当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

南笙进来吧,看看你有多么丢人现眼

发表新帖

我不管 
我错了
我再也不说南笙智商低了
真的是心机婊啊
买个号拉仇恨说对火却是让人家炸
自己动都不带动一下的
不仅让自己迅速的火了一把还让对手破费了
太心疼这对手了!
看来这一切都有预谋啊!
先是追杀小帽子实力装逼
再是欺负小金冠没见识
然后恶意揣测人家黑你
根本懒得鸟你好吗
最后借钱刷星
再把个男人让他付出真心交出钱包之后撕碎他
跟人家吵架开小号黑人说人家小号狗
你哪来的勇气
恩最后嘴上喊着对火
身体一动不动的
出名差不多了我爹喊我睡觉了
:)
不带走一片云彩?
心机届的传奇人物
害怕!
70楼 发帖时间:2016/5/3 12:53:01

木小木、
看了这么多,总结就是,南笙真是实力打脸啊。谁有理也很清楚了,胜负也很清楚了。

情商智商钱包不够真的不能混啊

持续关注。。。
71楼 发帖时间:2016/5/3 15:29:53

QQ用户
我想知道现在南笙是猪头吗?什么时候对的火?咋不提前通知呢
72楼 发帖时间:2016/5/3 18:31:30

一颗璨儿
劳资真的觉得够了 , 南笙的号自己刷的 ,撕她的也说过从她牌子的时候就认识了 , 拿着你的逼嘴 真的滚远点 再不好人家彩蝶自己上来的 再穷 人家彩蝶还是玩上去了 , 你们有什么资本说话?过几天南笙是不是去你家杀人放火啊?说不来话就把你的肛门闭紧 什么鸟
73楼 发帖时间:2016/5/3 18:48:49

四人帮 
我今天一天看到那么多回复我都不想回复了,可是看到尤其来了,这个拉低我帖子档次的人出现了,我才现身给你最后一棒子,我打的你们翻不了身好吗?

没人说过号不是南笙的。你尤其不是喜欢拿自己的妈妈出来发誓吗,那请问尤其小姐 敢拿你的爸爸妈妈发誓南笙的号全是自己刷的?玩个游戏南笙都缩龟壳不敢出来了,就你跳出来干嘛?你是南笙的狗腿子吗?狗腿瘸了你还死抱着不放?你是当南笙还有出头之日吗?你多大的人了请问?天天说人家瓜娃子?方脑壳子?这话是不是用你自己身上更为贴切点呢?

没人说过南笙什么逼那个逼,人家贴个南笙玩小号的图,人家就是逼嘴,请问你们两个这么有素质的人是什么嘴?我不想骂难听的话骂你个小姑娘,你要是含多了给你嘴巴都含坏了闭不上了就夹着尾巴滚蛋?让人家滚远点。。我倒是更想看看你尤其的看门绝学“滚滚滚”。

南笙是彩蝶,我不想在这里提她的每个前任,更不想提第一任都给她刷了多少?人家的确是从牌子认识南笙,这句话的意思很明显是认识蛮久了,而这句话并不能证明南笙的号每一分都是自己刷的?你不要乱解释那话里的意思,全是漏洞好吗?彩蝶而已,kc多少彩蝶多少有钱人?唯一的区别知道吗?人家是自己刷,你的主人南笙在借钱刷?你每一次出现都让南笙更黑一层,你智商不够嘴皮子不利索就不要帮人说话了?还有经历了昨晚装逼失败,被炸的已经不是彩了。
如果你真的那么想说,能给我们说说南笙为什么开小号给自己帮腔好吗。

刷个彩蝶的资本 请问是什么。我们没资本说话?你有资本吗?你的资本是什么啊?是你的脸吗?你的打娘胎带出来的精钢不坏的大脸还是子弹穿不透比城墙还厚的脸皮?请你能去翻翻字典吗?能不能懂资本和资格的概念啊?你好猪啊~你这个瓜~娃~子~?
没人扯南笙杀人放火,你嘴巴小心点,小心南笙急了撕烂你告你诽谤啊!

真的尤其,说不上话就闭上嘴巴,我不太懂为什么你说要肛门闭紧,你的肛门是你的嘴巴吗?还是你的嘴巴当肛门使的?怪不得,好臭?以后不喊你尤其了!喊你“七里香”。

我说过很多次了,智商不够,理不清没条理,就不要丢人现眼,不要当所有人都智商和你同一水平的。主角都没说话了事情都告一段落了你还要招黑还要找喷,那满足你咯。
74楼 发帖时间:2016/5/3 19:53:49

一颗璨儿
脸呢 67 71 楼看不见 说买号? 怎么你这个就不叫打脸了?哦 屁股长错方向了啊?怎么了喷人喷上瘾了?还真觉得自己文采只因天上有了? 屌丝吧出来的就是不一样 文化就是高 我真的甘拜下风 呵呵,一个破游戏我大半年前就不玩了 ,还在这显得多“威风” 管不着你讲啥 你爱咋咋的你讲破嘴看我以后搭理你不 ?还要在我身上找存在感,真是呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

真的这事过了 我没工夫且没时间跟你bb。
75楼 发帖时间:2016/5/3 20:08:34

四人帮 
谁喷的 就去加好友 你们最拿手的本事对火去就是?

我没觉得我文采好,当然文化略比你高,起码的资格和资本我能分辨是什么意思,不会用错。更不会说一连串的病句~ 你甘拜下风就好好跪着~不过我不太想收下你的膝盖。在论坛能威风啥啊,你尤其是不是看不懂啊?噗还乱加双引号,我都想笑。。

人家都是破嘴 你的嘴是什么嘴真是不可描述。
事情告一段落都结束了 还要来我帖子招黑。这才是传说中的找存在感吧!真是想呵呵你的智商,说一句打一下自己的脸。
你能出们左拐吗?别f5帖子了好吗?就生怕别人说什么了!嗯嗯 我们明白的
你继续f5吧~加油
76楼 发帖时间:2016/5/3 20:31:32

娇气包.
南笙怎么不说话了啊~~~

我们已经撕到南笙开小号为自己帮腔了啊~

已经撕到南笙对火对不过了啊~

南笙出来继续撕啊。你还没解释你为啥开小号替自己说话呢~
77楼 发帖时间:2016/5/3 21:23:48

hd***32
说实话 这俩天我都在关注论坛 2个当事人倒是没说什么话 这个叫尤其的总出来B那个B这个 真心看不懂你的用心 帮南笙?人家主角自从出了个小号截图 还放过一声屁吗 然而你尤其又跑出来BB什么号不是买的什么的 这不是重点好吗 总是忽悠群众?你当群众的智商跟你一样?
78楼 发帖时间:2016/5/3 23:07:37

世俗眼光 
那个却爱你好久想做新的过街鼠吧
主人都停歇了 有这论坛撕逼招黑的功夫 还不去安慰安慰你主人呢
79楼 发帖时间:2016/5/3 23:34:15

回复主题:南笙进来吧,看看你有多么丢人现眼

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布