当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

杀手online完全变了

发表新帖

哟亿
呵呵呵!我又来了!上次我们说到起诉游戏,这次我们说不孝对吗?
40楼 发帖时间:2018/2/5 16:22:53

哟亿
楼主您好,这样的师傅不要也罢。游戏而已,在这游戏是师徒,离开这游戏什么也不是了。你有钱自己享受不更好?跑车、别墅这些虚拟物品为什么要送给一个面都没有见过的虚拟人?
41楼 发帖时间:2018/2/5 16:48:27

叶雪樱你傻逼
我觉得你说的蛮有道理的.确实现在的游戏已经变成了一个不靠逻辑说话的游戏.再也没有当初的热情了.但绑匪并不强势好嘛.因为绑匪是一个独立频道.他知道谁是自己队友吗.你确定他不会绑错人吗.不瞒你说.我看到过一个绑匪.三次都绑满了.但绑的一个BOMM.一个间谍.一个杀手.再说了.好人一方也在增强好吧.我相信游戏绝对不会出太强的角色.每个版本我相信都是平衡的.没有太强的角色.
42楼 发帖时间:2018/2/5 17:52:39

前女友.
我绑过两ss 还有一个死了 他们让我sp 我就撕了然后就结束了
43楼 发帖时间:2018/2/5 17:57:53

哟亿
你们完全跑题了!
44楼 发帖时间:2018/2/5 18:01:15

强大的SB啊啊阿
关于42楼说的,我认为那是个人水平的问题
绑匪的强势在于他的技能在7.0版本是无解的,以至于杀手阵营可以越过蝴蝶和医生直接击杀警察
而42楼所说的情况恰恰反映了现在高手区的玩家普遍不会玩
45楼 发帖时间:2018/2/5 19:52:38

哟亿
这帖子熄火了吗?那我告辞了!
46楼 发帖时间:2018/2/5 22:20:22

哟亿
哈喽楼主,刚见到你徒弟了!你在这说徒弟关系不如以前,可你徒弟和其他美女关系挺不错的啊!完全没有想帮师傅排忧解难!
47楼 发帖时间:2018/2/6 1:14:46

牵你手i
我对你无话可说?我进群没理你?我没和你说话?我和你说的话你自己看到了么?你回了我几句,我后面和你说话你就在干其他事?我怎么弄?这都怪我?我和你徒弟说话,起码他引起了我的注意?也和我说话了?起码我很尴尬的时候(别人都不理我,都在说自己的),但他回复我了?他和别人说完起码他回复我了?而且我就和你的那一个徒弟有说有笑?你自己真的没有一点问题吗?为什么都是我的错?我是要照顾所有人?我觉得真的,我没有那么多心,你对我好,当然我也会对你好?是个人都会知道啊?当初确实你对我可以,但是我前几天进群后你又真的理我过几次,每个人说的我应该都看了点,关于我的我也会好奇,回答,如果是你,我也会?你找我说话我也可以和你有说有笑?但是你要让一个女生舔着脸去和一个男生聊天不觉得有点怪?如果你是我男朋友,当然,我可以,但是你自己都说我是你师傅(可能现在不认了)?你不觉得你这样的说有点怪?@郑铭鑫
48楼 发帖时间:2018/2/6 11:15:52

牵你手i
你真的什么都不知道求你别说好吗?@41L
49楼 发帖时间:2018/2/6 11:27:43

回复主题:杀手online完全变了

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布