当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

刚刚好

发表新帖

王月亮
一个个都是作家
20楼 发帖时间:2016/9/8 8:39:30

王月亮
我刚还在想怎么看不到我的评论,原来好几页!
21楼 发帖时间:2016/9/8 8:40:18

咸柠七
楼上有几个傻B,鉴定完毕。

昨晚突然想到E一开始就对我说的一句诗:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。
那时我一颗悬着的心就安定下来了。

是这样的。刚挂戒指我想好多人都是兴奋的,上游戏上的特别勤快。但是这句话让我觉得很安心,我们一起看细水长流。

真想删了这贴啊,我在等一个人,等到了我却说不出话来。我竟然觉得尴尬,不知道说什么,这是害羞吗,哈哈哈。最近我在狂发糖衣炮弹,有人受不了了~。~

你工作要加油呀~
22楼 发帖时间:2016/9/9 11:48:15

咸柠七
想象十个你

突然想到这几个字。记得有个ID就是这名字。

怎么说呢。

我想象自己跟十个我想象出来的你,谈恋爱。

很有趣

而这些,都是我一个人自言自语

我都在跟自己谈恋爱呀

我有我的想象,我得到我想要的结果

我在想象和自己的答案中徘徊

有点纠结,有点想不开

最近都是这种状态

一个人想事情,想的恍了神
23楼 发帖时间:2016/9/22 15:18:13

咸柠七
Actually,he doesn’t love u as imagined.
I think,um,I shouldn’t wait for someone all the time.
I always do.
How awful it is.I know.
But I can’t help doing this.

如果说你来游戏就看得见我,是因为我爱玩游戏。
But now I m waiting for u.

What a pity.今天你能忘记,只得我怀念多么讽刺。

我喜欢一样东西。
我就一定要拿到手,才觉得那是属于自己的东西。
I dont wanna hear everything about your girlfriend.
Even I dont want u to have a gf.
I wish u belong to me,only me.
I m so selfish.hahahah

But so what?
Everyone should has their lives in the reality.

So many people meet in the real,they all break up.
So ridiculous.

我们的流浪到这刚刚好
趁我们还没到 天涯海角
我也不是非要去那座城堡
24楼 发帖时间:2016/9/26 11:42:46

未执 
丫鬟ur English is soooooooooooooooo good
25楼 发帖时间:2016/10/13 2:23:59

咸柠七
现在才姗姗来迟更新

何以像只小猫长出这张爪太利
难免朋友被我爪伤之后要远走高飞
还会恃宠生骄恃着任性的年纪
一天猫爪都钝了才和顺到给他抱起

我就像张牙舞爪的猫,抓伤周围对我好,或想对我好的人
才明白为何自己身边越来越没朋友
任性,娇蛮

乘风破浪 才学懂珍惜鞭挞我的一个个
让这一课成长课的修养比伤口更多