当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

唯一不变的就是一直在变

发表新帖

少女宝宝
故事的小黄花 从出生那年就飘着

乔巴给我唱过这首歌 至此后就比原先更喜欢这首歌了 算不上童年的回忆但是还是那么好听 想去看周杰伦和bigbang的演唱会 就像那满满的购物欲一样只增不减 以后会有机会的
10楼 发帖时间:2016/5/18 8:10:02

少女宝宝
生怕渐长的岁月使得童心绝裾而去 假如睡意来袭 但愿酣畅温馨
11楼 发帖时间:2016/5/20 23:55:00

水管灬仔
师叔默默路过
12楼 发帖时间:2016/5/21 20:06:54

少女宝宝
师叔好 师叔好 师叔好 重要的事情说三遍 我是个有礼貌的孩子
13楼 发帖时间:2016/5/21 21:27:23

少女宝宝
六一快乐 永远保持一颗童心 一颗善良的心~
14楼 发帖时间:2016/6/1 10:28:53

少女宝宝
有点破事一直没解决完 无止境的给别人提各种意见 就为一件不关自己的破事 最近很讨厌心灵鸡汤那一套 满满的恶心感 可能跟这段时间的心态和身体状况都有关系吧~~~可是还是挺喜欢微博上看到的那句话 天黑得好像不会再亮了 明不明天也无所谓了
15楼 发帖时间:2016/6/6 0:45:52

QQ用户
少女宝宝!!!
16楼 发帖时间:2016/6/7 12:10:08

少女宝宝
在这呢~
17楼 发帖时间:2016/6/9 11:37:39

少女宝宝
早知如此绊人心 何如当初莫相识
18楼 发帖时间:2016/6/13 22:12:48

少女宝宝
昨晚和乔巴一群傻逼通宵唱吧K歌 久违了的大家呀 可是万万没想到小新居然是这样的小新!!!着实让我惊讶了一番哈哈哈哈 叔叔的歌声还是那么魔性那么美妙 歌神这个称号也是当之无愧的 我们几个人 一言不合就粤语歌 哈哈哈哈 记得过年那会经常和乔巴在唱吧浪 摸索出了大家各自的成名曲 小新的虽然我只是羊 叔叔的葫芦娃 乔巴的小龙人和我的拔萝卜 乔巴这个小小心机girl老是要让我唱红玫瑰 就为了激起我心中那一点小小的波澜 醒酒神器当之和小伙伴们的唱吧之旅了 喝多了的口误还为了让我对她有那么些小小的歉意 和小新每人点了一首我是真的受伤了 还一直在麦上抨击我欺骗你们 后来才发现是天大的误会哟哟哟 在场的你们都是傻逼笨蛋!!!从前从前有个人爱你很久 哎哟真的好喜欢这首歌啊 为了乔巴的微博评论还拉下所有面子为她唱了一首晴天 估计那个笨蛋心里满满的感动哈哈哈 还有梅艳芳的一生爱你千百回 真的好喜欢嘻嘻嘻 最美的kc礼物就是认识你们这群傻逼了啊 知道我爱你们你们爱我 唠嗑着生活常事偶尔互相取笑取笑乔巴的158 无聊中的一点小温暖 也会挤出时间担心我各种情感问题 真是一个笨蛋 还在微博上各种秀恩爱给我看 可是我还是爱你嘛 到故事的最后你也没有说拜拜!!我爱你呀
19楼 发帖时间:2016/6/26 15:55:34

回复主题:唯一不变的就是一直在变

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布