当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

kc游戏改进建议,请玩家和官方围观,不足之处请指出。

发表新帖

旧识
kc游戏改进建议

一、账号安全
1.一个手机可注册绑定三个账号
2.增加手机取回方式
3.增加身份证号验证(申请账号时直接验证,作为重要身份标示。)
4.增加问题和答案的验证
二、移动设备软件[安卓和苹果等系统软件]
1.嵌入论坛模块并是自动登录状态。
2.完善增加网页版本相关功能,使之同步。比如家族系统手机就没有。
3.手机的家族系统后面单个拉出大点作详细说明。
三、房间设置
高手区的房间房主可设置积分限制区间,好处在于避免不同水平玩家不互相坑。
1.刚进高手区玩家可独立建房设置积分800+-,保证同水平玩家交流。高等级将进不来。
2.中级玩家可设置积分3600+-,其他等级将进不来。
3.大神级玩家可设置积分10000++,低等级将进不来。
以上分数为我随机设定,具体请官方斟酌。也可直接按等级标示的月亮、太阳、牌子、帽子等分类设定进房要求。
四.家族系统改进建议
(一)、查询系统
1.积分查询
目前不知道谁什么时候贡献了多少分,建议增加查询功能。可以查询家族成员在什么时候贡献了多少分。
2.扩员查询
同第一条。
3.积分贡献
可设定周期性自动贡献积分☞每天/月/季/年自动扣除xxx积分。此功能显示在主页面,进家族前可见状态,类似于进家族条款。
ps:族长可设定积分贡献时间和分数。并把此类信息在进家族前提示。
4.家族系统的成员排序,可增加以下几种排序方式:
在线活跃度查询、积分升序降序查询、贡献积分升序降序查询、为家族扩员数升序降序查询、等
(二)、家族房间
目前有“游戏区”和“休息区”,建议增加“家族区”。
1.房间数量:家族区房间数量以现有家族数量为基准,系统将自动增加新建家族的数量的房间数。
2.家族房间排序:家族房的房号以积分排名为准,一周一更新。(同排行榜方法)
3.家族房采取强制管理,不是家族人员不可进;或者可以考虑增加经过房主“批准”的可进。房主消息提示“xxxx为非家族成员,是否同意进入”;再或者房间内所有家族成员弹出以上信息,同意一半以上后,非家族成员将自动进入。
4.已经进家族的,主界面显示“家族房”,可快速进入。
5.家族房适当增加房间坑位,毕竟组织一次活动不易,总不够坑。
(三)、手机版本尽早增加网页版本相关功能,如族长群发消息、申请家族、管理家族等。
(四)、家族系统的副族长功能
1.增加副族长喊话的“发消息”功能,此功能应免费。(求手机与电脑同步!)
2.可任意授予副族长以下权限
可否收到进家族验证、发家族消息、编辑家族公告、编辑家族要求[看下面第五点]、设定进家族初始贡献积分、踢人、等
(五)、增加家族要求模块
在申请家族页面,增加家族要求模块,可以看到每个家族的进家族要求,避免加入家族的盲目,此信息仅族长编辑。
(六)、家族成员活跃度统计
*意义:清理不活跃成员,奖励活跃成员。
*方法:在家族内部页面增加成员活跃度积分统计,此内容仅族长和副族长可见,具体计算方式和对应分值:
