当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

刚刚好

发表新帖

咸柠七
你可以不用 记得我的好

妈的MP3听不到,跪求谁会弄MP3外链啊

有人说我写的没有他,因为我的过去没有他。系统BUG删了我帖子,那么我这篇就从新开始,从他开始

故事写完了,我就退游了。
有人说,有些故事没有写完,那就算了
楼主 发帖时间:2016/9/4 17:46:30

咸柠七
首先说明,我的言辞并不针对某种行业的人。只是我遇到的都是那类行业的人。之所以那么说,是因为兜兜转转,我还是跟这种行业的人走到一起了。

顺序可能有点乱,想到什么就写什么了,有些确实忘了。
我还是想先说你,你是E,字母只是顺序,没有什么特别意义。
你那晚说喝了酒,没醉。可我知道,酒后说的话,酒醒后就不记得了。你说找不到聊天的,陪你说说话。那感觉就像,你拉着我手说,不要走,听你说。我有点心疼你。结果第二天你果真忘了你说什么了。
你吃屎吧。

虽说你是因为工作喝酒了,情绪化了,你想谈工作,可是那晚我们说的都是我们的事。

你为了照顾我的情绪隐瞒你的身份,可我会想,是不是你的朋友的号是你的大号。很抱歉我最近做了让你不开心的事。

相聚总是短暂的。希望你过得好。我不能现实为你祝福。

以前的你很好,不对我凶,默默的看着我说话,还被我欺负,也不会反抗,哈哈哈。可是现在语气态度怎么那么强硬,我不喜欢这样。

你那晚说,以前对我太好,含在嘴里怕化掉的感觉。其实以前我知道你对我好。但是我听到这句,心里还是咯噔一下。你说我是重感情的人。很抱歉我不想听到从男性嘴里说出这句话,我受不了。我希望你觉得我是烂人,不要觉得我好。

你唱歌挺好听的。(虽然比不上D,哈哈)刚开始老是听你说你要做主持,我就以为你是干主持人这碗饭的。说起词来还挺有范,我就信了。

我明明记得你好像最近也有玩。可是我却觉得我和你好陌生。原来因为我做错事,你不理我了。(然鹅我不觉得你不理我?哈哈哈)偶尔你会在微信叫我,我还会纳闷,你怎么还会记得我呀,哈哈。

刚挂戒指,我发现你的想法跟我一样,细水长流。我觉得我找到一个知音。
你对我说:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。我一颗很悬的心就放下来了,真的。谢谢你

即使你总是不声不响的跑掉,我也不生气。

可是我不想发现你对我好的痕迹。我怕我控制不了自己。I cant control,I lost my soul.(英文来自——TWINS 丢架)最近又翻听这首歌。控制不了自己,那就let it go。

今天在发廊听到薛之谦的刚刚好,听着听着眼眶就红了。
:我们的爱情 到这刚刚好剩不多也不少 还能忘掉

:你可以不用 记得我的好
我说我们的感情到这里就刚刚好,维持住这个感觉多好,不要恶化。所以分手是最好的结局吗?
你说的没错,我确实在逃避。我怕我太依赖你,最后离不开你。我好害怕最后还是分开,不欢而散这个结局。
1楼 发帖时间:2016/9/4 20:31:55

蒋 夫人
2楼 发帖时间:2016/9/4 20:38:13

奥斯卡,
即使天无雨,我亦留此地。
3楼 发帖时间:2016/9/4 21:07:52

咸柠七
1楼很嫌弃我的样子。。
4楼 发帖时间:2016/9/4 21:28:42

咸柠七
突然想起我忘了你生日,忘了你星座。好像是很遥远的事,
有人说,喜欢一个人,她不知道感觉,但她知道,可以低到尘埃里。我想我以前是不懂的,现在突然有点懂了。有人说,如果喜欢一个人,反而不敢接近对方,觉得自己配不上对方。

我觉得你太好了。我想我一开始懂你意思。可是我很明白,现实我俩不会走到一块的。

有人说你不好。可是你好不好,我想我知道。我不需要通过别人来了解你。就算最后结果不好,我也知道了。

跟你说怎么养鹦鹉,我说了好多好多,你说行了行了,嫌我啰嗦。

我还有很多话想跟你说阿
比如他们给我介绍对象,想给我征婚
我想跟你八卦阿
我想跟你说我换了工作后办公室的事
可是你貌似...

也许最后只是我想太多。OVER
5楼 发帖时间:2016/9/4 21:54:09

王偏见
已阅。
祝幸福啊 鸟奴
6楼 发帖时间:2016/9/5 8:43:02

未执 
等你更完
似乎看每个故事都有同感 难道是我经历也很多的缘故
我们看故事 其实都是在看自己
其实最后也分不清 是太好了而不舍得占有 还是不够爱所以舍得放手
难得糊涂 有些答案不必想得太清楚
做人嘛 最重要的就是开心啦 来 我给你下碗面吃
7楼 发帖时间:2016/9/5 11:18:14

