当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

-

发表新帖

小太阳 
昨天发生了那样的事,我也受了不少打击,只想澄清一句吧,昨天那个邓什么 那个女的男朋友是四年前第一次接触KC交易都不懂的时候交的朋友,和我的黑钻伴侣一起,后来没了qq,我也没加回,那晚只是看空间留言板怀旧,点了一下,就变成无休止的偷窥,然后就开始找事,骗我说有事要说要到了我的手机号,开始套话,什么我俩有关系的话都没套到,就无缘无故找事骂人,没去计较,却在KC又开始乱吠,实话说,我们并没有任何联系。懂得人自然懂,完全没有什么三角恋,只是可笑的点了一下QQ空间而已。大家去看吧,如果觉得她发的内容能证明她是个有涵养的人,可以来声讨我。

我相信玩了这么久,一直很低调,懂我的人自然懂,也抱歉大家,影响到大家的快乐游戏。清者自清。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

一开始加我还是道歉,因为四年前是朋友没有防备才给了电话,才能让他找到照片 电话骂我。

嗯,截图也就这几张,证明我没有挑拨,没有主动加,没有要手机号。有人说三角恋,可这就是点了下空间而已,电话呻吟真的可笑。电话里我都说,请你告诉你对象,我对你没有意思,不要让她再误会。然后什么都套不到,就是莫名其妙的泼脏水,玩了这么久,再低调可能也避免不了这些吧。

总之我不会骂人死妈什么的,总之谁说谎,老天在上,天打五雷轰,断子绝孙。遇到疯狗,我也无可奈何。

打扰大家了。再次致歉。
楼主 发帖时间:2016/12/30 13:24:52

14***85
支持楼主,昨天看到了喇叭,对方也是完全没话可说,只知道翻来覆去讲那么一句话,想出名想疯了?空间也看过了,说的话真的很没有素质,也能看出现实里是个什么样子的人

反正希望楼主早日走出来~在KC开开心心地玩下去!
1楼 发帖时间:2016/12/30 13:32:54

喉咙疲倦
欺负小太阳的都是傻逼 除了我!
2楼 发帖时间:2016/12/30 13:41:42

喉咙疲倦
昨天不知道啥情况 但是认识馅儿的人 都是知道的 她很低调

像那些点一下空间的人就开始脑洞 当时手抖不行?看到有个人怎么头像这么丑点进去看是谁也不行?觉得你吃屎?行了吗?
醒醒好吗?
3楼 发帖时间:2016/12/30 13:46:08

懒得妥协
来来 来个大抱抱
清者自清 所以没必要去和这样没涵养没素质的人计较
还好意思报qq让人看空间 真是辣眼睛
看得懂截图的人自然明白
你zx是什么人 朋友知道就好
4楼 发帖时间:2016/12/30 13:48:09

好好°
小太阳最美
小太阳最萌