1.日签到,累计增加1分;
2.完成完整游戏局数(6人场+0.2分、14人场+1分、20人场+2分);
3.大厅或者房间挂机在线累计时间,60分钟+1.5分;
*说明:家族成员活跃度直接影响家族活跃度,同时增加家族的活跃度排名查询,此家族活跃度的排名不要按积分计算,按百分比。
这个分值经我研究思考很久辩证得出,具体请官方斟酌,仅供参考。
五、账号登录
目前一个玩家不止一个账号,我就有n个,建议增加账号密码保存,直接切换登录。
六、手机app好友问题
1.增加好友分组,并增加备注。方式:①名字后面加()②名字下面小字体标示。
2.解决邀请好友后本人掉线和不同线路一次无法跟进好友房间的问题。
3.删除好友后总回到最上端,还要一次次往下拉,此急需解决!
七、房间内更换衣服
安卓版本有时会出现无法成功更换的情况。
八、支付宝充值有时也会卡退。ps:安卓手机
九、“问题反馈”不应该在“攻略”菜单下吧,难道与客服反馈问题提建议难的也需要教程?
十、阿帕奇使用优化
建议设定阿帕奇道具专栏,从现在的“最近使用、整蛊、讨好、功能”变更为“阿帕奇、整蛊、讨好、功能”四项。
未装弹的阿帕奇默认在整蛊栏,装蛋后自动减少次数并自动移位到阿帕奇专栏。阿帕奇专栏每个栏可以放一个已装蛋的阿帕奇(核弹数量不能限制)。
十一、道具天数问题:
高于89天的道具、宠物、衣服,必须可以分割。我祈愿10x10,给个宠物899天白白猪,这特码不是坑人吗?!!!当然,分割要有限制的,可以设定89+天以上才可以分割,最少分割天数为89天,这个非常非常非常希望解决!
十二、道具赠送的问题
朋友间,情侣间互送道具的问题,现在朋友间都给不了道具,我家族都搞不了活动,只能直接丢给别人,那宠物衣服装备怎么奖励出去?真不知道你们怎么想的!!!可以选择恢复交易密码。也可以选择其他方式,我要求互赠道具!而不是只能在你的商城!我背包的我需要赠送好友或者伴侣,难道只能直接丢给别人吗?宠物衣服装备类怎么丢!
十三、喇叭金币支出问题
现在的喇叭根本就不是小玩家发的起的,一个大喇叭4.8毛爷爷,天啊,早点市场一份早点啊!可以加3个鸡蛋啊!建议恢复曾经的喇叭价格,让小玩家也有机会参与,让大家有更多选择。
十四、账号多端登录的问题
微信等第三方登录方式不能用电脑网页登录,只能手机玩!导致无法加入家族!我曾经尝试过各大搜索引擎搜索本游戏,出现各种第三方游戏版本,你们和其他公司合作和玩家无关,但是请让每个玩家享受到同样的游戏资源,注册了账号无法电脑登录更不能加入家族这个公平吗?这个我希望技术员解决下!
十五、公告不同步的问题
各种公告什么的,微信、微博、官网、几个平台从没有同步更新过,有时公告相差2天,这个是你们内部协调的问题,以后建议同步更新!
十六、商城服装太少了,换来换去就那几样!请设计出新衣服!建议多增加服装道具,现在无论是商城还是翻牌或者是合成,衣服太少,种类太少,建议推出情侣装,恢复一些曾经的经典服装,如女士的紫砂衣,男士的红色上衣【忘记名字了】,并可预期!续期!续期!

