看情况啦。大概就是这样啦。其他的自己查。[反正我也不玩]
57楼 发帖时间:2017/2/19 15:02:38

桃婳.
场景介绍;我的房间满满都是少女心~小清新,简约,又有点可爱风。嗯[还有很多就不说了,此段跳过。主角是桌子]桌子上放满了东西;可爱的小饰品啊,各种样式的小本子啊,还有一些我特别珍惜的明信片啊、小卡片啊,有古风的、可爱萌系的、等等,一堆堆。

然后嘞,一同学的小表妹过来玩~好,算是个熊孩纸。同学出去买吃的给她。后来我就去客厅看电视了。。也没管她。突然砰的一声。。我进去一看,她把我桌子上的东西全弄乱了。摔的是我的一个精致的漂流瓶。。

我站在门口愣了几分钟。她也看着我。然后我走过去,用一种哄小孩的语气说;“我们出去玩好不好啊?”她说;“表,我就要在这玩,外面不好玩~”好。“姐姐给你吃糖糖,好不好?”嘿嘿“表,我现在不想吃糖~“。。突然间,她指着桌上的猫爪棉花糖。“我要这个~”啊。我最喜欢的糖。说好的不要呢?好吧。我很无奈地打开给了她一个,一个。。她接过后,又抢走了几个。。

后来,我收拾了整整半小时。然后嘞,没有任何人理解我那时候的心情。表跟我讲你懂,我知道,你不懂,你永远都不会懂!

好气哦

[补充;那小孩纸大概七八岁这个样子]
58楼 发帖时间:2017/2/19 15:50:21

桃婳.
就在昨天,嗯,昨天。我恶心了一上午。。早上起来就开始胃疼,后来同学说叫我去买红糖去吃或许会好点。咦,红糖不是补血的吗?后来,我信了,买了挺大一包的红糖。后来,喝了之后就吐了。就酱紫恶心了一上午。。[我能说我从小到大都没吃过红糖吗?第一次喝吐了。。]我闺蜜就说,我太娇气了。。连红糖都喝不下去。。你还能干什么?我。我。我怎么了嘛?这真不能怪我。。是生姜红糖啊啊啊啊啊后来红糖这东西我真的不想再看见它了,泥奏凯。我成功的把它丢掉了。我不要你了,哼。

红糖小剧场;[我哪错了???]
59楼 发帖时间:2017/2/19 16:03:17

回复主题:讲讲故事,你认真听。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布