当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

讲讲故事,你认真听。

发表新帖

桃婳.
是 谁离了谁都能活。

很忠实的劝告

一个人人都明白的道理

没必要一直徘徊在某个人的身边

徘徊在同一个地方

换一个新地方或许会有很多不一样的新发现呢。
20楼 发帖时间:2017/2/12 19:45:43

桃婳.
有些东西

自己懂就好

说出来

也会觉得自己矫情.
21楼 发帖时间:2017/2/12 20:02:13

桃婳.
一个人写

一个人看

也没有什么不好的

就是累了点

就是有种淡淡的失落感

多了你

会更好

只会更好

至少会满足我那小小的成就感.
22楼 发帖时间:2017/2/12 20:10:23

桃婳.
不会再发一大堆的话

因为你们都懒得看

短短的语言

刚刚好.
23楼 发帖时间:2017/2/12 20:15:05

桃婳.
很用心的写

只愿

你能喜欢

这样

就足够了.
24楼 发帖时间:2017/2/12 20:17:03

桃婳.
不再在意别人的看法

做自己就好.

我竟然过了这么久才真正地懂得

笑自己想太多了

真是.
25楼 发帖时间:2017/2/12 20:31:05

我怎么可能不回来看呢,还没看你写我们的故事呢 不知为何看着你写的,深深地勾起我记忆,莫名地让我感动得想哭
26楼 发帖时间:2017/2/12 20:44:29

哈哈,不要太爱我哦~ 你说如果我们真的现实认识该多好。嗯哼。那时候你有问过我,因为觉得每个人都会经历过吧,所以应该都会这么做吧 似乎看淡了这个游戏,就特看不惯那些欺负人的,可惜自己太渺小了,能帮的只有那么一点点,如果换做是别人我可能还会如此吧。
27楼 发帖时间:2017/2/12 21:35:22

其实没关系啦,不用在意的哈。后面那段时间自己一个人在胜率房的时候,明明每次看你在线,却也没有主动找你,当时可能太过热衷了,以至于没有好好地陪你ht,这是我最大的遗憾呢

哈?原来你一直记得呢。可惜那天走的太匆忙,我怕再留念会舍不得你们
28楼 发帖时间:2017/2/12 21:39:04

我也不知道为什么喜欢发表情,习惯了。觉得有时候表情更能表达想要的意思吧
可能自己本身就比较喜欢八卦吧,有时候就会很好奇大神般的世界是怎么样的 哈哈
所以每次就会偷偷跑去看,感觉哪里一有热闹准能看到我的身影,然后就会把我所看到的都跟你说。有时候觉得自己就好像小孩子得到了什么喜欢的东西,开心地像妈妈诉说,嘿嘿!

嗯……也不知道自己什么时候开始这样,可能看到飘茫的列表一直黑暗着,心里偶尔也会有那么一丝孤独,很迷茫,却不知道干嘛~ 记得有时候挂在树上很久似乎忘记了,甚至睡着了。不过每当看到你上线的时候,就会很开心,总感觉不到2分钟消息就会亮起来,好像一直以来你就是这么滴主动呢,嘿嘿
29楼 发帖时间:2017/2/12 21:41:00

回复主题:讲讲故事,你认真听。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布