当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

9/14

发表新帖

三亿少女梦
哥哥白羊座的
80楼 发帖时间:2015/10/13 16:37:11

奧黛麗·赫本
我是天蝎座的最后一天。为什么天蝎要挨着射手呢?明明占有欲嫉妒心极强,却偏偏不喜欢别人的约束限制,典型的只许州官放火不许百姓点灯
81楼 发帖时间:2015/10/13 17:50:19

█▓▓▒░
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
健康苍白的早餐
82楼 发帖时间:2015/10/14 8:43:05

biu ~~ 
我老公
哈哈哈哈哈哈

还记得前天跟自己身体某个部位过不去

一样的桌子为什么拍出来这么不同
难道真的要逼我换手机
83楼 发帖时间:2015/10/14 22:51:59

█▓▓▒░
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
教我挖耳朵的时候我都看笑了
84楼 发帖时间:2015/10/16 14:22:27

biu ~~ 
老婆胸那么大LZ睡觉总是偷笑笑醒
85楼 发帖时间:2015/10/16 22:19:32

biu ~~ 
老公偷摸鸡儿的给我买了到明年的任意门 ❤
86楼 发帖时间:2015/10/18 22:51:22

biu ~~ 
我问过很多人 你来到这里 准备待多久呢 准备长期发展吗 准备安家落户吗
问出这个问题的我 并不真的需要他们的答案
这是我的常用开场白 我简直可以去一个岛当一位新移民接待处主任
新移民来到一个新鲜刺激的岛上面 一开始忐忑
走着走着 他们发现自己适应了环境 走着走着 他们觉得没法离开这个城市
走着走着 他们遇到了困难 走着走着 他们心生退意
又或者走着走着 他们觉得自己脱胎换骨 走着走着 他们找到了留下的理由

但是可庆幸的是 每一个当下的努力
庆幸的是方向是自己可以掌舵
庆幸的是 现在我们没事儿
庆幸的是 未来留在岛上 还是孤身再上路 都取决于咱们自己【牵手表情】

身历其境的犹如情侣们在一起
87楼 发帖时间:2015/10/20 1:59:42

biu ~~ 
我跟猴子说我也要看夏洛特烦恼!哼!忙到看电影都没心情了!哼!
她说笑点都很尴尬 说她现在离大众审美越来越远 我叫她不要给我剧透 随即就订了票出门了

她说她就是希望早点结束她内个事情 就可以早点见到我 随便干点什么都好
88楼 发帖时间:2015/10/20 20:04:49

赐我温柔
to我最爱的一对couple

诺诺北鼻 你们一定要一直在一起哦!!!
感觉看你俩的帖子好正能量啊哈哈~
89楼 发帖时间:2015/10/21 5:05:34

回复主题:9/14

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布