当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

唯一不变的就是一直在变

发表新帖

少女宝宝
闹腾了半年多的kc感觉消停了不少 现在有黑夜哥哥有我家小机智女神有那个三天两头失踪一次的乔巴有大家在我身边 整个世界都温柔了不少 语言上打闹都是被满满的温柔包围 这种感觉最棒了
楼主 发帖时间:2016/4/27 0:30:01

少女宝宝
宇宙小机智:你是我的小棉袄啊 我的小天使

我女神也就是这种时候心灵超级美的 难得对我的温柔语气我都有点激动
1楼 发帖时间:2016/4/27 16:46:36

伏地魔 
好不容易上了电脑。傻逼还没起床吧 爸爸一看就知道你还没起床。其实平心静气地想一下,这个游戏的保质期是多久,ht的热情能保持多久,到底不过一个月。再找不回当年玩kc的那种热情了,好友列表会亮起的名字越来越少,能一起挂机的人越来越少,能交心的朋友越来越少。当年那么爱的热闹的装逼的七彩家族和你们 好像再也凑不起来,即使凑起来,也再不是以前的样子了。可是每次想起这些的时候,我一点都不难过。时间会让你认清很多人,看懂很多事,当你过滤掉那些庞杂而粗糙的人和事,你会发现妈个鸡,原来老娘玩了这么久,就认识了这么几个人啊,好怂。但是其实,数量越少,就越弥足珍贵,就越应该维系和珍惜。你说对吧,儿砸。
2楼 发帖时间:2016/4/28 9:49:10

伏地魔 
爸爸最近好忙。可能微信不怎么秒回,游戏不怎么常上,但我知道我的小粉(er)丝(za)一定会等她的女(ba)神(ba)回来哒!别问我怎么知道。我就是知道。
3楼 发帖时间:2016/4/28 9:53:07

少女宝宝
人生三大法则 吃饭睡觉出去浪 当然要把握好每分每秒的时间努力睡觉啊!!!你也说了嘛数量越少越弥足珍贵 朋友圈越来越小 剩下的越来越重要 话说的特别对 以前能散的只能说是真的没有那种能一直一直在一起的缘分 留下来的是最好的 有时候想想都觉得戳中心窝暖死人因为你还在我身边 不止会等着男神当然也还等着女神 毕竟那么智障的好朋友不容易找 作为你的温暖小棉袄当然有这个义务等着你回来

有一条微博 并不是你一言我一语的秒回 有时候愿意把我现在看到的所有东西一股脑儿发给你 不用组织好精简的语言 啰哩啰嗦也不怕有哪句话说错 发完也不会等着回复 因为我知道你总会看见 是信任 和任何时候都不会被丢下的安定感

有时候现实里反而都找不到这种感觉 总觉得游戏上能相处好久的才更珍贵 哪怕我们能在路上偶遇都不会知道是对方 有些感情都没办法用语言表达但真的就是比现实要来的珍贵许多 女神现在是比乔巴这个臭傻逼还要特殊的存在 嘻嘻嘻毕竟在我心里那么重要的啊 有感受到我满满的爱意吗!!!???
4楼 发帖时间:2016/4/28 16:58:28

少女宝宝
所有鸡汤道理大家都懂 就是太他妈难熬了
5楼 发帖时间:2016/4/29 1:09:58

少女宝宝
在男神面前要像一只温顺的小绵羊乖巧可爱可是这样好累的嘞 我这十多年来的暴脾气注定是该怎么样就怎么样的 虽说男神女神不可亵渎可是那种近在咫尺的感觉真的是很赞 真实才是最开心的 我这个小粉丝可是一如既往的心里默默藏着天大的崇拜喜欢和各种欣喜

如果有人追你 我就绊倒她!!!嘻嘻嘻这是我能做的最最最聪明的事情啦 撩男神这种事待我学成就ok
6楼 发帖时间:2016/4/30 16:34:37

少女宝宝
总想珍惜却浑身脾气
7楼 发帖时间:2016/5/2 15:43:03

少女宝宝
[4] 人生失意无南北:那你去撩啊

[4] 人生失意无南北:睡着了也摇起来撩啊

[4] 人生失意无南北:撩完再让他去睡啊

[4] 人生失意无南北:睡毛线 起来让我撩??

[4] 人生失意无南北:哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8楼 发帖时间:2016/5/3 3:16:02

少女宝宝
不知道说谁 自己莫名其妙的对号入座了 可能最近过得太委屈了吧 大概半个月的时间里 我太忙了没空上游戏 这一个月来对我的生活特别不满 诸事不顺 只能把所有所有不开心的事赖在水逆头上 这种事可能也只有我会做了吧 明明已经不在意的事情总是会被脾气影响 我是蛮容易冲动从小到大的暴脾气 只是习惯了所以在意的程度已经降到很低很低了 很怀念以前的游戏生活啊 有说有笑一起闹 发现已经淡出了我的生活 其实什么都没有 我就是想找人谈谈心聊聊生活里不开心的事情而已 游戏这件事 一个月后再说吧 没有回归的日子里就没有什么意义 不是我 不是大家 我总是希望能过得更好 一次次搞砸所有事情的时候又不由自主想埋怨生活的不公 总觉得生活本身就是莫名其妙的 但是又一直得在这种莫名其妙的生活中继续生活 想聊聊天瞎叨叨碎碎念 什么都好 纵使再忙再忙 也忙不掉这么多这么多不开心的事 努力在找能让我轻松下来的事情 还是那样偶尔逛逛论坛打打卡 我太容易玻璃心所以总是害怕发生不愉快的事 可是啊突然发现 有些话说出去了 别人也无能为力 只能当笑话当故事去听 头疼得慌 过去的早就释然 有新的开端所以一切显得就好了许多吧 一个月后如果没有等到 就算了吧 可能早就该弃了 又一直希望可以在 不想那种满满的负能量所以一直在调节 毕竟对待最近的生活只要一分钟原谅八百遍就好了 现在的kc对我来说是一个比较容易安心的地方了吧 不常在但是有那种莫名的寄托 不知道为什么突然特别想哭的写下这些话 也不知道你能不能看到 如果可以 就回来吧 我是真的真的想要的

happily ever after

少女
9楼 发帖时间:2016/5/15 2:07:25

回复主题:唯一不变的就是一直在变

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布