当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

讲讲故事,你认真听。

发表新帖

你知道嘛,每当我打开游戏的时候,看着好友列表空荡荡的,就会觉得自己也不过如此。我记得还跟你说过好想认识新的朋友,可惜自己曾经失望过,很害怕付出了却得不到回报,看着别人成双成对的时候特羡慕,不过每当看到你们,会让我有点欣慰~

答应我,我不在的时候照顾好自己,活得快乐点,如果有人欺负记得告诉我,我帮你打屎他 嘿嘿~
30楼 发帖时间:2017/2/12 22:50:50

唔~ 这点我挺赞同的,感觉看到认识的人就会很开心,就好像回到了家的感觉,可以放肆地畅谈。其实做自己就好啦。不用太在意别人的想法。有句话说得挺好的“心酸苦酒自己尝 大风大浪自己挡 自己靠自己最安心”

一直以来我就是这样独来独往,以为不会再遇到那个可以谈心的朋友吧。直到我们的相遇,才感悟到冥冥之中可能就会遇见那个能改变你的人,结局是如何自己也不知道。其实从小朋友就说我的记忆力好呢。嘻嘻。可能有些你从来不放在心里的事,我都会一直记得 ps: 还以为要给我一个么么哒呢

在这个游戏里挺庆幸能让我认识你和久久。[我和久久的故事可能会有点心酸~ ] 感谢你们曾经给我无限的感动和回忆
31楼 发帖时间:2017/2/12 22:54:33

啊哦~ 不知不觉发现自己感慨好多,等下越说越多咋办嘞。不过这个时段你似乎不在呢,最后还是想说句 —— 晚安呐,我的可可
32楼 发帖时间:2017/2/12 23:56:30

睡不着呐~ 就来帮你增加人气哈。推荐列表里的几首歌吧 ↓↓↓
Bigbang--lastdance[这首可是我最喜欢的歌呢,感觉里面的歌词很有深意。好像你也听过哈]
Bigbang--fxxk it[开心时刻来一首哈,不知道为什么好喜欢gd的rap]
punch、灿烈--stay with me[嗯~ 这首呢感觉有时候听起来会让人想哭的欲望,不知道你是不是也这样呢]
伯贤、CHEN、XIUMIN-为了你[真的唱得很好听呢,每当听着这首歌就会有感而发]
鹿晗--某时某刻[这可是我家男神唱的呢,歌词正是我想说的呢]
韩安旭--多幸运[歌词写得很好,多幸运遇见了你]
董贞--繁花[最近迷上三生三世十里桃花啦,你也知道我可是很少听中文歌呢,这首还不错]
杨宗纬、张碧晨--凉凉[这首歌词写得真的很感人。]
还有好多首,未完待续哈~
不知道怎么上传音乐啊,好尴尬哦,有几首还是绝版的呢,这样你怎么听得到嘛
。嗯?等我研究一下哈
33楼 发帖时间:2017/2/13 0:56:42

桃婳.
啊啊啊,不小心删了一个帖子。我写的,还好不是你的。哈哈

写的啥来着的?让我想想,待会再重发。
34楼 发帖时间:2017/2/13 18:29:06

桃婳.
这么晚都不睡觉,我会心疼的啦。待我一首一首听,听完了,再跟你说说歌唱的怎样。[好多。]不过我会认真听的
35楼 发帖时间:2017/2/13 18:31:01

桃婳.
其实我也不是喜欢主动

只是觉得如果我不先说话你都不会先跟我说

还有一般就是先打个招呼

如果你不回的话

我也不会再说些什么啦(我要面子的!)

因为有你,才会主动。
36楼 发帖时间:2017/2/13 18:34:35

桃婳.
总之你能回来看,我特别高兴,有点小小的激动。(≧▽≦)/
37楼 发帖时间:2017/2/13 18:48:39

桃婳.
其实一个人也不错啊

为什么非要谈恋爱呢?

是烟不好抽

还是

酒不好喝?
38楼 发帖时间:2017/2/13 18:54:34

你怎么这么笨呐,不过我也不小心删了几个帖子,吓死我了,辛亏可以修改
39楼 发帖时间:2017/2/13 21:04:49

回复主题:讲讲故事,你认真听。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布