当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

南笙进来吧,看看你有多么丢人现眼

发表新帖

世俗眼光 
说实话 这俩天我都在关注论坛 2个当事人倒是没说什么话 这个叫尤其的总出来B那个B这个 真心看不懂你的用心 帮南笙?人家主角自从出了个小号截图 还放过一声屁吗 然而你尤其又跑出来BB什么号不是买的什么的 这不是重点好吗 总是忽悠群众?你当群众的智商跟你一样?

79楼

+1
80楼 发帖时间:2016/5/3 23:36:56

jenny
感觉剧情峰回路转,原本觉得是南苼在理,现在这看的山路十八弯原来是骗人。。。。
81楼 发帖时间:2016/5/4 14:41:24

jenny
我的心路历程和35楼一毛一样
原本觉得南笙有理的,但事情发展下去却发现输了一大截
还有这图确实有P的可能性,但根据撕逼以来你的智商表现,感觉这可能性有点低
这次的撕逼我打85分 +1
82楼 发帖时间:2016/5/4 14:44:02

娇气包.
南笙现在大号都不上啦。换小号玩kc了~哎呦哎呦喂。快把你那些小号开出来得瑟吧!什么my dear 啊。如果珍惜 啊。dear 啊。还有一些不知名的!都搞出来吧!
83楼 发帖时间:2016/5/4 15:36:23

娇气包.
怀疑这个图是p的的人可以去问问kc其他人。发个喇叭问问。当时看见的也不止楼主一个人。还有别人也看见啦!只不过楼主手快秒截图了!哈哈哈机智!!南笙一口一个p的图。每次我们一拿出证据你就说是p的图!要不你也p个图给我们看看吧?p好点啊!p的真实点我们瞅瞅!!
84楼 发帖时间:2016/5/4 15:39:50

QQ用户
不是彩了啊,啊哈哈哈哈哈~~
85楼 发帖时间:2016/5/4 15:48:40

娇气包.
86楼 发帖时间:2016/5/5 9:14:32

一念执著’
竟无言以对
87楼 发帖时间:2016/5/5 11:18:41

娇气包.
今天周四啦 明天南笙再存一天钱又要来偷星了

这几天您又陪哪个局里市里领导吃饭去啦?攒够多少钱啦?

够不够清赛赛猪头哇??够吗??

没钱不可耻 没钱充游戏币不可耻 有钱更不可耻 花钱玩游戏也不可耻 但是你别装逼啊 你别撒谎啊 你别打脸啊??? 你套路咋那么多呢你 你这次又准备了多少个小号抢招财猫啊 不够喇叭喊我卖你几个v6号啊??

坐等南笙大手笔周六晚秒招财猫!大家拭目以待!!!
88楼 发帖时间:2016/5/5 12:04:58

酷酷的 
[2]四人帮: 我为了第一手资料键盘f5都快按烂了??
89楼 发帖时间:2016/5/5 15:21:41

回复主题:南笙进来吧,看看你有多么丢人现眼

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布