咸柠七
TO 7楼
以前我总是觉得,为什么喜欢的人不能在一起。我想不通。喜欢就一定要一起,不一起哪有意思咧。

而现在我觉得这个喜欢,却不一定是真的喜欢。

我也搞不懂。

原来现实是有各种阻碍,2个有情人不能终成眷属
8楼 发帖时间:2016/9/5 11:25:29

咸柠七
我们的感情到这刚刚好
剩不多也不少 还能忘掉

你可以不用 记得我的好

我也不是非要到那座城堡

B
最近又单曲循环薛之谦的歌:刚刚好
听到演员和不将就,我就会想起B。一个壮志未酬的“歌手”,在我心里,他就是一个歌手。会作曲,会写词,是个MC。样子和声音都出乎意料的成熟。听说他8月通过了四川的初赛,希望他在追求音乐梦想的道路上越来越好。
听他说,中国好声yin好多内幕。没有几十w进不了决赛,他的朋友都给了几十w呢之类的。
第一次见面没多久,他就给我唱了不将就。听的不清楚,但隐约中旋律很好听。我才知道这是那时很红的不将就。这首歌给我的感觉很微妙。
跟着一朋友认识了一堆小可爱呀。有2个音乐生,是薛之谦的迷妹。总是在微信群唱老薛的歌。那段时间我就沦为老薛的脑残粉。演员一直单曲循环了好久,我也不记得有多久了。那段时间我把老薛的歌都放在自己新建的播放列表,在iPod和手机里放了一遍又一遍。
那时候我才一下子听懂了好多情歌。老薛的情歌听的我入心入肺,才懂了网易云评论里写的。我真不想懂这些情歌。
这孩子很乖,也很听话。后来D的出现,B很久不来,我就结束了。

C上面之所以直接跳到D,是因为C很短暂。你很善良,可惜戒指2天我就点了。我已经跟你有知会你,所以我并不觉得对不起你。但对你我仍然很抱歉。
C老是让我发自拍,他也发自拍,哈哈。好友列表的人来来往往,我好像没有了你的好友,但我想我们还会碰面。祝你幸福啦!

D
D的出现开始让我觉得重拾少女心,后来证明我是个弱智而已。
D是个整天抱着电脑恋爱的宅男而已。
想起昨晚一朋友H的伴侣M被下猪头,找来下他的那个人G。刚开始这2个人的对话,听起来像罗生门,但我感觉G讲话更可信。M给我的理解确实嘴贱,如果确实是因为嘴贱被炸,那就怪不了别人了。我也是这样跟H说的。正是因为经历过类似事件,加上现在心态比以前好太多。我叫H要求补分,但对方态度很强硬不可能补。我劝H淡定,看清事实再做决定。后来对质中才知道M确实只是因为嘴贱而被炸而已,而他自己却在给H说的时候隐瞒了自己嘴贱先骂人的事实。而M整个过程没说几句话,我觉得这个人特别怂。今天H点了戒指了,这也算是件好事了。
这个故事让我想起D的类似的故事,也是一出罗生门。D硬说没有做过,对方也拿不出证据,反正就说D做了这件事。可惜那时我旁边没有朋友劝我清醒点。这种事真是让人伤神。

D的表白让我觉得这个人很奇怪,我被骗的一愣一愣的。后来跟D接触的ID告诉我,这个人整天抱着电脑谈恋爱。D有叫女性玩家(好几个吧应该,我猜的)挂戒指,然鹅对方早就看清他就是想找个网恋的。

D开始时候写了篇文章,很长的关于我。哇好感动呀。我发现后他就删了。搞网恋的现在都这么用力了?写长文章来吸引人?
那段时间我刚好迷上BIGBANG,而D是BB的迷弟,他最喜欢TOP。我一开始喜欢的是GD,现在觉得TOP越来越帅了。
D不断用电脑安利我BB的歌,各种MV,他发了TOP那首假装无所谓(TOP写给交往一年的女友那首)还说他单曲循环了一个月。我的乖乖,这不禁让我在想,这个男银到底经历了什么。事实证明他整天在幻想自己分手了吧。有毒!
后来D逐渐没有理我,我在他QQ签名发现点赞的头像跟他是情侣头像。我才明白一切。我不断问是不是有什么问题我没有做好,说我没有拍裸照给他,戒指挂1年给他上。姐姐我想说,上你个卵。然而这个人一直没有正面回答我,一直在拖,我在等他一个多星期就补BB的综艺。等着等着,没有了下文。而我,成了一只熬夜狗,愤愤不满。
而后来一个跟D经常混的朋友告诉我,D换小号有了新欢。而周围的人都在瞒着我。朋友转述D的语气,听起来有点像在看我的笑话一样。我才知道D逐渐不理我的原因。
D经常熬夜。那段时间我经常2,3点不困。我单曲循环一首歌:到此为止。这是D的ID同名的一首歌。
:我再没勇气像你讲旧时
没有勇气相爱另一次
为你将睡眠忘记
通宵倾谈但已经顿成往事

我再也没有勇气跟他说以前,没有勇气再爱下一个了。熬夜真的很困,但是为了跟他聊天,我通宵。而如今熬夜聊天,却真的如歌所说,成了往事。

今天你能忘记
只得我怀念多麼讽刺

D已经忘记我了,而我却还记得他,多么讽刺的一件事啊。

重提旧人物
我将开心得带恐惧
年月是流水
我也相识一个成长伴侣

后来一个金冠号说他就是D,我很恐惧,怕被别人知道自己窘迫的样子。

谈话到此
遗憾到此结论是回忆总要到此
虽侧你难忘记
这恋爱遗物终须弃置
再好好过日子

那就到此为止了。再也不见。
又一个亲手结束的戒指。D再问我为什么点了,没为什么。
9楼 发帖时间:2016/9/5 15:08:48

回复主题:刚刚好

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布