当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

南笙进来吧,看看你有多么丢人现眼

发表新帖

四人帮 
一直在kc喊对火,小太阳炸了有优越感哦
你炸了就能赢?就有脸了?谁教你的?你不如来好好解释一下你的狗急跳墙?
30楼 发帖时间:2016/5/3 0:56:49

鬼 
有点无趣
狗集了跳墙的戏码
31楼 发帖时间:2016/5/3 1:11:52

四人帮 
你丫脑子没进水吧?跑去kc对火,我们论坛有条有理的 解释解释好吗?
你是脑子不够用智商不过关大脑不发达吗?就嚷着对火,追着我一小太阳满世界喊打喊杀,十块钱的事儿你要装的飞天了。你真的是急眼了,我们戳破你的假面所以你要炸吗?可是,我还可以申请啊?你与其在kc做这些没有用的事,怎么不来论坛好好解释一下,那是不是你南笙开小号帮腔呢?

多大的人了?一点条理逻辑都不清楚?不知道孰轻孰重?
说起野蛮人,你倒也蛮贴切。
32楼 发帖时间:2016/5/3 1:34:39

四人帮 
直播:
刚才刘赛装核弹重启电脑,南笙左一个喇叭右一个发,说你刘赛还来不来
刘赛来了就说要约时间?
excuse me?看到人家认真了,你就要夹着尾巴逃跑吗?
33楼 发帖时间:2016/5/3 1:40:55

四人帮 
晚上我这个帖子发完后,南笙狗急跳墙在kc大红喇叭招摇的不得了喊我对火,我是小太阳啊对什么啊,你就只有炸我的气势?因为我踩你尾巴了,我知道。
你不去炸你跪地和好的?你不去炸打彩蝶就炸小太阳?(哦对,围观到现在你好像也只能炸太阳了100发而已对刘赛就是挠挠痒?)

是这样,南笙跟我玩对刷喇叭 这是劲舞团嗨多了吧,你蹦8键蹦的脑子蹦坏掉了?是不是220没爆给你气的回kc发喇叭找存在感装13了啊?
然后你又失败了。
前后时间没半小时,你找我对火,你要体现你彩蝶的优越感,我还在遛狗中呢,你又要炸李雨晴了,行 人家那是帽子,你炸,要坐标,那雷厉风行的,那喇叭速度快的,拿出了你玩劲舞的手速了。
十分钟后吧,刘赛来了,在装核弹,大家都知道也看到刘赛是手机登陆,装核弹要时间把?南笙这边就喇叭了等你等得好心急~你怎么还不来找妹妹呀~ 好装完逼了跟房间的人说散了吧这刘赛怂不会出现的。
5分钟后刘赛装完核弹喊你来,你不来了,你说 这样吧我们约个时间对?(我怎么就看不懂你这什么套路?)
然后一直说刘赛不敢来找你,那是不是也可以这样说,你不敢去找她。
人家为什么不敢找你,不敢去开了ip的房间?心里没有数吗?大家清楚看到有人给你丢了罩子的。

一小时后终于炸完了,刘赛10个100发,南笙1个100发,南笙炸不起了
那些个不知名的小号开始喇叭了,谁没事存几千个核弹吗?你有本事清南笙啊?

、、、
我都替你们脸红,怎么这么不要脸啊。。。
34楼 发帖时间:2016/5/3 2:29:28

zh***sb
我滴妈 玩这么久KC没看过这么难的戏

讲道理作为一个路人我本来看完南笙的帖子 觉得南笙说的在理 我支持你

结果看了两天戏发现剧情一百八十度大逆转 然后看半天才发现原来你南笙也不是什么好东西啊

但是直到今晚我才发现 你他妈也太不是个东西了

不就对个火吗 这家伙给你怂的啊南笙

撕个逼扯这个扯那个的是你

颠倒黑白开小号支持自己的是你

叫对火的是你 不敢进房间的也是你

上罩子的是你 撅着个大屁眼子让人家清的还是你

我滴妈 我真是个路人我也不是小号

但我就是看不惯你啊

你这种人在古代是要浸猪笼的

别玩KC了好好做人

还有啊 别叫南笙了兄弟 叫难产吧
35楼 发帖时间:2016/5/3 2:44:56

未尽
澄清一下...
我从不怂?
而且清了他的核弹足够了?
是有人提醒我。
你南笙说的对火,(对火应该是一人扔一个100发的阿帕奇,轮流扔)
结果我自己一直在扔阿帕奇?
你南笙只扔了我一个?
到底是谁怂?
吵着要对火?
现在又不对了?下线了?
明天又要说你爹喊你睡觉啥的!
嗯...
我懂!
还有你南笙喇叭怎么喊着旗子要炸小太阳号,炸李雨晴帽子的?
我这个彩蝶和你对,你就怂?
只会语言装逼吗?
我还真不和你装语言b!
咱们就继续对刷招财猫和对火。
哦对!
下次喊我对火之前,先把这次的9个阿帕奇100发补上。
然后我在继续陪你对刷。
我本来是508w分
你是489w分
我就比你多了19w分。
你今天也说了
早晚下我猪头。
我不知道这个早晚会不会是10年之后。
也许是等我不玩的那天?
大家看好咯。
他只需要和我对火的时候炸我到19w分哈!
这就是扯平了对的火!

知道我的人都知道。
我别的不怕,
就怕别人黑我。
你可以说我脾气不好
可惜玩了这么多年
脾气再不好,我身边还有好多朋友对我不离不弃
因为我不是你说的会坑人

你也别想明天说什么我组团灭你

群众的眼睛是雪亮的
大家自己看看谁先组团帖子我
自己开那么多小号黑我,