当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

刚刚好

发表新帖

王偏见
你说的这些谁谁谁 表示不咋记得 但依稀有点印象。
期待你写的最后一个啊 毕竟最后一个我比较熟悉。
哈哈哈。
大姐姐 你是最棒的,酷酷酷
10楼 发帖时间:2016/9/5 15:32:07

咸柠七
哦草,楼上帮我翻页了。

谢谢偏见狗狗
11楼 发帖时间:2016/9/5 15:49:20

王偏见
不客气啊 大姐姐 应该的
好好写,让我多了解你一点
酱紫我才能更好地爱你
12楼 发帖时间:2016/9/5 15:58:44

咸柠七
终于要写到A了。之所以一直放着没写,是因为真的不知道从哪写起。2015.3.25,如果戒指还在的话,已经变成我最喜欢的红钻了。

有人说,不要在论坛公众的地方说A不好,别人会看到。过了很久,对A我还是愤愤不满。所以在论坛写了很多觉得他不好的话。

最近有人提起A,我竟然忘了有这个人了。

还是从头开始吧。

上一个网站公司有时太无聊了,我是睿智的嘛。所以百度杀手游戏,才逐渐入坑。以前也百度过,但却找不到这个游戏!我玩了该有2个月吧,靠着3.0玩到600多分进入高手区。

以前总觉得穿衣服的不可接近的。我知道某宝是万能的。在某宝找到某商家(大家都知道,避免说广告)试充是不是骗人,试充后终于学会怎么冲金币,游戏币了。刚开始我很纠结,觉得冲金币游戏币很麻烦。嘛,充钱只是为了不裸奔。

后来觉得不太适应高手区,就穿着衣服跑去新手区耍。有天有个男性玩家跟我说,不记得他了吗,前几天我跟他一起玩过。真不好意思,我真的不记得,而且他是裸奔的新手样子。他就是A。

我认识了A,也通过A认识了后来一大群朋友。我才从A开始交朋友的。

用一句话形容那时的我,或者来形容现在的我:没兴趣认识你

我和A的故事好像很长。
后来逐渐认识好多人,现在那些好友都躺在暗灰的好友列表了。
直到现在我都不舍得清好友。偶尔想起他们就翻很久才翻到最后几页,点他们资料看看她们的戒指,想想跟她们的往事。

我想说可能有人会问,不是写A吗,怎么一大串游戏往事。严格来说,A可以说是我游戏生涯正式开始的标志。

因为A而认识好多人,而热心的我也跟着瞎参合别人的感情事。因此熬夜劝说成了游戏常事了。现在我再也不做这种瞎参合的事了。姐姐老了。

A问我挂不挂戒指,我觉得无所谓啦,就挂了KC的第一个戒指。没想到这个戒指后来带给我很大的痛苦。
那天下午A跟他那群朋友,就是一群乖巧的高中生,给我和A张罗了婚礼。礼服呀,戒指啊。我当时也不懂怎么搞,就是觉得很麻烦。没挂过戒指,以为会有什么形式,结果戒指一点就上了,有点无语。原来挂戒指就是那么回事,我还没反应过来就点上了。我问A为什么跟我挂戒指,喜欢我吗。他说他对我一见钟情,他很少用电脑的,不像现在手机也可以看到头像。

刚开始别人说我和A都是羡煞旁人的情侣,就算呆在一起不说话,也感觉空气弥漫着甜蜜。后来我工作忙就会电脑锁着挂机。这算是我最开始的挂机吧,然而当时并没有这意识。我很讨厌挂机,很喜欢HT,觉得挂机太没有意思了。而我现在最想只挂机聊天,不想HT了。A偶尔会跑来我房看我,但我都不在。
13楼 发帖时间:2016/9/5 17:51:35

咸柠七
A有次跟带嘎嘎头的女玩家玩,好几次了。(对不起我那时就是觉得带嘎嘎头的都是贱人,哈哈)我就是看那女的不顺眼。不得不说,女人的直觉真的好准。嘎嘎头跑来我和A房间说,把A让给她。我说你拿去,嘎嘎头说那么容易得来的她不要。A有点不高兴,说他是什么,让来让去。拜托,姐姐我不喜欢嘎嘎头,你还他妈不删她,你他妈有种了。

