当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

唯一不变的就是一直在变

发表新帖

QQ用户
....
40楼 发帖时间:2016/12/31 10:35:56

少女宝宝
好久没来 最近打王者开黑开疯了 有个男生和我组了cp 这个游戏过后我对恋人这种东西更无感了 生怕又是以前那种结果 和他聊起果果 他不知道果果对我有多大意义 只说觉这个游戏对我的影响太大 不知道怎么组织语言好 但是比较开心自己现在想起来以前可以比较平淡的提起来了吧 玩笑的提起以前那些好玩的各种经历 时间太久已经没有那种波澜不惊的感觉了 哪怕曾经对我多么多么重要 看得比游戏一切都重要的人 也早就慢慢忘了

cp以前的段位是王者所以我爱叫他王者 组了不到一天的闺蜜就解除了关系组恋人 我跟他说 因为kc所以我现在对游戏cp这种事情特别无感 他对我好好 每天微信找我聊天解闷 总怕我废在家里 但是有时候觉得好抗拒他找我 可能是对虚拟的东西没有那么大的幻想了吧 本身就很现实的生活 总被幻想蒙蔽了一些 觉得特别迷茫 不用上学的日子在家里也是特别无聊 总是胆战心惊怕王者把我们的cp关系看得太重要 所以总有种莫名心虚的感觉 我跟他说果果曾经是我kc的精神支柱 倒塌了之后我就弃了游戏 现在的游戏对我来说都是可有可无 只想平淡玩游戏 因为现在游戏看得太淡了所以觉得整个人放松了 现在回头来看kc 只会觉得这是个破游戏 早就不值得投入什么感情精力了
41楼 发帖时间:2017/2/16 0:58:18

少女宝宝
上来跟女神告个白
42楼 发帖时间:2017/3/7 23:48:40

伏地魔 
我的傻少女长大了诶
可怕
想看小胖子 想听小胖子说姐姐你好漂亮
43楼 发帖时间:2017/3/15 13:51:38

杜落寒
这个游戏真的很容易付出感情,曾经的它
很久没来了, 完全没有之前的气氛
好友列表亮着的只有自己
大概交到几个朋友 陪伴了四年 七年 八年
从游戏也到现实
从懵懂年少到成为大人
也许是长大了 也许是感情淡了
即使彼此渡过了如此漫长的时间
也敌不过距离

楼主玩的时候恰好是我厌倦了这个游戏的时候
偶尔回来看看有一种物是人非的感觉

祝每一个对这个游戏付出感情的人
孤独终老
44楼 发帖时间:2017/3/15 16:50:11

少女宝宝
想起了我的仅此为念 回来看看 不爱打王者也不爱吃鸡了 认识了那么多大神也还是过了我的新鲜感 可能对游戏对什么都不抱兴趣了 也不知道是你玩游戏还是游戏玩你了 珍惜自己拥有的东西就好了 其他虚拟的还有什么意义呢 到最后也是落另一个仅此为念 没有什么游戏值得投入感情了 等到有一天总会明白的 不是每一个对游戏付出感情的人都会有好结果的 久着久着自己也就多出了一个孤独终老的想法 另一个仅此为念要来了

45楼 发帖时间:2017/11/30 23:05:06

ca***99
啧啧啧
46楼 发帖时间:2018/4/18 15:00:26

伏地魔 
47楼 发帖时间:2018/5/3 16:31:04

少女宝宝
我不管 我捕捉到我女神了!!!btw乔巴还是一样那么傻哈哈哈哈哈哈 我女神黑夜哥哥也还活跃在朋友圈 不是一条线 很心满意足脸啦 乔巴还是蠢得三天两头要找我们吃鸡 哎呀年纪大啦容易感叹啦 都是几年前的事情啦 想想还是很怀念呢 也就是突然想起了那个莫名其妙又不知道靠不靠谱的果果还欠我一个解释诶
48楼 发帖时间:2018/5/21 2:27:06

伏地魔 
乔巴那个死东西我都好久没见到了每天就知道吃鸡你们 能不能像我一样成熟点
49楼 发帖时间:2018/6/15 21:56:33

回复主题:唯一不变的就是一直在变

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布