当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

发表新帖

“别太理会背后人怎么说你
因为那些比你强的人根本懒得提起你
诋毁本身就是一种仰望 逆风的方向更适合飞翔”

晚安:)
60楼 发帖时间:2016/7/11 4:37:20

有时候在想
停在哪一刻都不对
应该一早就放弃该多好
有点无解 我们之间
61楼 发帖时间:2016/8/12 5:43:18

本来不想回的一条信息
看见对方一喊小可爱忍不住秒回了

最近有点疯 逮谁给谁唱歌
疯的还不够彻底就是没给你唱

一直在等开新服充过钱玩到放弃的排名还在前三
同一个公会有必要抢排名吗再充几百拿个充值第一我都不屑

那时候的cy和杰森就像现在的她俩和我
所以理解杰森为什么退

游戏里红名一脸的别惹我出了名的女战士
打打杀杀才适合我 谈什么恋爱

没见过张骂人从来都酷酷的他
后来听维尼说骂人可厉害了别人两句他四五句

果然是一类人 聊天都不见的这么能说
打字速度快提高撕逼质量

和夏天组cp快一年了每次骂人他都是在边上看好话说不行我再上
除了不撕逼最大的爱好就是秀恩爱各种秀 经常被误会其实没在一起

小冷是逮着谁和谁撕也是见不得别人骂我一句
游戏中不说话就会死的选手

“如果他不喜欢你就不会在你身边逗留这么久”
我知道我全都知道

只是我不想伤害把谁牵扯进来
你不要说就这样
62楼 发帖时间:2016/8/15 19:54:43

当我还在心里深深吐槽一局游戏打那么久还输了的时候你居然跑来表白了
当时都有种再也不想和你匹配的冲动
这不是重点
重点是你终于表白了
我假装听不懂的样子说好困先睡明天说
感觉我都变善良了呢
是的只是感觉
63楼 发帖时间:2016/8/17 1:46:35

无可否认我厌倦了写字的发泄方式
脱离文本的那几日却似有无形的刺从四面八方散来扎在心上
当我以为我与它要相隔千里的时候却无法违背自己的意念当然凡字所到之处必有你
我懒于将文字排列整齐我不过是在写你的薄情只是字字句句都未曾提及
或许是我已忘怀或许是你的过去深入骨髓以至于难以抹煞去

所以你将我苦心孤诣搭建的心墙在绝了堤的泪水面前强迫我伏地投降
亦或是那些隐忍压抑过的苍凉在最后还是喷薄而出的嘶吼声中一直选择了缄默

这段话虽然有点绕
但其实从我发的第一个帖子到现在的恋
也正如形容的那般凡字所到之处必有你
也厌倦这种发泄方式
差点被遗忘的我的树洞我的小秘密我的帖子
那些其实都是亲身经历有好的有不好的
不管怎样 感谢经历
也许大概以后都不会带有那种情绪
不是没有执念也不是一种割舍更不是遗忘
你耗几年就会懂
64楼 发帖时间:2016/9/12 4:23:49

留恋忘返