A脾气很暴躁。从一开始我就知道了,就觉得,2个脾气火爆的人一起肯定吵架。反正吵的不少,导致后来我跟他说话也是没好气。后来A买了号,刷星,越来越装逼,犯众憎。A买的号我没有跟他挂(因为我只玩一个号,A大号还是跟我的号一直在挂),同一个房间,别人都不知道我是A伴侣。A说给我买一个跟买来的挂,可是我拒绝了,不好意思要人家花那么多钱买号给我。现在想起我真是傻,不过物以类聚。我和A的距离越来越远。刚挂戒指那晚,A说忽悠他女朋友睡觉,然后叫我给电话他,他给我打电话。我没有给,觉得很莫名其妙。

A说话语气可能跟职业有关,很强硬。这也是为什么我跟他说话总是硬碰硬,导致后来的对话朋友都觉得他跟我说话爱理不理。我觉得我也有错,太较真。现在的我不会了,我学会了跟陌生人也温和。可惜说话对象不是A了。

A女朋友很漂亮,至少我是这样觉得,比我好看,重点医大护士,应该毕业了。他们拍了4年了吧,现在算的话。中间A退游貌似是跟女朋友分手,后来又和好了?我已经没有再听过他消息了。我一开始就不觉得他们能分得了手。不要误会,我只是从情侣角度分析。总之我看的很准。虽说我没有奔现的打算,但是还是会觉得A女友很优秀,自己会自卑。我就觉得,温柔的人才适合他。A女友肯定很温柔,然而他却说他女友跟我很像,他俩经常吵架。
我有次说给他寄零食,他客气说那么好,就没下文了,我就没有再提。
因为他职业关系,我每次都陪他玩到晚上11点多才能睡觉。天天都觉得好困,工作提不上劲,天天抱着手机玩游戏。因为睡前玩手机,刚躺下不怎么能马上睡着。

有人说,我跟A挂到黑钻。他送飞机。可惜我们都没有这个机会。

有次我跟着一朋友的喇叭说:好无聊,好想出轨。朋友发着玩,然而A很认真。A点了戒指,看我不认错,马上跟他兄弟挂了屎黄。气的我呀,我哭的不能自已。第一次很激动的哭了。我也不知道这是为什么哭。后来是我认错了,他又挂回七彩。然鹅这只是预示了后来他再点我戒指的标志。

A后来跟我说很忙很忙。我一直等他,只等来了,A点了我戒指还改情侣名跟别人挂戒指。因为那段时间我知道他不来不怎么来,他也知道我不来就这样做了。我有点分不清先买号还是先点我戒指了,貌似先买号吧。点我戒指是原来的号的戒指。

我上A号点他新挂的戒指,清了金币,买核弹炸A那个号。搞定下线。我真的很生气,也很愤愤不满。

后来的后来,我再遇到A。我依然一直讨厌他。
再到现在,不再联系很久后,我竟然忘了这个人了。好神奇。神奇在当初他给我那么多回忆,不再联系后我竟然忘了这个人。后来再遇上B,我总是想起A对我的好。那时新出了精灵,他问我要红色蓝色,给我买。蓝兔装也给我买来穿穿,可惜我那时不爱穿,就放背包。我不懂交易上下架时间,掉了天数被他骂了。新出了手套,他问我要哪个,我也不懂有什么效果,就说不要,因为挺贵的。即使现在我也不是很懂手套金盾效果到哪里。现在我喜欢蓝兔装,我自己买来自己穿。总之贵的好的新出的,他都给我买一份。现在不会再有这样一个给我买东买西的人,但有个也让我任性的人。
我就在想,是不是第一人,第一任,给自己的印象,最深,再到现任。遇到B,我再次想起我跟A的各种情景,犹如再现。

