当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

杀手online完全变了

发表新帖

哟亿
本来不想理了,楼上说我分析有问题,现在分析给你看。首先我们来看既往史,我学法律不是学医,对医学名词不了解,楼主说既往史也是说“这个问题存在很久了”!我们通过一段故事来理解!由于父母常年在外打工/可以理解成你这个师傅因其他原因对楼主不理不顾,将年仅七岁的孩子交给乡下的爷爷奶奶照顾/可以理解成楼主在这段时间找到比你更好的师傅,孩子十二岁时,父母准备将孩子接到城里读书,由于孩子已习惯由爷爷奶奶照顾及生活的地方便拒绝父母的要求回城里读书/可以理解成楼主所说的“有师傅没师傅都一样,因为已经习惯没有师傅的生活了”这故事最后的处理是孩子跟随爷爷奶奶生活,楼主师傅觉得我分析的对吗?
50楼 发帖时间:2018/2/6 12:49:20

哟亿
楼主师傅,按法律角度来讲你是错的!我给你讲一讲监护人监管不到位???
51楼 发帖时间:2018/2/6 12:55:44

牵你手i
哇,不理不顾?你知道完了?哇?你真棒棒呢?我没说他一定要认我?我都没怎么听过他喊我师傅?所以我都没把他当徒弟了?都是朋友了,平时我都是叫鑫,或者铭鑫吧?哦对了,我去搜了,是病史的意思(满脸微笑)。
52楼 发帖时间:2018/2/6 12:56:56

牵你手i
哇?你去告我?去吧??
53楼 发帖时间:2018/2/6 12:57:19

哟亿
遇到野蛮人!理解错是当事人没说清楚,怪我咯!
54楼 发帖时间:2018/2/6 13:29:23

哟亿
我相信没理解错!
55楼 发帖时间:2018/2/6 13:32:10

牵你手i
我还不想和听不懂人话的bb呢?呵呵,祝键盘侠家死光
56楼 发帖时间:2018/2/6 13:42:54

牵你手i
你要知道你不是当事人就请不要说话?你当键盘侠干求?这件事关你屁事?别人家的事你都要去管?你不要狗捉耗子多管闲事?你活的真可悲只能做网上骂?你现实nb求你展现出来?做个表里如一的人可以?你这种人真的贱?什么事都管,去做社区妇女主任吧??哪里事多求你多管管?
57楼 发帖时间:2018/2/6 13:48:10

哟亿
请你注意用语好吗?你会骂人吗?键盘侠键盘侠的骂,还带别人全家!没听过‘罪不及父母,祸不及妻儿’吗?你骂键盘侠键盘侠的,你就不怕得罪世界上那么多键盘侠吗?还有你以为你是谁啊?死全家死全家的骂!古时候皇帝诛九族都不一定能死全家,你能?不会骂人就不要骂!
58楼 发帖时间:2018/2/6 18:16:02

哟亿
我忘了!还有全家便利店你要骂吗?
59楼 发帖时间:2018/2/6 18:19:21

回复主题:杀手online完全变了

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布