当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

唯一不变的就是一直在变

发表新帖

少女宝宝
我和乔巴彼此在自己睡觉睡成傻逼半梦半醒梦游状态下给对方发了n段莫名其妙的语音 事后还一脸懵逼的问这都是些啥玩意啊哈哈哈 乔巴说她完全没听懂她那语音里在说些什么东西 果然是傻得 宝宝很满意的一点是在睡梦中都能给我发语音就足以证明你多爱我了 不错不错 这是一件值得表扬的事情 在我们为数不多能够和平聊天的时候 没有把对方逼急了各种想上天的时刻还能心心念念惦记着对方的各种好坏 普天同庆值得庆祝 估计也只有我们自己能看懂我在说些什么了 ——来自一个作息混乱头脑永远不清醒各种没睡饱然而还能心情平静虽然分分钟失控的少女的心里话了
30楼 发帖时间:2016/7/2 1:53:40

少女宝宝
小餐台沙发雪柜及两份红茶

温馨的光景不过借出到期拿回吗

终须会时辰到 别怕
31楼 发帖时间:2016/7/10 14:14:31

少女宝宝
一别两宽 各自生欢
32楼 发帖时间:2016/7/29 1:42:49

少女宝宝
恕我直言 人与人之间没有最基本的信任
33楼 发帖时间:2016/9/2 21:11:30

少女宝宝
女神:

因为全部是假的所以就当作我不敢回来了 再重要的东西也是辣鸡 什么都不想要了只想要我脱离游戏后的生活

真的很爱乔巴很爱女神很爱羊羊 其他人都无感了 盼未来日子里可以偶尔闲时聊聊天碎碎念

你们三个在我的游戏生涯里最最重要了 也从没想过有一天会这么讨厌kc

大家都有自己脱离游戏后繁琐的生活小事和各种烦恼 就当没有了爱人的能力

也没有了那种把现实里没有的东西寄托在游戏上的小念头了 想在生活中去爱或者被爱 不是对太多事都是无感状态

可能有一天足以让我重新接受对这个游戏投入精力和感情的时候 再回来吧 也可能再也不了 就像他说的有心无力

都是骗人的 没有解释 只做着自己觉得对的事 也是意料之内 感觉头一次这么了解他的想法

莫名有点看不起 为逃避 为谎言 为所有

为女神几次过问感到欣喜 哪怕女神和我的感情基础建立在妹妹的可爱之上 毕竟是我的baby 那也行了

盼安好 足以到放下了 想不起来了 也就完了 回不回来也就无谓了
34楼 发帖时间:2016/10/10 0:32:30

伏地魔 
脱坑是好的。不管我在心里默默希望过多少次你们都回来,无数次想起我们占满一个屋子浩浩荡荡的挂机队伍,可能过去都是用来被怀念的吧。
记得像乔巴那样,偶尔会回来看看
直到有一天我的名字也再不会亮

相遇本就是千世修来的福气,你们永远是我在kc遇到的第一批可以谈心的朋友
我们不是还有微信嘛~~
智障小少女快快长大
35楼 发帖时间:2016/10/10 9:07:12

少女宝宝
时过境迁 当初什么难听的话都说了 听到一首歌 突然想起来那些开心的回忆 一起挂机 聊天谈心 再也找不到你们了 其实也没必要了 怕打脸吧估计 就是突然特别想你们了

红棉盛放 墓边开花

花总会老去 至少可以美化

今生不算挚友 但令我终生记挂
36楼 发帖时间:2016/11/14 21:07:39

伏地魔 
想你 么么大
37楼 发帖时间:2016/11/25 15:37:25

少女宝宝
get哈哈哈哈哈 爱你哦 我也想你么么哒~
38楼 发帖时间:2016/12/1 23:46:39

黎黎 
39楼 发帖时间:2016/12/10 21:21:30