当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

杀手online完全变了

发表新帖

荷兰8889
ID6个数的在炫耀吗?我认为ID号6个数字的并不代表玩得就很久。
30楼 发帖时间:2017/9/8 23:42:08

荷兰8889
电信和网通并不相通。。。29楼说的前所未闻,若是有空还请29楼说说故事!
31楼 发帖时间:2017/9/8 23:50:56

魍衡 
最爱4.0 1V1
32楼 发帖时间:2018/2/4 16:58:06

郑铭鑫
没想到那么久的帖 到现在还有人翻出来 表示我也挺喜欢4.0版本的1v1
33楼 发帖时间:2018/2/4 23:00:33

郑铭鑫
这游戏有些地方变回来了 例如幸运转盘
不过有些地方变不回来了 例如已退游的好友 曾经和我一起焊跳 一起挂机聊天 陪伴我的人不在了
本来我想重新发个帖诉苦 但事后觉得自己有点小气 总想把现在的好友和徒弟代替曾经陪伴我的好友 我曾试过赠送衣服 赠送跑车 赠送别墅想让现在的好友和徒弟能像以前的好友那样陪我焊跳和聊天 我现在知道了 曾经的好友是无人可替代的
回想起我和好友互扔讨好 扔了奢侈品就跑路 好友刷鲜花勋章拼命扔花束 花环打断 到现在还没忘记 导致我有种习惯 见到经常扔讨好道具的好友要秒退 因为时不时扔个别墅什么的可还不起 没还之前总觉得不好意思见 不怕告诉大家 我现在还在玩是因为在等曾经的好友回来将退游戒指升级到黑钻 但我可能等不了好友回来升黑钻了
由于心情低落 可能有些读不通 请谅解 因为自己的原因不能长时间游戏在线 所以现在好友很少见到我 导致现在好友 徒弟关系不如以前了 虽然我还保留着以前一上线就看好友列表有谁在线的习惯 但是我再也没有勇气按一起游戏了 这个不说你们都懂的(如果好友在挂机房都不知道怎么开口了 如果好友在焊跳 大家都是互不说一句话 顶多遗言说下话 就这样玩了一局游戏 毫无意思 )
34楼 发帖时间:2018/2/5 0:04:32

郑铭鑫
对不起19楼 我现在才回复你 有点印象 但是记得不深 不好意思了
35楼 发帖时间:2018/2/5 1:11:58

牵你手i
事都在变,也是都没变
全在自己怎么想
36楼 发帖时间:2018/2/5 10:44:36

郑铭鑫
应该很多人没看懂我想表达什么吧 因为我想说的都是在这游戏最亲的人 但是现在我憋了好久 憋了那么久觉得自己现在就像一个有病的 不得不诉苦了
主诉:收了那么多徒弟 有几位是能陪我焊跳陪我聊天的(我送过很多位徒弟跑车和别墅 我不要求回送 我就求个能不孤独 为什么就是没人陪我继续玩下去)
现病史:我真心对待徒弟 但是很多徒弟根本不知道我想要的就是能陪我聊聊天(当我看到你们对别人那么能聊 对我却一言不发 这种感觉谁能懂)
既往史:我能说我一直挺在乎一件事吗 明明我有师傅 但是现在有师傅和没师傅差不多 虽然师傅昨天重新进群了 但不是找我的 另一个帖—致以前自己 楼主是我师傅另一个号 说自己和徒孙有说有笑 但是对我这个徒弟却没话可说 我该说什么 我做错什么了吗
37楼 发帖时间:2018/2/5 14:26:30

不留痕
只有我一个人看完全部吗?
38楼 发帖时间:2018/2/5 15:25:39

自7.0更新以来,绑匪的强势已经达到了能左右胜局的程度。只要绑匪存在于场上,杀手们就不再需要找蝴蝶。一个弱小的职业往往竭尽所能也无力回天,这无疑削减了玩家的热情。
8.0更新之后,玩家们都学会了顺跳倒跳,不再用逻辑进行判断,再有力的逻辑也敌不过占优的位置。
诚然,这种讨巧的玩法能在很大程度上避免出错,但代价是,玩家越来越依赖8.0,判断力一天不如一天,从9.0不受待见就可见一斑。(9.0版本由于外星人的存在,玩家往往不能直接跳出身份。从9.0的设计可见官方的苦心)
如今10.0上线,已经没有了可以称作高手的玩家,高手区名存实亡,我怀念6.0时代机智的朋友们

PS:森林老人的头上有几片叶子?(笑)
39楼 发帖时间:2018/2/5 15:31:40

回复主题:杀手online完全变了

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布