当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

唯一不变的就是一直在变

发表新帖

伏地魔 
哈哈哈哈哈哈哈乔巴158这个事儿我能笑一年(手动挥挥)
一直以为是个高高瘦瘦的女神妹子啊哈哈哈哈哈哈哈
人设崩塌的这一刻我们的父子情终于走到了尽头。
挥~
20楼 发帖时间:2016/6/27 13:25:57

少女宝宝
哈哈哈哈哈哈她还跑来质问我 笑惨了 想象是美好的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

想当初我也是笑了N久的 虽然我也是158可是我未成年啊?!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

乔巴最近智商为零 毕竟还在恋爱期
21楼 发帖时间:2016/6/27 20:15:26

少女宝宝
恋爱中的女人就是不一样啊 感觉整个人都散发出一种独特的光环外加一个隐形的翅膀

所有的一切都是很温暖的 对未来的各种想象抱着极大的希望 都是特别不错的

我家小仙女总是对我的微信头像有一种莫名的笑点 满满的正能量嘛就当是 每次自己看完也是忍不住笑上那么一回

虽然这个世界上傻逼真的太多了可是环绕在周围的都是一群特别温暖的人 这不就得了 还有什么好求的

吃醋吵架收尾后又不搭理我了 哎真是一个奇怪的小孩子~~~我只是没有告诉你呀 都是深深深深的误会 脑补能力太强

你居然还不搭理我 居然还点赞 我也是会生气的!!!我看你这次又要几个月不搭理我

嘻嘻我喜欢你们呀
22楼 发帖时间:2016/6/29 1:14:43

人生失意无南北
:))))

楼上两位都是我儿子
23楼 发帖时间:2016/6/30 0:18:02

少女宝宝
哈哈哈哈哈哈你这个sb158!!!

生活的不愉快总是把人磨得更坚强~
24楼 发帖时间:2016/6/30 0:25:47

少女宝宝
哈哈哈哈哈哈哈哈哈早上趁着上学前吃早饭时候的空档瞄了一眼乔巴新更新的微博文章 把我笑得半死我还给她敲黑板划了重点 哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个sb居然不会骑自行车哈哈哈哈哈哈哈哈哈 为什么这么好笑喔????一个比三岁小孩子还蠢的人 遇到胖子之后丧失了所有生活自理能力只能一直强调着过去自己是多么多么的聪明哈哈哈哈哈哈 这个笨蛋真的是太好笑了 全身上下唯一的优点估计也就是不管什么话题在聊天不管心情怎么样都会被她暖到啊 估计也就只能是一个一年四季自带暖灯的宝宝了 我发现我最近嘲笑她的时间多了N多倍

女神说她要去建个家族 名字叫做乔巴的爸比 hhhhhhhhhh天啦噜我的笑点
25楼 发帖时间:2016/6/30 12:53:44

伏地魔 
???
小辣鸡 你全给我剧透了!!
26楼 发帖时间:2016/6/30 15:43:51

少女宝宝
哈哈哈哈哈哈真的太好笑了 看完之后不划重点给你看我受不了!!!!很严肃的啊怎么可以笑????快看快看 乔巴那个大傻逼(严肃敲黑板)哈哈哈哈哈哈我们俩真是够了 每日一嘲笑 我期待着你新家族的建成 提供鞭炮一挂
27楼 发帖时间:2016/6/30 17:36:48

人生失意无南北
最近这段时间??

有两个sb很是嚣张啊?????? :)

成功捕捉楼上两坨并取名为儿子!!!!!

你们过来我保证不打死你们!!!!
28楼 发帖时间:2016/6/30 21:55:53

伏地魔 
疯疯癫癫大大咧咧傻逼兮兮,心里却比任何人都明白的我的儿子呐~

你认真起来的时候我总觉得跟不上你的思维,困囿于自己的浅薄,对安慰你这件事儿总是辣么无能为力。

我只能真心地祝你快乐,然后告诉自己你是乔巴呀,是船医呀,自愈能力一百分才对

想给你买一万张乔巴变身卡,让你用到两百岁。

永远健健康康,开开心心,软萌软萌,矮胖矮胖的
29楼 发帖时间:2016/7/1 12:15:23

回复主题:唯一不变的就是一直在变

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布