当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

讲讲故事,你认真听。

发表新帖

桃婳.
我写这个帖子不为什么,只是想单纯的想讲讲自己的故事,谈谈自己的游戏经历过程,仅此而已。

请认真看,听说耐心好的人。一般长得都好看耶~
楼主 发帖时间:2017/2/11 16:21:56

桃婳.
其实我在游戏中只是一个无名小卒而已

我没有太多的积分

更没有多少钱

我从来都不刷喇叭

也没有大佬来帮我

也许不会有多少人回复我

甚至不会有多少人看

但是一个人

谈谈自己的经历

也挺好的

[不管怎样我还是希望你们会喜欢哦~]
1楼 发帖时间:2017/2/11 16:32:28

桃婳.
第一次写帖子,不知道从何说起好,那就先谈谈自己吧;

我并不像很多写帖子的人一样,玩了几年几年,我也没有一段震撼人心的爱情。我有的只是一片真心罢了。虽然我只玩了十个月左右,但也经历了不少。

玩了这么久的时间,说真的KC真的没有什么好玩的地方,这么久了,最放不下的还是好友。其实好友,游戏这东西我都已经快看透了,但就是放不下。我也不知道到底是为什么,自己也经常性地问自己到底是为什么放不下呢,问久了,也就不怎么想了。我到底什么时候才能彻底放下她们,看淡离别,直到现在我还是没有给自己一个答案。

以前的自己多单纯善良啊,刚接触这游戏什么也不懂就知道玩。现在,玩的久了,看的多了,想的复杂了。以前的自己刚玩,没多少积分,就把积分看的很重,每天只想着玩游戏赚积分,把自己的时间过的很充实。现在,积分多了,自然而然就看淡了,没有了什么势利眼。也不再ht了。有时候,找徒儿玩,去新手。人家就说,‘‘哇,你积分怎么来的’’。而我,只是淡淡一笑,说,‘‘就是这么来的’’。刚开始玩,没什么好友,刚刚交了一个好友就整天缠着她,现在想想当初自己确实很烦人呢。但是还是很怀念当初。也许就是因为这样,加上其他的因素,我开始不怎么开口说话了,到最后,有人都开始说我高冷了。哈。哪有嘛~

有好几个好友都说自己没多少好友然后怎么样怎么样,那时候我还有点幸灾乐祸地说,‘‘还好,我好友挺多的呢,人缘比较好’’...后来呢...我开始后悔自己这么说了。现在经常在线并且熟的只有10个左右。他们慢慢地,悄无声息地,不打一声招呼的就这么退游了。等过了几天后我才萼然发觉。

虚拟游戏,虚假的人,事事虚假.[虚拟世界,虚假他人,事事虚假.哪个好?]

顺其自然就好,不必做太多.

事与愿违,又怎样?

————留给自己.
2楼 发帖时间:2017/2/11 17:09:47

桃婳.
看看别人写的帖子写的多好啊,特别有文采~

再看看我...emmmmm???蜜汁??

但是我这些都是自己写的。[上面的几个句子也是我以前的签名呢~]

最后我还是想说一句...

爱你们哟~

mua~
3楼 发帖时间:2017/2/11 17:29:07

覆拥一场风
有些人 走着走着就散了 .
4楼 发帖时间:2017/2/11 18:52:06

桃婳.
你是在说歌词还是歌名???

(有人给我推荐过这首歌)
5楼 发帖时间:2017/2/12 11:32:15

桃婳.
完了完了,昨天忘记跟大家说元宵节快乐了。忏悔ing..
6楼 发帖时间:2017/2/12 11:34:52

覆拥一场风
是感慨.
7楼 发帖时间:2017/2/12 11:46:51

hello~ 想我嘛 猜猜我是谁呐
哈哈,我已经看完啦。已经阅过无数的帖子的我,也曾羡慕过别人的故事。当你告诉我要写这个帖子的时候,可开心了,想想终于可以有属于我们的故事 瞬间激发我也想写的欲望,可是却不知从何说起。我觉得呢,你写得还可以哦,至少比我有文采多了。说的让我深有感触。那个我觉得还是虚假好吧,嘿嘿。你知道嘛为了回复你的帖子,我可是历经波折啊。
8楼 发帖时间:2017/2/12 12:42:59

每个故事都有三个版本 你的版本 我的版本 和事实
有时候呢,我在想如果一开始你每次没有主动找我聊天的话,可能我们现在也不会如这般关系吧
我们相遇是场偶然,便因此结下了深厚的友谊❤
记得第一次你追到我的房间时候,很是惊讶的呢。因为当时也不咋熟悉,不知道要和你说啥呢,瞬间有点懵逼
记得刚开始跟你一起ht的时候你好像都不爱说话。那时就感觉你是个高冷girl
9楼 发帖时间:2017/2/12 12:43:50

回复主题:讲讲故事,你认真听。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布