当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

我会在你身边 你左右

发表新帖

往事的宝贝
写之前我想了好多好多版本,无厘头的或者是很煽情的,可是搞笑的我写不来,煽情的我文采又不好,我甚至看了微博啊贴吧看能不能复制几段凑合凑合一篇,可是想到你这么想看到我对你的表白,我还是认真写一次吧!

每天会高兴得起床,还没睁开眼睛大脑刚开始一天的运作时就开始想念了,一直到晚上入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,我们不会吵架,甚至在玩升级的时候和你这么一个新手坐对家我都没有骂你!?每次你给对方送分的时候?到嘴边的脏话又咽回去了,我要在你面前保持住我的淑女形象,大概这就是一物降一物,我愿意对你投降。
恩你给我的都是满满的正能量,不会以爱的名义互相折磨,彼此陪伴 ,成为对方的阳光。

有时候我会觉得进展太快,热情还有新鲜感很快就没了,这里我要借用一下巴黎小情歌的经典台词“爱我少一点,但爱我久一点”然后贪心的你!说!不能两个都要吗!好吧我也试过不要那么靠近你!然后我做到了虽然只有短暂的几分钟,虽然那几分钟我内心的挣扎只有我知道!之后我就深刻反省了,怎么开心怎么来!为什么要考虑那么多,虽然我就是这性子就是纠结矛盾。在这里我要小喷一下你,你知道我很矛盾,你还要我自己在那里猜猜猜!真的很烦诶

你真的很好,只有被你爱上的人才会知道,你的温柔体贴你的包容陪我闹看我笑,还有你真的好帅啊 哈哈哈哈!你是我的骄傲!

其实还有好多可以写,可是很懒的我 不想再写了。在今后的日子里想和你继续相爱一直相爱。

在我很努力很努力地成为一个优秀的女朋友的路上,你也在很努力很努力地成为一个优秀的男朋友,这种感觉真的很好。谢谢你 我爱你-3-
楼主 发帖时间:2015/10/27 19:28:22

往事的宝贝
刚才看你那么感动的样子就知道你深深地被我的文采折服了,我就想再写一段让你拜倒我的石榴裙下永远都不起来

其实我特别想写那种好长好长一篇的 要码上几千字才能算得上深情的,那种别人一看到就会鼻酸的感动的会忍不住回复我希望你们一直在一起的,可是我们并没有经历什么大起大落 也没有什么小三小四,我们就是那么普普通通在相爱而已,

认识有很久,可是你温柔的一面也是最近才发现。以前 你在我心里可是那种智商情商双高的大帅哥,可是自从在一起后我发现并不是那样的,你越来越白痴了!可是我很骄傲?毕竟把一个大帅哥变成大白痴也是我的本事啊!这可不是一般人能做到的,必需像我这样才貌双全机制可爱迷人善良。。。以下省略无数赞美

很爱你,真的怎么说都不会腻,你徒弟也会说我们是挂机夫妻,可是啊,就算和你挂机也很有乐趣,你忙你的工作,我去看我的剧,闲下来 会对彼此说一句 想你了,这种是我最喜欢的相处模式,你有你该做的事,我也不会去打扰,我有我想做的事 也会和你分享。这是我最喜欢最喜欢你的地方,对待恋情 成熟健康!又特别和谐。

“我也不能让你完全相信我,但你相信我能百分之百对你好就行了”
我要的从来都不是华而不实的承诺,那种只会让我很没有安全感罢了,可是你说的这一句 看起来普普通通的可是我却放下了所有的担忧,信任你,不会怀疑你。完全信赖一个人的感觉真好!虽然有点蠢?和你相处起来很舒服,因为既能聊搞笑的不正经的话题,也能在某些事情上有独到见解可以分享沟通,不至于严肃呆板或者低级趣味,还懂得换位思考,真心相待,生活里有你相伴觉得很幸运

很想对你说很多谢谢,你给了我很多力量,我的所有你都懂,我经历的事你也都知道,不需要再去解释。很谢谢你在身边,我真的觉得很温暖,爱情不是终点,陪伴才是归宿。谢谢你 在我身边陪着我保护我-3- 只要你在就很心安。

什么是陪伴什么是心安,你就是答案。
1楼 发帖时间:2015/10/27 23:10:44

你好 
老婆 看见你为我写了这么多 真的很感动 更想好好爱你保护你了 刚开始认识你的时候 觉得你人很好很可爱 愿意和你一起挂机什么的 没想到现在我们能在一起 所以我要好好珍惜这段感情 不会做让你不开心的事情!!

每天最开心的事情 就是能和你在一起 无论是挂机还是玩其他的 只要有你在我身边 都会很开心 就算在一起还是会很想你 虽然别人都说我们老秀恩爱 但是我们自己心里很清楚的知道那是情不自禁
我们都会说 不是秀 是真的恩爱 恩 真的很恩爱 很恩爱 要和你一直恩爱下去

有时候就有一种感觉 感觉我们好像认识很久很久了 完全不像刚开始的恋人一样 没有过渡期 直接就在热恋期
这种感觉我觉得很好 也很享受这种感觉 所以我们一直爱下去吧

我会一直在你身边 不离不弃 我爱你
2楼 发帖时间:2015/10/28 11:44:08

天色未晚
3楼 发帖时间:2015/10/28 13:26:35

犹似不经意
(什么是陪伴什么是心安,你就是答案。)

原来你是一个非主流 哈哈哈哈
4楼 发帖时间:2015/10/28 13:27:39

往事的宝贝
难过的时候 还是多想想开心的事吧
5楼 发帖时间:2015/12/1 11:57:40

犹似不经意
难过的时候 还是多想想开心的事吧
6楼 发帖时间:2015/12/1 15:22:15

往事的宝贝
我想我应该应该不会爱你
为了要努力努力的不爱你
所以我让自己那么喜欢你
这样你就不忍心和我分离
我想我讨厌讨厌骄傲的你
也讨厌美好美好的那个你
于是我要自己假装讨厌你
那么你就舍不得离我而去
我必须说我真的不会喜欢你
我不喜欢你占据我所有思绪
连你的窃笑也像是鼓励
从早安后的早餐到晚餐后的晚安
别笑了 别笑了 我不会喜欢你

我放空了 我解脱了
你还是在我的眼里
我喜欢了 我讨厌了
影响不了我的呼吸
原来我 已经无法自拔
我秘密的 爱上你
你不必懂 我真的不会喜欢你
我不想要你因为我变得消极
有你的城市下雨也美丽
从黎明后的太阳 到深夜里的月光
别想了 别想了 我不会喜欢你
别想了 别想了 我不会喜欢你
7楼 发帖时间:2015/12/7 15:50:34

雀跃
看看我,挂了1200多天戒指了,珍惜眼前吧,希望能像我一样长久
8楼 发帖时间:2015/12/7 19:48:06

f:127964260
你忘了
我偶尔还会想
9楼 发帖时间:2022/6/2 0:50:36

回复主题:我会在你身边 你左右

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布