十七、最后一点!不要每次搞活动就是促进充钱,没钱就不能愉快的响应活动啊我!能不能搞活动促进大众玩家活跃度?然后玩家参与后给玩家点福利?而且各种砸钱都是些时限的标识?我上次刷那个森林英雄勋章,带着我老婆两个人,金币买身份刷,最后告诉我7天,后来又变更30天,呵呵,我不说这个事了,我要摔手机了。
不要每次活动就是让玩家不得已刷啊刷的,然后还公告说发现刷的进行处罚,上次的活动我记得是必须3警察3杀手,还要进行3夜晚,正常玩的话2晚就差不多了,3晚很少的,不刷能得到18个角色吗?玩家浪费大把时间响应活动刷,你们还不乐意啊,试问所有注册账号哪个没刷过?我不敢说没有,有也是0.00001。那个熟悉的老朋友勋章不刷你给我集齐试试!难道要我们什么都不做没日没夜的玩这个?刷这个?

其实说的再多,无外乎有三个大点:
第一、电脑手机的各种同步,如家族、卷轴讨好、各个平台公告信息的同步。
第二、操作实用性,各种问题漏洞的优化,符合大众玩家心理而不是开发者审美,有市场需求才有价值。当然,这个你们比我清楚,只是你们从来没考虑玩家而自然忽略而已。
第三、真因为玩家体验感做努力,而不是想着怎么捞钱,次数多了失去的人心回不来的。
官方之前收集玩家意见建议,只是一个获得电影票的“活动”吗?过去了就过去了玩家的建议就被归档落上灰尘?当时记得活动两天过去了,为什么只有几个人留言提交意见?有的人是懒得说了吧,可能说都在浪费自己时间,也起不了作用,还不如默默看着论坛笑笑该干嘛干嘛去呢。
所以在这里我要说的是,既然当初官方有勇气拿出专用贴接受玩家的意见,就认真看看,仔细想想玩家的话,能留言的,哪怕是骂人的,也是想kc好。以前在单位,老板说,说的那么多管屁用,我只要两个字、落实!没落实说的再多都是狗屎!希望官方不要让我们的话成为狗屎!把玩家合理的需要落到实处。
如果有朋友或者官方看到这里我很荣幸,谢谢你的耐心,辛苦了!
所有的话汇集这两个字:落实。

咕噜:旧识
楼主 发帖时间:2016/10/20 22:38:31

旧识
需要说明的是,以上有些内容为我体验得出,有些是其他玩家提出交于我处汇总,所以,大家看的不仅仅是我的想法看法和建议。

另外打个广告:
1.宝宝乐园家族群号码:491826828。
2.咕噜咕噜家族对外好友群:392355623。
群公告和群文件有丰富内容,欢迎查看、自提。

欢迎全kc玩家进群来聊天交友。拜师、收徒、找伴侣、找老友、找基友、找闺蜜、发布交易信息[联系群主可以挂公告]等,只要你需要,不怕群的热闹,欢迎加入!期待光顾!按此在新窗口浏览图片
1楼 发帖时间:2016/10/20 23:00:00

铃木 
支持此帖!
2楼 发帖时间:2016/10/20 23:03:26

柠檬芦荟i
尤其第14点。不能用电脑真的好烦
3楼 发帖时间:2016/10/20 23:33:05

寺律
说的真不错,那些斗牛,骰子,斗地主,随便就关,随便就开,感觉这些设置就是呼之则来挥之则去一样,既然怕当初你设计出来干嘛?开了又关的有劲么?这游戏越来越只知道让玩家如何砸钱在你们脸上了,完全不想考虑玩家和游戏商人的感受,最可笑的就是交易设置,密码交易惹你哪了?情侣之间不能互换道具,必须砸钱喂你的商城和祈愿是么?不通过这样的方式换来游戏币互换东西,还真的没办法了,还收手续费?你以后直接设置进入高手区时间多长收多少手续费得了,掉钱眼里去了?你们的最终设计就是坑钱,等我们砸钱甩你们脸上?有点良心不?这游戏就是越来越烂,想别人烧钱进来,你他么的让人愿意烧啊!什么后路都堵死了,谁玩的下去?你是想在倒闭前坑够本吗?歧视那群设计人员以及这游戏老板,鼠目寸光的你们也别指望能有多少人乐意消费这游戏。
4楼 发帖时间:2016/10/21 16:02:52

淫神
是你想太多 我总这样说
5楼 发帖时间:2016/10/21 16:38:37

可乐 
玩游戏玩的好认真
6楼 发帖时间:2016/10/21 17:06:21

放学去泡妞
此贴可以删除了 没一点实用价值

特别第一点 直接建议取消手机绑定 每日充值送礼没绑定手机很麻烦

每日充值送礼 为什么充值了非要手机绑定了才能送呢

那对于那些换了号的是不是就得为了因为创建新号而去重新买个手机号

房间积分设置

那还要分什么新手区高手区 直接统一好了 大神级别的就自己一个人玩泥巴看别人玩游戏算了

还有手机找回密码 不怕多方面纠纷吗 绑定了这个人邮箱那个人手机 另外个人身份证 用点脑子啊
7楼 发帖时间:2016/10/21 19:26:02

烈酒
6楼 +1
8楼 发帖时间:2016/10/21 19:31:56

烈酒
别再改了 保持现状吧 再改没人了

第五第六第七封印都废了

回收吧
9楼 发帖时间:2016/10/21 19:33:00

回复主题:kc游戏改进建议,请玩家和官方围观,不足之处请指出。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布