后来的后来,我再遇到A。我依然一直讨厌他。
他在论坛写了个帖子,我不知道,朋友提点我去看的。他写,他遇到一个他很想奔现的对象。我只想说A好假。对不起,我嫌弃之情又流露了。只怪我太了解他了。他看不见我,但他真的好像很了解我一样。他帖子最先写我,说很对不起我,我应该明白他为什么点戒指。当时我想说,对不起我不明白也很难想明白。但有可能我知道真相,假装不知道,所以说我不明白原因。我想A表达的意思是,怕最后太爱我,舍不得放手,所以分手是最好的结局。很抱歉,我不是很爱你。然而你却觉得我非常爱你,非常重感情。我不知道这个是不是你的答案,但这是我的理解。
A说在kc只挂一次戒指,再挂就没意思,也没有心动的感觉。可是A后来挂了几次,A说我和他蓝钻99烟花,可是我却等来了A的点戒指而已。在此我想说,你说蓝钻给我的99烟花,你给了别人,我的心也会痛。那次蓝钻庆祝也吵过架,钱的问题我不想讲。A再挂的戒指,说大年30晚99烟花,通知我们的位置在第二场。听到这个位置我就不高兴也不想去了。后来我确实没赶上时间,A跑到我和朋友房间,给我俩1人1个别墅,我马上清了记录。

后来再听薛之谦的歌,大多感受,听懂了A给我的痛苦。

唯一一个被别人点戒指,就是A给我的戒指。

知道了一切的我,每天上线等A。等着等着,我也累了,渐渐的不来游戏了。就像一个嚎啕大哭的孩子,哭着哭着,哭累了就睡着了。我这个人,退游是不会说出口的,只会默默的离开。

退游后,虽说日子没过的多好,但至少比在游戏颓废好。
我很清楚,来游戏我也只会耽搁现实事情,拖延事情。现实确实更美好些。对于有些人来说,kc只是上班消遣,下班不会再上去玩了。而我却不是。

ABCD,我等你,而对方早已不在。我不想再做一个等人的人。每一个亲手结束的戒指,我对得起自己,起码结束一段再开始另一段。

我羡慕一朋友,另一个手游伴侣是加成,无所谓多少个。但我做不到,或者情况不同咯,对象不同咯。
14楼 发帖时间:2016/9/5 20:58:47

未执 
怎么感觉收尾好突兀
或许故事都是这样 最后都戛然而止
丫鬟手笔都是棒棒的
相见恨晚~
15楼 发帖时间:2016/9/5 23:21:57

咸柠七
昨晚经过朋友提点,漏了一个,我说我怎么少了一个戒指,哈哈哈。

那么就叫S吧,懒得替换也不想慢慢改,S只是代号,无特别意义和指向。

S征婚,我觉得对方年纪比我大,会好点,之前的伴侣年纪都比我小,(orz不想说)

对于S没什么话说的,我只记得,S不算话多,但成熟沉稳,却脾气暴躁。有一次S被炸成猪头,S

说换号,我点戒指,报销费用。应该这么说才对,S说受不了我生闷气,有话不能直说的脾气。其

实我觉得,虽说这是我的缺点,但这也只是他

过后再见到S,他说给我报销戒指费用,我说不用了。S之后才到D的,顺序应该是这样。
后来的后来,有人无意中透露S就是那个谁谁谁。我就知道有些事根本就不是偶然。
我之所以这么说,是因为之前,有一件事。我觉得很多女人都不应该神经大条,女人之所以多疑

,是因为猜的太他吗准了。
S跟3个女性ID天天腻在一起,还跟我说,如果我跟他朋友选,他会选朋友。呸,还朋友咧。那S你

为什么跟其中一个挂戒指,在论坛发帖子说爱老婆,disgusting。

其实故事并没有戛然而止。只是故事确实到这就结束了。

谢谢你:即时天无雨,我亦留此地。希望我们还能像以前一样,我爱谈天你爱笑。
昨晚把言叶之庭看了一次,觉得并没有想象中的感人啊。我昨晚会把自己代入角色,但我后来才

醒悟,对方并不是你。你想的,根本不是我想象的那样。

看到一ID一个个签:故事该有个结局,就像我该有个你。我看着个签楞了好几秒,再看看伴侣栏

:暂无。

我想到这就该结束了,我也不该有个你
16楼 发帖时间:2016/9/6 9:01:59

王偏见
这么矫情 辣鸡。
我们要豪迈的 豪迈的 大口喝酒大口吃肉
像个汉子 不想太多
17楼 发帖时间:2016/9/6 9:18:26

奥斯卡,
我竟然看完了
18楼 发帖时间:2016/9/8 0:34:51

王月亮