当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

kc游戏改进建议,请玩家和官方围观,不足之处请指出。

发表新帖

多少 
我竟然。。看完了。。。
10楼 发帖时间:2016/10/22 9:11:20

QQ用户
然而KC的程序猿并没有那么强大
11楼 发帖时间:2016/10/24 10:11:43

机智の浩浩
我每天都在充值,可是只因为我没有绑定手机,我每天都无法领取所谓的超级豪华礼包哇
12楼 发帖时间:2016/10/25 8:59:54

不叫王小明
这个游戏已经完蛋了,迟早要关的。
13楼 发帖时间:2016/10/25 11:37:24

QQ用户
14楼 发帖时间:2016/10/26 22:42:39

QQ用户
竟然看完了
15楼 发帖时间:2016/10/26 22:42:56

QQ用户
7楼的你根本没看楼主说的意思好吗
楼主说绑定手机是为了安全,而不是徒有的豪华签到得道具功能。并且也建议了一个手机至少要绑定3个号了啊,这样有多个号的玩家才能把每个号都领豪华啊。
换手机号了可以根据原手机或者邮箱验证啊,再绑定新手机不就好了?

新手区和高手区当然有必要吧,楼主这样说的也不错吧,房主更加自由更加精确,不同水平的确实玩不下去

话说你为什么非要绑定别人手机或者邮箱?

支持此贴,不过楼主你说完了后就去睡觉吧,别想着这事了,你懂的!
16楼 发帖时间:2016/10/26 22:54:01

旧识
1.家族系统翻页漏洞
家族长或副家族长根据家族贡献高低选择清人时,踢一个最后的页面的人时,系统会自动回到第一页,还要翻页到最后一页,操作十分不便,强烈建议改进。
2.家族长授予成员称号时,同上,每次授予一个,都会回到第一页,还要手动翻到第n页。
3.强烈增加成员活跃度查询,家族很多僵尸号,需要清理很不方便!!!!
4.手机app的家族系统,增加电脑上的功能!比如:设置副家族长、家族贡献分的查询、授予称号、活跃度查询、个人资料显示、等。
5.家族系统发家族消息功能,限制的字数根本达不到,一句话需要发n个家族消息!
6.这些漏洞或不足的建议,我去年就提过,现在还存在!
17楼 发帖时间:2017/7/24 16:44:48

青子衿-无栖
弱弱问。。。kc是什么啊。。。?
18楼 发帖时间:2017/7/27 16:16:14

阿晨 
19楼 发帖时间:2017/8/5 10:02:31

回复主题:kc游戏改进建议,请玩家和官方围观,不足之处请指出。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布